![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
Если коротко:
http://lib.juga.ru/article/articleview/41/1/64/ Кто че думает? Кто согласен? Кто против?.. З.Ы. Мне особенно интересно как модератору .NET. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Интересно но я уже это видел...
А действительно что если так? Кстати а что не за ненавидимый язык я так и не понял ![]() Добавлено @ 01:53 Хотя пофиг... .NET как мне кажется имеет БОЛЬШОЕ будущее... Может не эта версия(Win 1.0, IE 1.0) но эта Майкрософт, а за ним я ещё не замечал провал в технологиях.... --------------------
|
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
А ты нажми на фотографию.. Эт типа COBOL. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
В технологиях - нет, а вот реализация....... -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Кроме того зависимость от одной фирмы..
Ну, а по поводу предположения, к-е в ссылке, согласны? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
народ а почему COBOL самый ненавидный?
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
Браво! Я смеялся долго
![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
глупая, очень глупая статья ... они описывали языки программирования? ведь да! ![]() ![]() Одиотизм Добавлено @ 21:43 от таких придорок взятых с неба так БЕСИТ ... и я выступал не вчью защиту, просто показал что автор статьи .... -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
I ne vyidet u M$ nichego.
![]() I che iz-za etogo na ves' forum krichat'? Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 4.6.2004, 22:11 -------------------- |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Так же как и у Линукс сейчас ... уже люди хрипят "Виндоуз Маз Дай" ... а толку ноль ![]() Так же и тут, чем больше людей выскаже тем больше М$ по барабану ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 22:35
Так же как у М$ "не вышло" с Windows? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 4.6.2004, 22:38 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 4.6.2004, 22:40 -------------------- |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
M$ не хочет делиться и ясно почему ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Malo im vse
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
а кому много? ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Tem ne menee u Sun byudzhet tozhe ne malenkii, a tut tebe i Java Community Process, sotrudnichesvo s IBM, Oracle, etc; open free source... Pochemu by M$ ne vypuskat MustDie s Java? Na moem Mac Java 1.4.02, Perl 5; v windah kucha dryani a Java net. Imeyte NET - za $$.
![]() Mozhno bylo by poteryat' paru milliardov zato sdelat bolee kachesvennoe software. Ostaetsa tolko ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Согласен. Однако, девелоперам-то что с того? У нас и так все краденное - вот Вы, например, свой Windows официально с коробочкой покупали? Так и со всем остальным - это проблема только тех людей, к-е вынуждены ПОКУПАТЬ софт. Руководители крупных фирм и т.п. А нам без разницы - бесплатный софт или стоит кучу денег. Разницы-то? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Khhhm... Pokupal... OSX 10. Za krovnye $$. I M$ Office for Mac - tozhe s korobochkoy.
Dikaya strana - Canada... Tem ne menee ya govoryu v tselom. Zahotel - ckachal Java 3D, izuchay na zdorov'e. Lyudi ne stremyatsa sdelat' iz vsego den'gi - vot chto priyatno. Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 5.6.2004, 01:04 -------------------- |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
А скачать было тяжело? ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я вообще не пойму опенсорсников...
Да хоть делиться с общественостью, благие дела это конечно хорошо... Но и иметь хлеб с колбасой за свою работу хочецца.... Добавлено @ 01:05 Monty Живу под носом у Микрософта.. Visual Studio пиратская ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Это называется "самовыражение"..
-------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Nu uzh oni ne takie i golodnye
|||
|
||||
Monty |
|
|||
а это интузиасты ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Во-во! Ну и кто скажет, что я не прав? ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
и что они имеют? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Ndaa... Zagadochnaya russkaya dusha. Kradem-s.
-------------------- |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
нет, мне лень искать все это в магазине ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
chipset |
|
|||
Domestic Cat
Штат программистов в 98 году был 2100, тестеров столько же... И каждому зарплату ежемесячно в 4 штуки баксов платить! А реклама, секретари, остальной персонал! А компьютеры?! --------------------
|
|||
|
||||
Monty |
|
||||||
у меня не менее 150 не бесплатных прог, сколько же я намучился покупая каждую из них, а так только время на скачку ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
Kurt |
|
|||
Время на скачку..
Ну.. тут можно поспорить - скоростя-то не у всех такие крутые.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
у тех кого не такие крутые, надо будет ездить в центр чтобы купить ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Smotrite Billy prochtet i uvelichit zeny na mustdie. Tugo M$ prihodista, chto skazhesh. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Kurt
560 мег с VS на фиговом диалапе качал ![]() Любят русские халяву! ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
chipset
Угу. ![]() Натура у нас такая. Большинство номральных людей максимум купит диск за 100 руб. и не более. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
вон тут уже рекламщики ходят, толкают фуфло за 150 ... так и хотелось ему в ответ кинуть крэк, да нельзя
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Клёвый прикол!
![]() ![]() ![]() А что? Абсолютно корректная классификация. Domestic Cat Абсолютно согласен!
По моему ответ прост... Факт: Мелкомягким конечно же не выгодно, когда приложения работают на любой платтформе отличной от виндовс. Вопрос: А зачем же они это делают? Ответ: Из вредности! Они долго ждали, что Ява загнётся. А нет! Ява живёт и процветает! Ну надо ведь что то делать! Надо чего нибудь подобное сбацать. 600-ам Прогерам делать как всегда нечего и слепили подобие концепта. Сразу видно, что толпой делали. Зато своё.! По этому же Эксплореры и МедиаПлееры бесплатно к виндовсу прилагаются. Главное, чтобы все юзали продукты М$! |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
АБСОЛЮТНО не согласен. Из вредности такие деньги не бухают. Просто M$ понял, что эт перспективное направление - он умеет делать выводы.. ..И.. по-моему, идея ОЧЕНЬ не плоха - во всяком случае, круче Java - масштабнее.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Да! Я юзаю WMP и IE! И говорю спасибо! Я совершенно не ловлю фан в том чтобы качать мозиллу и winamp из инета когда я хочу просто поуброзить веб... Жаль ещё ICQ не встроили..
--------------------
|
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
[offtop]
Какое оживление вызвал этот вопрос.. Не ожидал.. Что сказать.. русская натура.. [/offtop] -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
Нет, аналоги надо пробовать ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 01:34
да ладно ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
S chem na 100% soglasen. Komu interesno, prochtite vot eto: Lots of reasons I want .NET to fail and fail badly Nu vse, poehal ya domoy. Friday. -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Не факт.. не факт... Ничего такого не заметил...
![]() А баннер на полэкрана заметил.. Блин мы о чем здесь говорим! --------------------
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Идея то не их была интероперабельный софт делать.. Если бы не ява они бы пальцем не пошевелили. Если разобраться, Плейлисты у микрософта тоже после Винампа появились. И ещё много чего бы НЕ появилось, если бы люди не начали для себя софт писать.. Им деваться просто некуда. Ну не юзают ВСЕ виндовс и всё тут! __________________________________________________________ PS: А WME глючит всё таки... |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Net, dazhe tak obyazatel'no prochtite
Lots of reasons I want .NET to fail and fail badly Eto istinnaya pravda. Added: Ye eto na russkii zavtra perepishu i zapostyu (esli vremya budet) chipset U menya na Mace stoit IE 5 i Safari. Ya by Safari na 100 Explorerov ne promenyal by. Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 5.6.2004, 01:40 -------------------- |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
я случайно не писал что у меня не менее 150 прог? кто хочет вместо меня поискать все аналоги на Линукс? если кто-то найдет все, то я может быть пересяду на Линукс
![]() Добавлено @ 01:43 но я в это ооочень сомневаюсь ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
А по-моему, ругать Microsoft - эт лишь мода..
Они вообще молодцы - пропихнули свой продукт почти на каждый домашний комп.. Все и знают - и программисты и бухгалтеры. Добавлено @ 01:47
Если б везде стоял Linux - ситуация была бы с точностью наоборот.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Kurt
На все 200% согласен! Вот есть мода ругать микрософт. И некоторые ламеры(не побоюсь этого слова) пытаются изобразить крутых и лишний раз пнуть микрософт... ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
я это понимаю и мне же все равно, личшь бы пользовалось популярность, а значит много чего можно иметь ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Kurt |
|
||||||||||||
Прочитал. Жалко у меня плоховато с аглицким - слабовато понял. Вот если б на русском было.. Так что извиняй, если где ответил невпопад..
Хммм... А ты уверен, что другие организации НЕ имеют криминального контекста? Просто другие конторы не афишируют такие дела, да и не все то криминал, что проскакивает в прессе под кричащими лозунгами..
Согласен. Однако, посуди сам - ИТ-технолгии - одна из самых быстроразвивающихся областей, здесь трудно удержаться наверху. M$ нашел выход - направить развитие на основе решений самой M$ => все последующие разработки так или иначе связаны с M$ => стабильный доход. Я их понимаю - блин, если я напишу какую-нибудь программку, мне будет ОЧЕНЬ неприятно, если (вернее "когда" - вернемся на землю) кто-то напишет к ней кряк, в то же время я буду всячески стараться развивать свою прогу и вынуждать ее покупать. Хотя бы просто чтобы заработать на кусок хлеба с маслом!
Если ты выпускаешь хороший "software development tools" - с каких эт радостей он должен стоить дешево? Да, согласен, мне, как девелоперу, это не нравится, однако. Люди затратили определенные, и не малые, ресурсы на изготовление некоторого продукта - соответственно, при рыночной экономике они должны получить доход, способный окупить затраты на производство, а кроме того некоторую добавочную стоимость, пропорциональную популярности и востребованности продукта.
А вто тут они вообще красавцы - кто с ними потягается? Сейчас даже пятилетние дети знают M$, в отличие, например, от Sun..
Хе-хе.. А КТО доверяет? Приведи пример? Если посмотреть на наши российские конторы - так там вообще сплошное недоверие. Это ж БИЗНЕС. Сами захотели жить при капитализме.. Посмотри на GSM-конторы - тотальный контроль пользователей и привязка к оператору. Авиакомпании? Перевозки вообще? Нет, а "1С". (Бухгалтерия..) Там тож привязка к своему продукту. И еще. Пчему мне должно нравиться, что я кого-то не смог контролировать/продать свой продукт? Почему мне должны нравиться мои НЕУДАЧИ? А вообще, зачем так обсуждать саму контору? Ведь в конечном итоге важен лишь конечный продукт - софт! Лично я б сильно радовался, если б во всем мире была тока одна платформа (Windows, Linux, Solaris - не важно.) - тогда я точно знаю статус компьютера заказчика, программировать было бы куда проще - СТАНДАРТ. Зачем мне целая куча несовместимых между собой платформ? Все. Наверное, хорош пока. Пойду учить английский. ![]() MfG, Kurt. P.S. А вообще мой изначальный вопрос был немного другого плана - хотелось узнать, кто согласен с теорией, к-я по ссылке.. P.S.S. Кстати, я сам лично кучу времени трачу на Linux+FreeBSD - меня нельзя назвать фанатом Microsoft.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Monty |
|
||||
![]() ![]() ![]()
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
maxim1000 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
злые вы все... человек, по-моему, просто решил пошутить... кстати, в связи с этой статьей припоминается, как Задорнов еще при Ельцине на основании наблюдений за шевелюрами правителей России и СССР говорил, чтоследующий президент будет лысый ![]()
обчыно предполагается, что наш мир слабосвязанный: ссору двух людей на улице Киева, например, можно считать событием, независимым с автомобильной аварией в Москве однако, многие зависимости замечаются далеко не сразу вот попробуйте объяснить человеку, не знающему физики, почему цвет солнца на закате связан с ветром на следующий день... НО: я ни в коем случае не утверждаю, что автор статьи прав, потому как придерживаюсь мнения, что для него это просто шутка P.S. может, наличие растительности на лице говорит о большем уклоне на общение с людьми, менеджмент (что требует более аккуратного вида), а не на занятия наукой ![]() -------------------- qqq |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
Ya rugayu mikrosoft, rugal u budu rugat'. Krutogo nichego v etom ne vizhu. Krome togo, nazyvat' lyadey lamerami (hotya mnogie iz "lamerov" rugayushih Melkosoft, pokruche tebya budut) vse-taki nekrasivo. -------------------- |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Борода. Пролистай "Смеемся вместе
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
||||||||||||||||||||||
Perevel (vyborochno), sm. zdes': http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=24024
Hmm... a chto, Microsoft afishiruet svoi dela??? Ne hochet on etogo delat', ya polagayu. Znaete li Vy hot odin sluchaj kogda na Sun, skazhem, podali v sud? Microsoft zhe imeet horoshii spisok.
Vy hotite skazat' chto Microsoft na hleb ne hvataet??? Kompaniya, dohod kotoroy sostavil $9.180.000.000,00 USD v tret'em kvartale 2004 g ???
Nu uzh net. Eto pravdoy bylo by esli by VY napisali software i Vam ne zaplatitili. Microsoft daleko ne bednuy, ego software daleko ne deshevoe, i vse taki mozhno bylo by delat' tak, kak Sun i dr. Ne obedneli by.
Naschet pyatiletnih eto Vy zrya. A na rynke oni pervye poskolku sm. punkt 1.
Rossiya est Rossiya. I Vashi slova lishenee podtverzhdenie tomu chto eshe dolgo-dolgo tam budet ploho. A doveryayut - Sun, Borland, Apache group, IBM... -------------------- |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Kurt |
|
||||
Собственно, почему МЫ должны решать, с чего обеднеет Microsoft, а с чего нет? Это ЕГО право. И почему эт должна быть разница между софтом, написанным мною, и софтом Microsoft'a? Я имею ввиду отношение, цену. Почему я должен волноваться, когда мне не заплатили, а Microsoft не должен? Это продукт и он должен соотв. оплачиваться. Давайте смотреть на КОНЕЧНЫЙ товар! Мы не можем решать: вот это Вася Пупкин, у него нет/мало денег - надо ему заплатить за софт. Ааа... а это M$. У них и так денег куры не клюют - с чего это я им буду еще добавлять? Кто они такие?.. З.Ы. Если я сделал неправильный вывод из Ваших слов - прошу прощения.. Растолкуйте.. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||
|
|||||
SteeL HeaD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2004 |
Прочитал с интересом все мнения.
Хочу сказать только о тех моментах, в которых не согласен с рядом авторов: 1) Микрософт пишет офигенный софт и офигенную документацию. Работать с MS средствами разработки - это просто подарок судьбы. Говорю как девелопер, которому приходилось работать и с GNU-C, и Code Warrior и с кучей необкатанного софта других фирм. 2) Микрософт уже зарабатывает не на производстве софта в чистом виде. Микрософт - это большой денежный мешок и инвестиционная компания, которая просто играет на бирже, перекладывая деньги путем покупки тех или иных акций. я думаю, что это - основной доход. а софт - это просто одна из ветвей бизнеса. Хотя, каконечно, самая интересная. 3) с .NET все будет классно - это технология будущего. Достаточно сказать, что среда разработки 1C 8.0 написана во многом похоже на VS.NET :-) 4) К приведенному в начале статьи замечанию не отношусь никак - это чистой воды совпадение, с подгонкой фактов. вспомните плиз автора Аськи - Иосифа Варди - он без бороды, а аська работает как часы :-) - и проект не просто удачный, а революционный! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Вообще-то к этому надо было отнестись с юмором. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |