![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vex |
|
||||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
баблос настричь побольше? Конечно это самые что ни есть земные и человеческие ценности Ну еще сказать, что рациональное познание и наука это полный гон, должна же быть какая-то идеология
ну так что же вы им поклоняетесь ) я конечно вас не осуждаю у нас свободня страна поклоняйся хоть священому крокодилу, но или на кол или святые, не делайте логических ошибок ) Алексий второй катался на BMW L7 кстати ;) Добавлено через 3 минуты и 11 секунд MasterOfCode,
Это что табуированая тема? С каких это пор? Религия существует в нашем обществе и влияет на нашу жизнь, если мы не будем интересоваться тем, что влияет на нашу жизнь мы будем иметь очень мало шансов на выживание. или мы может недостойные, Папа Римский может говорить про религию 24 часа в сутки а всякое быдлобелко нет? Добавлено через 14 минут и 6 секунд Retro, мне просто интересны люди, интересно что живет в голове у тех, кто считает себя очень религиозным ;) -------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Мнение от Давыдова Мнение от Лебедева (Адов Ад!) Мнение от Лебедева (Адов Ад! Часть вторая) |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
однако, тебе претит, если вместо Дома-2 покажут похороны, многими уважаемого человека (причём, тебя ни то, ни другое не заставляют смотреть) что-то тебя понесло. имхо, когда встране траур (допустим теракт с многочисленными жертвами), у нас отменяют развлекательные передачи на общественных каналах (на кабельных вроде нет, но и те иногда сами принимают свои решения), у америкосов даже близко такого нет. покажут только если они смогут на этом заработать если человек придумает лекарство от рака, то его ой как будут показывать. да и просто врачей за их успехи часто показывают по телеку, чего стоит Рошаль (или как там его). это во-первых, во вторых, кто сказал, что наличие белого халата и корочки о мед образовании ставит человека выше остальных или хотя бы церковников? я лично знаю некоторых врачей, от которых бы я советовал держаться подальше, в целях самосохранения. в том же минздраве, имхо, верхушка гораздо лицемернее, чем церковная. и в-третьих, духовная помощь подчас сильнее, чем физическая. я надеюсь не стоит приводить примеры, когда люди, стремящиеся к жизни, проживают гораздо дольше, чем им отпускают врачи? кто тебя заставляет? ткни в этого человека пальцем, что конкретно он тебе говорил? что заставлял делать? а ты не думал, почему у иерархов на отпевании клиры были белые? это вообще-то цвет радости
самое интересное, что в твоих словах ясно чувствуется, что для тебя наука - это тоже религия. ты принимаешь её как абсолютный и непогрешимый кладезь знаний, в котором есть ответы на все вопросы дьявольская машина? или он должен был ездить на ладе? |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||||||||||||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
bars80080,
уж лучше смотреть на живых чем на мертвого человека, оно как-то депресивно понимаешь
славяне всегда обвиняли своих соседей в бездуховности
Но их НЕ НАЗЫВАЮТ СВЯТЫМИ! и посланниками бога.
Когда ты упадешь и сломаешь руку, не дай бог конечно, давай ты только молитвами будешь исцеляться раз так веришь в их чудодейственную силу ;)
Где Вова? Я, Вова, ткную сейчас в тебя пальцем, ты запретил мне говорить про клерикалов в "этот день" тм
То есть они радуются, что человек умер? Ну это вообще извращение уже какое-то
Я ничего не имею против иррационального познания мира, даже допускаю что это вполне возможно.
это статусная и роскошная машина, а не средство передвижения. Согласно христианской философии это грех. -------------------- Слава Україні. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Ага. Еще до разделения флейма на песок и флейм религию запретили обсуждать. По-моему тогда во флейме это было написано. Извини, само сообщение найти не смог на вот это достаточно близко по теме ps. правда этот запрет нередко нарушался, нарушается и будет нарушаться. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 10.12.2008, 11:29 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
читай выше, что понимается под словом "святой" и подтверди документально, что церковь называла патриарха посланцем бога
не надо егозить, врач тебе за пять минут сломанную руку тоже не вылечит. а больные раком и вич держатся в основном за счёт крепости своего духа специально посмотрел - нормальная машина. вроде не лимузин и не что-то из себя. достаточно аккуратно смотрится. я б не прочь такую заиметь (правда, средства не позволят). согласен, что для нашего среднего класса она дороговата, но по сравнению с западным миром в бытовом ряду смотрится. не вижу причин в нынешней социальной ситуации общества иметь машину не представительного класса для главы церкви
он заставил тебя скорбить или не дал стебаться? это разные вещи вообще-то
это всё стёб. есть чего разумного сказать? |
||||||
|
|||||||
| Vex |
|
|||
по-моему стеб это то, что делают, как-ты говоришь, иерархи (что за слово такое...) ;) все, нету времени больше спорить, твою мысль или точнее состояние я понял ;) вряд ли можно еще что-нибудь интересное отыскать в резюме скажу, что каждый человек имеет право на свое мнение, имеет право его высказывать, телевизионщики должны прислушиваться к мнению людей, когда делают новости или программы, как телезритель скажу что мне совсем не интересно смотреть чьи-то похороны также мне не интересен траур в день смерти политико/религиозных лидеров, я их не считаю лучше или хуже всех остальных людей, но т.к. каждый день кто-то умирает я не считаю нужным провести всю свою жизнь оплакивая население нашей планеты, это просто мое мнение и мое желание. Таких как я много и каналы которые прислушаются к таким как я покажут больше рекламы и заработают больше денег. Национальные каналы вообще не должны за счет светских налогоплательщиков показывать религиозные передачи, это уже нарушение прав. Все, пока. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 2 Всего: 27 |
Сдается мне, Vex, что Вы догматик.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
MasterOfCode,
не, я иногда меняю свое мнение, не вижу причин не быть сегодня умнее чем вчера. когда год назад например показывали Папу римского меня это не так раздражало -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
Vex, истерика? Показывают то, что хорошо продается. Низы всегда недовольны, верхам пофиг. Сделай как я: выключи телевизор. Би хэппи, донт ворри. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Vex, какое-то у тебя однобокое видение ситуации.. Если для тебя главное "настричь бабла", "занять чье-то место" и т.п., то не для всех это так. Ты в этой теме обвинил и оскорбил многих людей, хотя на это не имеешь никакого морального права.
На форуме эта тема табу уже много лет. Поэтому обсуждения тут быть не может. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |