![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль |
krwlr, ты сам понял, чего сказал. Я нет...
![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а может пользу Dov, в самом деле, не хочешь перед КГБ извиниться? вот с места в карьер, три проклятые буквы словно... кто-то на армию наезжает, кто-то на церковь, кто-то на майкрософт... что у вас там в головах творится? хочется другого человека запинать, заплевать? |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
мне бы кто бан организовал 7*2 дней
![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
в википедии действительно это написано, что тут такого?
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Посмотрел на звездочки. Офигел.
Так интересно. Вот я как бы к религии себя не отношу, но и не атеист. У меня вера в свои вещи не суть важно здесь важно. Важно то, что этот человек мне особо близок не был, не был он "патриархом моей веры" не был он и наоборот врагом моей веры. Православие - вполне добрая и хорошая религия. Я ее уважаю. Это религия многих поколений наших предков. Ну вот такое. По крайней мере для славянского народа, по моему мнению, она более приемлима чем ислам, например. В силу этого есть определенное уважение к обсуждаемому человеку. И вот мне непонятно, что плохого он сделал лично всем поставившим звездочки, что все, из того что о нем следует помнить - это то, что "возможно агент КГБ". Да и ладно, я бы понял если бы это просто так упоминалось, что возможно сотрудничал, дело ясное что дело темное. Да и черт с этим - скорее всего сотрудничал. Но ёптель, поминать вполне многогранного, немало изменившего в православной религии и ее позиции в России, человека словами "агент КГБ, особых заслуг не вижу" может только отчаянный эгоист и циник. Мнение таких людей люучше вообще не слышать, чтобы просто настроение не портить. Но что я вижу. Прекрасно понимая эмоциональную подоплеку такой мессаги народ с пеной у рта начинай бросаться мне доказывать (зачем?!) что он таки был агентом КГБ. Блин, да плевать мне на это. А те кто пытаются это доказать походу зачем-то пытаются очернить этого человека (ну а то как же, религиозник-КГБист) в этой теме. Какой смысл? Даже если принять что он был полковником контрразведки это ничего не меняет в его действиях как патриарха РПЦ. Неужели это непонятно? Или обязательно нужен популизм? Нет, я понимаю конечно, такова натура человеа - если есть солнце, то надо найти на нем пятна. Вот только одни их ищут для того, чтобы лучше понимать с кем имеют дело, а большинство других просто для того, чтобы "спустить солнце на землю". Морали нет. Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Dov, тебе лично хочу написать одну вещь.
Видимо ты считаешь себя особо крутым, что тебе не противно говорить что "а тот хороший дядька - не такой хороший, ляляля". Тыкать в пятна на солнце всегда легко. Тогда свои грехи кажутся меньше. Но видимо ты не понял, что в письме можно тоже передавать интонацию. Есть обычная интонация "Так же Алексий 2 был майором комитета гос безопасности" Есть восхищенная "Алексий 2 был не только патриархом но и майором комитета гос безопасности" А есть наоборот "Алексий 2 был патриархом духовентсва для одних и агентом комитета гос. безопасности для других" И конкретно мое возмущение вызвал не тот факт, что есперанто написал что "Алексий 2 был агентом комитета гос безопасности", а то, что в его мессаге (и это подтверждается последней её фразой) сквозило презрение. Презрение к человеку, который представлял из себя гораздо больше, чем представляет из себя строчильщик подобных писулек на форуме под ником esperanto. И этот несчастный персонаж умудряется выражать презрение к этому человеку?! Вот это меня возмутило. Плюс ещё одно: в споре есть много подходов. Я могу сказать "Dov, ты не прав, потому что...", и аргументировать, что я сейчас и делаю, а могу просто бросить: "Херню написал. Иди читай книжки, мальчик" и на этом все. В первом случае я желаю до тебя донести свою мысль. Во втором - просто обидеть тебя, дать почувствовать что я, весь такой важный, считаю тебя неправым, и не даже собираюсь объясняться, поскольку ты этого не достоин. Я считаю что последний подход - это просто низко и простивно. Мессага esperanto была именно такой. Она была обычным оскорблением, не больше. Зачем ты бросился ее защищать и доказывать "факты", я не знаю. Более того - многие ведутся, обманывают сами себя, что не видят, как в той мессаге сквозит просто брюзгливость и противный характер. Пытаются доказать что "а вот факты", "а в вкикпедии написано". Написано, ребята. Факты, и все такое. Но человек - не машина, и один и тот же факт можно преподнести так, что он создаст как негативные так и позитиывные эмоции. В невербальном общении на форуме их передавать труднее, но все же это не так уж трудно. Именно против очернения Алексия эмоциями я и выступил. Я не хочу чтобы прочитавшие мессагу что "он был агентом" навсегда прониклись презрением к этому человеку, а многие так бы и сделали, ведь проверять каким именно агентом, был ли, и даже если был, то чем занимался, никто не хочет. Я хочу чтобы это было воспринято без эмоциональной окраски. Чтобы каждый решил для себя эту дилемму, основываясь на своих моральных устоях, а не на брюгливости и противном настроении, которое навешал на свою мессагу esperanto. Снова благодарю за внимание. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Поскольку я против религий (не воинствующий атеист, но все же), то скажу политкорректно - Умер обычный человек, не святой но и не законченный негодяй, жил как умел и умер от старости. Были в Истории люди получше, были похуже. Лишь его статус заставил людей обсуждать его смерть в таких масштабах.
А в остальном всё как обычно. Можно было бы высказаться иначе, но из уважения к форумчанам не буду вываливать своё мировоззрение на форум. Насчёт - О мёртвых или хорошо, или ничего; всё же напишу:
|
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
smartov, про звездочки я вообще не понял, я проголосовал за пост WoWa +++ у всех было по нулям, потом через 15 минут зашел + 2 было у него у всех остальных по нулям, потом я зашел и у все "отрицательных на мой взгляд постов было по +7 а у других в минусах...
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Просто некоторые люди настолько безсовестные, что завели специально несколько аккаунтов на форуме, чтобы манипулировать голосованием. Логи это подтверждают. Гнусный и стыдный поступок. Особенно в этой теме. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Wowa |
|
||||
Я тоже этого не ожидал.
Эти данные публично нигде не выводятся, но логирование всех действий идет. Поэтому тут уж факт, сомнений нет.
Мы примем адекватные меры ![]() |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Ну умер этот, назначат другого главу. Не вижу с чего бы общественности так волноваться по поводу смерти религиозного лидера. Имхо весь этот шум не соответствует масштабу события.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |