![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Smotrite Billy prochtet i uvelichit zeny na mustdie. Tugo M$ prihodista, chto skazhesh. -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Kurt
560 мег с VS на фиговом диалапе качал Любят русские халяву! --------------------
|
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
chipset
Угу. Натура у нас такая. Большинство номральных людей максимум купит диск за 100 руб. и не более. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
вон тут уже рекламщики ходят, толкают фуфло за 150 ... так и хотелось ему в ответ кинуть крэк, да нельзя
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Клёвый прикол!
А что? Абсолютно корректная классификация. Domestic Cat Абсолютно согласен!
По моему ответ прост... Факт: Мелкомягким конечно же не выгодно, когда приложения работают на любой платтформе отличной от виндовс. Вопрос: А зачем же они это делают? Ответ: Из вредности! Они долго ждали, что Ява загнётся. А нет! Ява живёт и процветает! Ну надо ведь что то делать! Надо чего нибудь подобное сбацать. 600-ам Прогерам делать как всегда нечего и слепили подобие концепта. Сразу видно, что толпой делали. Зато своё.! По этому же Эксплореры и МедиаПлееры бесплатно к виндовсу прилагаются. Главное, чтобы все юзали продукты М$! |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
АБСОЛЮТНО не согласен. Из вредности такие деньги не бухают. Просто M$ понял, что эт перспективное направление - он умеет делать выводы.. ..И.. по-моему, идея ОЧЕНЬ не плоха - во всяком случае, круче Java - масштабнее.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Да! Я юзаю WMP и IE! И говорю спасибо! Я совершенно не ловлю фан в том чтобы качать мозиллу и winamp из инета когда я хочу просто поуброзить веб... Жаль ещё ICQ не встроили..
--------------------
|
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
[offtop]
Какое оживление вызвал этот вопрос.. Не ожидал.. Что сказать.. русская натура.. [/offtop] -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Нет, аналоги надо пробовать Добавлено @ 01:34
да ладно -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
S chem na 100% soglasen. Komu interesno, prochtite vot eto: Lots of reasons I want .NET to fail and fail badly Nu vse, poehal ya domoy. Friday. -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Не факт.. не факт... Ничего такого не заметил...
А баннер на полэкрана заметил.. Блин мы о чем здесь говорим! --------------------
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Идея то не их была интероперабельный софт делать.. Если бы не ява они бы пальцем не пошевелили. Если разобраться, Плейлисты у микрософта тоже после Винампа появились. И ещё много чего бы НЕ появилось, если бы люди не начали для себя софт писать.. Им деваться просто некуда. Ну не юзают ВСЕ виндовс и всё тут! __________________________________________________________ PS: А WME глючит всё таки... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Net, dazhe tak obyazatel'no prochtite
Lots of reasons I want .NET to fail and fail badly Eto istinnaya pravda. Added: Ye eto na russkii zavtra perepishu i zapostyu (esli vremya budet) chipset U menya na Mace stoit IE 5 i Safari. Ya by Safari na 100 Explorerov ne promenyal by. Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 5.6.2004, 01:40 -------------------- |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
я случайно не писал что у меня не менее 150 прог? кто хочет вместо меня поискать все аналоги на Линукс? если кто-то найдет все, то я может быть пересяду на Линукс
Добавлено @ 01:43 но я в это ооочень сомневаюсь -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
А по-моему, ругать Microsoft - эт лишь мода..
Они вообще молодцы - пропихнули свой продукт почти на каждый домашний комп.. Все и знают - и программисты и бухгалтеры. Добавлено @ 01:47
Если б везде стоял Linux - ситуация была бы с точностью наоборот.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |