![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Как сделать выпадающее меню? Вот допустим как на винграде при наведении на "Главное меню"... Что-то не могу разобраться. Я так понял, что надо создавать фрейм, в который пихать меню. Но чет не получается. Заранее спасибо за помощь...
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
зачем фрэйм? достаточно дивов. примеры можно найти на куче ресурсов
мало того можно и без скриптов на css сделать http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1421628 |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
bars80080, Вот как бы то, что нужно, но есть одно но... Это меню находится немножко не в том положении... Я не могу чет понять, как указать позицию для меню?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
слушай, SneG0K, реально html+css это не та проблема в которой можно сильно заморачиваться. возьми книжку, либо почитай здесь http://stepbystep.htmlbook.ru/ - всего один день и в общих чертах станешь понимать. переместить-то не проблема, проблема в интеграции в твою вёрстку, в каждом конкретном случае она будет происходить по разному с помощью разных свойств (margin, position, left, top...)
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |