![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
||||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
день рождения - праздник детства!!!
раньше ко мне весь мой класс приходил и дня 2 веселье катилось полным ходом сейчас в принципе особо не отмечаю, кто хочет поздравить, тот и приходит в гости, всем рада всегда а когда училась в институте - стопудово в мой ДР попадал какой-нибудь экзамен в зимней сессии |
|||
|
||||
| Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Солидарен с тобой. Свой день рожденья - худший день в году, однако именно свой день, чужие же дни рождения как правило достаточно неплохие.
Вот это я совершенно не понимаю. Почему в свой именной праздник, единственный в году, именинник должен: Заботится, что бы "народ" не забыл/узнал/вспомнил про твой ДР, напоминая им, при этом как бы выпрашивая поздравления... Бррр... Настоящие друзья знают, поздравят и придут в гости сами без напоминания. Затем опять же бегать, трепать нервы что-то заказывать, искать помещение, затем бегать и всех приглашать, соображать по поводу еды, а затем следить жратвы/выпивки всем хватало, что бы все довольны были и в итоге все всеравно ужрутся/передерутся/понасрут и разбегутся по домам оставив лишь полуразгромленную хату, пустой кошелек и кучу головной боли в благодарность. Мораль: день рожденье - это праздник для всех остальных, кроме именинника. |
|||
|
||||
| Martisha |
|
||||||
ага
вотвот)) вот потому на чужие приятнее как то ходить)
|
||||||
|
|||||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Так не бывает |
|||
|
||||
| Martisha |
|
|||
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Животрепещущая тема у самого скоро. Дальше идут мои размышления про празднование Дня Рождения.
Человек привык все измерять, скорость перемешения по карьерной лестнице, широту души, толшину кошелька. Что то измеряется в метрах(близостью к небесам), что-то в литрах, что то в рублях. Так и наша жизнь, а измеряется она в годах. Первый, когда делаешь первые шаги. Второй, когда во всю начинаешь лапотать на хоть чуть чуть но понятном окружающим языке. Седьмой, когда мама отводит тебя в школу и ты уже считаешь себя взрослым, во всю споря с родителями утверждающими обратное. И так год за годом события сменяются одно за одним. События бывают самые разные и плохие и хорошие, и печальные и радосные. С десь очень кстати придется цитата из одной очень известной пестни:
Так чтоже такое ДР? Для меня это повод порадоваться, что таких мигов в каждый из которых произошло какое нибудь событие набролось на еще один год, что я могу с улыбкой вспомнить все хорошее и плохое что со мной произошло за год. Что я могу разделить эту радость с самыми близкими людми которых я обязательно приглашу, просто потому что несуществует идеальных людей(особенно если я сам иной раз забываю даты ДР других). Зачем нарушать традицию позволяющию увидеть их всех у меня в гостях с улыбками на лицах. Немножко выпить, вспомнить что то хорошее и что то плохое что нас обединяет, вспомним тех кто не дожил до этого дня(к сожалению есть и такие). Ведь есть только миг и ему надо радоваться какой бы он поворот не нес в твою жизнь. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Негодяй, лишний раз убедился что люди разные
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
одинаковые, для одних выпить, это будто праздник нужен повод, объявить, что вот мол у меня сегодня важный день и теперь я хочу припить с вами уважаемые, и самое главное, что происходит с теми, кто идеализирует, вот я позвал людей по важному поводу, грамотно попраздновать, а они нажрались как свиньи и всего делов или в более мягкой форме мысли в том же напралении.. выпивка - не отдых |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Негодяй, эх плохо я обьснил видимо, разве выпивка главное, главное что все собирутся, не так уж часто мы все вместе собираемся а точнее только у меня и собираемся, организовать сбор их всех без повода очень трудно ведь у многи найдется что то очень важное что нужно сделать в назначеный день, а два ящика водки это что то типа сарказма над самим собой, кто их будет пить то, максимум что осилят 2 бутылки, вот может так понятние будет
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
krundetz, да, я так напоминть только, что алкоголь вреден.
_ _ _ _ _ _ не надо оправдываться, напейтесь, дайте жару.. ух!! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Негодяй, кому это он вреден?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |