![]() |
|
|
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Это у меня такое или другие тоже наблюдают?
Другие сайты грузятся достаточно быстро. |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 5 Всего: 29 |
Ты вернул аватарку!!!
У меня сайт как летал, так и летает, т.ч. всё нормально. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
подтверждаю, грузится очень медленно...
Akella, снова волк, хорошо... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Иногда прорывается и странички нормально грузятся, вот когда аська упала, то сообщение это когда сохранял и редактировал, то отправка данных была даже минуты по 2-3.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
вроде тормозов незаметно.
|
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
У меня те же симптомы, что и у Akella`ы, один в один.
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Вот щас нормально грузиццо. Даже не могу предположить из-за чего. Все из разных подсетей
Добавлено через 1 минуту и 21 секунду Только что грузил профиль Dov`а, страничка секунд 15-20 грузилась, мож немного быстрее Добавлено через 3 минуты и 36 секунд А сейчас вот в раздел ПО отправлял сообщение.... отправлялось секунд 30. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Особенно заметно при отправлении сообщения. Бывает минуту-две "тупит", а бывает, что и тему приходится вручную обновлять. -------------------- |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
тоже наблюдается.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Я ДУМАЮ, что во всем виноват Samotnik чего-то его давно не банили, вот и сайт медленно грузится, он опять чтото делает с ним
А по САБЖУ У меня все хорошо, все работает как обычно |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
может виноваты узкости? у меня на аппендиксе тоже жутко тормозил
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 8 Всего: 146 |
У меня он периодически тормозит, когда из дома захожу, но летает на работе. Может быть дело в каком-то шлюзе до сервера...
|
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 5 Всего: 29 |
Подключался к форуму через несколько прокси. Вполне сносная скорость, если учесть нахождение серверов (китай, америка, англия).
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
У меня так и продолжают грузиться странички дольше обычного. Добавлено через 13 минут и 53 секунды Я так подумал... может влияют браузеры или их плагины? |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Не думаю, буквально вчера удалили Лису, почистил всё, заново установил - бегать шустрее стала. Но с vingrad.ru всё по-прежнему. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |