![]() |
|
|
![]()
|
|
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
[ Время генерации скрипта: 14.4964 ] у меня всё как-то более-менее...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
После небольших тестов замечу, что вроде как форум норм работает, а вот поиск жутко(!) тормозит. Сама страница результата грузится быстро (пинг до фрума ~130мс), а вот ждать результатов приходится почти полминуты.
-------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
У меня винград действительно не всегда летает, иногда сильно тормозит.
Я никакой закономерности между тем, когда тормозит и когда не тормозит, так и не смогла вывести. Но можно сказать одно: когда тормозит, то добавление сообщения может длиться вообще даже больше минуты и страницы разделов (со списками тем) тоже особенно не торопятся. Но я, согреваемая атмосферой винграда и даже в некотором смысле его любовью, стойко преодолеваю эти испытания Добавлено через 1 минуту и 54 секунды Во времена тормозов у меня обычно 9-35 секунд, иногда больше. |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
Аналогично. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
У меня тоже часто тормозит, страницы бывают до минуты грузятся, причем "время выполнения скрипта" бывает меньше секунды, но на глаз загрузка намного дольше (канал 2 MBit).
Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 20.12.2008, 12:18 -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
По сравнению с факом форум еще летает. Я сейчас попробовал зайти так уже не первую минуту грузиться, причем не зависимо от браузера.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 1 Всего: 104 |
Хм.. я даже не знаю. У меня через раз такое время:
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
[ Время генерации: PHP=>0.5065; MySql=>8.2710 ] [ Использовано запросов: 31 ] [ GZIP включён ]
То есть тормозит, я так понимаю база данных какая-то. У меня где то через раз - то все в порядке, а то вот такие тормоза... Иногда вообще жуткие бывают. |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 95 |
я не в курсе, что это значит, но если поможет, то вот:
По сабжу - несколько дней подряд замечаю тормоза, отключение JavaScript в браузере уже не помогает (как раньше) Собственная скорость - 2,5 Мбит\сек -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Тормозит во всех браузерах жутко. Интернет 2 мбита.
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
Wowa, пора что-то думать
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
На самом деле нужно думать, но каждый (и я в том числе) хочет, чтобы думал кто-угодно, но не он сам =)
Время генерации иногда >200 секунд, что... немного не правильно. Wowa, ты что по этому поводу думаешь? Наверняка есть какие-нибудь мысли, может поделишься? мы поможем чем сможем. Причина может быть в движке ipb, хотя он должен справляться с таким потоком людей - и не такое видала. А может пришло время почистить БД? (Лишним имхо не будет т.к. на форуме есть темы 3-х летней давности не несящие никакой смысловой нагрузки) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Как теперь стало с производительностью?
|
|||
|
||||
| AntonN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 2 Всего: 18 |
В данный момент грузится, но мерять нужно в "обычных" условиях, многие нарвавшись на ошибку подождут
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Ты их вручную отбирвать будешь? Их удалять никак нельзя.
В БД где-то проблема. Я сейчас добавил второй мощный сервер для БД, но базу оптимизировать все равно дальше будем.. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |