![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
СУВ.
-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Название какого-нибудь полипептида вполне может подойти - если аминокислот в нём хотя бы штук 20, то название вполне потянет на пол тысячи букв.
Если даже не полипептид, а просто вещество - ну вот тебе: тринитрофенолциклопентанпергидрофенантрен -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Paul |
|
|||
Unregistered |
А я знаю слово, у которого в коце три "Е" подряд - длинношеее.
![]() |
|||
|
||||
BlowFish |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 29.3.2002 Где: Санкт-Петербург |
А я знаю слово в котором 6 букв Ы - вылысыпыдысты
![]() |
|||
|
||||
TwoK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 25.3.2002 |
А Я знаю слово, в котором аж 7 букв Ы
МЫВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ ![]() или слово, в котором 6 согласных подряд взбздн*ть (а то скажут потом, что я на форуме матом ругаюсь ![]() Флейм, ребята, пошел полный... -------------------- Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше... |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Секс!
Я надеюсь, что в русском языке (в отличае от всех остальных оно самое длинное) З.Ы. Ответ написан после красного сладкго (вина в смысле) -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
У тебя всегда после красного настроение такое? ![]() Вспомнилась одна юмореска из репертуара Г. Хазанова, где он изображает учителя, проводящего разбор сочинений на тему "Как я провел лето". Ну и говорит одной ученице, мол, очень интересный стиль изложения, яркие краски и все такое. Только вот 11 раз слово "Оргазм" написано с заглавной буквы ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Да, не только мужчин после выпитого на подвиги тянет! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 |
а может вот ето
![]() ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ ИНДУС ТРИ АЛИ ЗА И Я ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Я имела ввиду, что в отличае от других языков где Sex ишется из трех букв, в русском оно пишеться из четырех. А еще xerox (ксерокс).
Увы! Сегодня узнаю про себя много интересного ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Не-не-не,
нужно не просто аминокислота... или автозилбытсервис... НЕТ, длинное слово, типа индустриализация... СУВ. PS. "Язык мой - враг мой..." Моника Левински -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Самые длинные слова встречаются в Химии, вот например:
Гексаметилентрипероксиддиамин. Циклотриметилентринитрозамин. |
|||
|
||||
Temnozor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2002 Где: Тюмень |
Я так понимаю, ему нужно русское слово. А вы химию предлагаете. Это ж латынь.
--------------------
Take a ride on, ride on, on your rotting horse on that deadly ground Take a ride, ride on, on your rotting horse with a pounding sound. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Это русские слова. По латыни они пишутьтся еще длинее -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Temnozor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2002 Где: Тюмень |
То что слово написано по-русски не означает, что оно - русское. Просто в русском языке заменить его нечем, вот и шпрехаем (даже это слово более русское, чем все эти метилы)...
И вообще, нельзя найти самое длинное слово, т.к. словообразование - процесс постоянный и никто никогда не сможет с уверенностью сказать, что вот именно это слово самое длинное. Для этого надо составить словарь ВСЕХ слов, включая все диалекты, и тогда можно будет сказать, что на данный момент это слово самое длинное. Надеюсь, не надо объяснять, что такого словаря еще никто не составил и долго еще (лет 30-100) не сможет. --------------------
Take a ride on, ride on, on your rotting horse on that deadly ground Take a ride, ride on, on your rotting horse with a pounding sound. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Не надо придираться - слово это русское, тут трудно привести критерии, но устоявшаяся научная и техническая терминология - это такие же русские слова, как и слова обыденной речи, ни один язык без них существовать не может. 200 лет назад слово "электричество" тоже было сугубо научным термином, а сейчас вполне обыденное слово. А вот "шпрехаем" относится к разряду молодёжного сленга и имеет весьма отдалённое отношение к русскому языку. С точки зрения этимологии в русском языке очень мало исконно русских слов, примерно 90% слов даже обыденной речи пришло из других языков. Например в твоём сообщении: процесс - lat: proccessium диалект - lat: dialectum момент - lat: momentum Эти слова мы вполне считаем русскими и их можно найти во всех словарях. Другое дело если бы тема была сформулированна: "Самое длинное слово в обыденной речи" или "Самое длинное слово без учёта научной и технической терминологии". Конечно самое длинное найти не реально, но можно выделить наиболее длинные слова. Я бы порекомендовал взять написать програмку для поиска длинных слов в тексте, и запустить ее не каком-нибудь тексте из инета - например из художественной литературы в библиотеке Мошкова. Всей работы на 15 минут -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Русское слово "кофеин" можно заменить на "триметилксантин". ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Vit спасибо за поддержку, хотел сам это ему сказать но было лень писать
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Написал програмку, прогнал несколько текстов - вот найденные длинные слова:
административно-хозяйственный Благотворительность самопрограммирующийся ультрапатриотический рассосредотачиваться переквалифицироваться -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
немного не в тему
![]() ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Temnozor |
|
|||
Да я что, спорю?
Просто мне лично было бы интереснее найти самое длинное общеупотребительное русское слово (пусть и иностранного происхождения). Ведь ясно, что научный термин победит. Ведь если мы ответим, что какой-нибудь
А молекулы органической химии фактически бесконечны (можно и молекулу ДНК расшифровать, какой длины слово получится?). --------------------
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Помнится по телеку говорили, что в книгу рекордов гтнеса занесли русское слово (непомню какое, но состояло из 34 букв)
![]() ![]() ![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Авотеслипробелзападаеттогданепростовообщесловаполучаются...
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
ENTiTY |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 13.8.2002 Где: Москва |
Не мерьте все слова одним аршином. Каждое слово принадлежит какому-л. классу
![]() |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
А я знаю слово, в котором 9 согласных подряд контрвзбздн*ть :0) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
At the beginning was the Word, and the Word was 1.0...
Thus, самое длинное слово - Word2000 (русифицированный, чтоб не придирались). |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
www.gramota.ru
Вопрос № 18022 Какое самое длинное слово в русском языке? Спасибо.
|
|||
|
||||
hekto |
|
|||
Unregistered |
переосвидетельствование - 23 буквы. говорят, есть слово из 33-х букв.
может, кто-нить таки в курсе? |
|||
|
||||
hekto |
|
|||
Unregistered |
имеется в виду существительное, конечно. |
|||
|
||||
pushman |
|
|||
Unregistered |
Господа, в учебнике биологии за 10 класс встречается слово НИКОТИНАМИДОДЕНИНДИНУКЛЕОТИДФОСФАТ, я его специально разучивал наизусть в годы ученичества
![]() любой желающий может убедиться, правда имя автора учебника я не помню, но он стандартный для десятого класса средней школы |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Самое длиное русское слово:
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ-МОЁ! ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ах эти женские мечты....:) Молодчина Настя.... удивила таки меня... Люблю таких, смелых и бойких.... наверняка хохлушка! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
nikolas |
|
|||
Unregistered |
Есть еще слова: достопримечательность-22буквы,натрийкарбоксимецелцелюллонаренацций-САМОЕ БОЛЬШОЕ СЛОВО РУССКОГО ЯЗЫКА!!!!! 35БУКВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
НУ КТО СО МНОЙ ПОСПОРИТ ОСАМЫХ ДЛИННЫХ СЛОВАХ РУССКОГО ЯЗЫКА
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
nikolas, а можно форумулу какого-нить алкана букв в 60 забабахать... енто все не правильно.
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
олга |
|
|||
Unregistered |
А слабо назвать самое длинное слово в русском языке
![]() |
|||
|
||||
Wchaos |
|
|||
Unregistered |
Самое длинное слово, не относящееся к терминам "РЕНТГЕНОЭЛЕКТРОКАРДИОГРАФИЧЕСКОГО" - 33 буквы, а остальные - производные терминов и аббревиатуры)))
|
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва |
Никатинамидадениндинуклеотидфосфат
Это какой-то биологический термин - 34 буквы. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
А чего русского в этих словах?
|
|||
|
||||
Вадим |
|
|||
Unregistered |
Никотинамидадениндинуклеотидфосфат
|
|||
|
||||
shilnik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 |
Я думаю надо отсекать многокоренные слова, а то химия однозначно победит.
|
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Мне кто-то говорил что что-то там типа атомнгидрооэлектроиниргетическая или что то в этом роде.
А смое большое количество бкув "О" - обороноспособность -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
"обороноспособность", пожалуй, и самое длинное из того, что я прочитал в теме не касаясь химии и фармацевтики.
![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
нет, "достопримечательность"
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Monty
ещё = исчо наверное ![]() --------------------
|
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
можно и 5 сделать - истчо :-))))))))
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Точно
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf |
яйцевыколупывательница
|
|||
|
||||
CaptainFlint |
|
|||
![]() Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
Когда-то я читал Книгу Рекордов Гинесса. Если правильно помню, то там самым длинным словом русского языка было зарегестрировано такое:
электроэнцефалокардиографического Правда, книга была то ли 98, то ли 99-го года. А ещё там было самое длинное (в одно слово!) название населённого пункта (не русского). На каком-то местном наречии жутко длинное слово, переводящееся примерно так: "Это место, где проходил Большой Кто-то Там (какое-то имя), топнул своей большой ногой, из-за чего тут появилось то-то и сё-то, образовалась деревня..." и т.д. и т.п. Короче, полная история возникновения этой деревушки ![]() -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
ДИЗОКСИРИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА
(рашифровка ДНК) -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Гость_Вася |
|
|||
Unregistered |
![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
||||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
я так всегда и пишу! ![]() мне говорили самую длинную фамилию, это наверное было самый ржачный момент в моей жизни. Уж не знаю, что меня так пробрало, но смеялся я минут 5-7, а потом ещё по 1-2 раз десять после каждого повторения... Арсемивериваловчерепупиновичковский ![]() даже сейчас улыбнулся! а ещё: Череззаборногузадерищенкоинеп*здичтовысоков
по-моему такого слова нет! Есть бздн*ул! а вот сочетание из 12 букв и 2 слогов, это монстр бздн*л кстать, из нормальных слов, есть ещё вдруг, его тоже перед монстром мона вставить! |
||||
|
|||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
может ещё быть
Недоперепил! ну по крайней мере оно самое запутанное... ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Есть есть ![]() ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
"Лучше недоперепить, чем перенедопить!" (народная поговорка) ![]() |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана |
Фамилия - БАЛАГАНКОРМАГАЗИНДЕРЕНТОРАНОЛАРСКИЙ
![]() Из медицины - ЭЛЕКТРОИНСЕЦЕОЛОГРАМА, КАРДЕОЛОГОПРОТЕКТОР и что-то вроде НИТРОБИФИДОГЛЮОКОНАТ (точно не помню) ![]() имхо самые длинные слова в медицине, у них там они составлены из 2-5 префиксов.. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
lakmus_kz |
|
|||
Unregistered |
К слову, Казахстане слово КОРАН без О и А т.е. -(К первый праздник с начала года день Конституции. Р-второй праздник с начала года Республики день. Н-третий праздник с начала года Независимость).КРН-что напоминает????
|
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
СимфоБлэкТрешДумМелодикХэвиХард-Метал !!!!
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
QueueZip |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.8.2007 |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Самое_длинное..._русского_языка
так-то свой вариант: автомотовелофототелерадиомонтер ![]() Это сообщение отредактировал(а) QueueZip - 3.6.2008, 19:00 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
[:||||||:]The word SMILES is the longest English word because there is a MILE between it's first and last letters[/:||||||:]
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
А я из биологии 8 класс помню...
Никотинамидадениндинуклеотидфосфат ![]() Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 3.6.2008, 19:40 |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Эх...чтобы вы без меня делали...самое длинное - ругательное..модеры не ругайтесь
итак, фанфары, это слово: пришлось стереть!!! ![]() причем читать надо быстро чтоб всем было ясно что это слово, а не какое-нибудь там словосочетание Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 7.6.2008, 11:16 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
автомотовелофотобричкотранспортный [завод] |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
это слово относится к четырехэтажным матерным словам русского языка, высшим пилотажем является, по слухам, семиэтажное... но к сожалению до нашего времени они не дошли
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Если не ошибаюсь, 4-й или 5-й раз в теме ;). Интересно, а никотинамидцитозинтринуклеотидфосфат (еще на 2 буквы длиньше) в природе встречается?
Ниединогоразанифигаподобногонивотстолечки ![]() ![]()
Мда, сударыня... Вы мне определенно нравитесь все больше и больше;). Разрешите Вам, как говаривал наш старый знакомый-поручик, в[censored]ть?.. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
tonchitos |
|
|||
ну вот, а с виду приличный человек ![]() -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
И не только с виду, прошу заметить!
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
да вы что, что может быть хуже приличного мужика, да и женщины тоже...живем один раз, даешь пороки! -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
впрочем, это лучше услышать ;) Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 4.6.2008, 02:44 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
сууупер ))
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
во-во... а Вы на приличия нападаете
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
даж загрузила ее себе в контакте )))
Добавлено через 34 секунды теперь у меня там две песенки ))) первая была про жену французского посла -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 4.6.2008, 04:40 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Помнится был какой-то реальный, вроде медицинский термин, состоявший аж из 33 букв или 32
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
есть ещё такое:
метапокендэтилдиамидофенилцитолилкарбонолдисульфоническая кислотата |
|||
|
||||
QueueZip |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.8.2007 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Фи, как грубо... Нет бы сказать культурно (напр., "трехкратный орхиокоитальный мегавагиноинцестор, фалломорфирующий от присущей ему гомофильной коитальной недостаточности")...
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |