Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> а меня завтра днюха(( 
:(
    Опции темы
Martisha
  Дата 12.12.2008, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: казань

завтра день рождения..настроение ноль!!! и кто сказал, что это праздник??? ненавижу этот день и стараюсь обычно смыться из города подальше, не беру телефон ивсячески избегаю общения.. smile 
а как вы относитесь к этому дню?  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
mrbrooks
Дата 12.12.2008, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(Martisha @  12.12.2008,  09:09 Найти цитируемый пост)
а как вы относитесь к этому дню?  smile  

как к поводу.
PM MAIL   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(mrbrooks @  12.12.2008,  09:22 Найти цитируемый пост)
как к поводу. 

smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Retro
Дата 12.12.2008, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Martisha @  12.12.2008,  08:09 Найти цитируемый пост)
а как вы относитесь к этому дню? 

Я вообще не фанат праздников и застолий, веселиться нужно тогда, когда есть подходящее настроение, а не когда в календаре цифры с буквами выпадают в определённую последовательность. Такое вот ИМХО.

PM MAIL   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Retro @  12.12.2008,  09:26 Найти цитируемый пост)
Я вообще не фанат праздников и застолий, веселиться нужно тогда, когда есть подходящее настроение, а не когда в календаре цифры с буквами выпадают в определённую последовательность. Такое вот ИМХО.

я тоже такого мнения, поэтому и скрываюсь в этот день...иммунитет уже выработлся, ничего хорошего в этот день никогда не случалось  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Retro @  12.12.2008,  09:26 Найти цитируемый пост)

я тоже такого мнения, поэтому и скрываюсь в этот день...иммунитет уже выработлся, ничего хорошего в этот день никогда не случалось  smile

Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
Oo, чет инет глючит, или комп 
PM MAIL ICQ   Вверх
Самозванка
Дата 12.12.2008, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Ну и нафиг скрываться то?? Я так обожаю ДР, куча подарков, в этот день ты лучшая для всех) все тебя любят)))

Можно же хоть один день в году этим насладиться)  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 12.12.2008, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Martisha, неправильно ты делаешь.
Нужно пригласить народу, приготовить стратегической жидкости... и вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
PM MAIL   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Самозванка @  12.12.2008,  09:32 Найти цитируемый пост)
Ну и нафиг скрываться то?? Я так обожаю ДР, куча подарков, в этот день ты лучшая для всех) все тебя любят)))

не знаю, не могу объяснить, аллергия у меня на него..а подарки мне итак дарят..и странно быть самой лучшей и любимой только один день в году  smile я всегда любима  smile

Добавлено через 1 минуту и 40 секунд
Цитата(Akella @  12.12.2008,  09:35 Найти цитируемый пост)
Нужно пригласить народу, приготовить стратегической жидкости... и вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 

в этом году так и получится)))
прост обычно все самое дерьмо в жизни приходилось на этот самый день(боюсь уже)...может не зря считают 13 несчастливым 
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 12.12.2008, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(Akella @  12.12.2008,  09:35 Найти цитируемый пост)
Нужно пригласить народу, приготовить стратегической жидкости... и вперё

Цитата(Martisha @  12.12.2008,  09:36 Найти цитируемый пост)
прост обычно все самое дерьмо в жизни приходилось на этот самый день(боюсь уже)

во, а может не надо звать кого попало smile нужно проверенных звать smile 

а днюхи не нужно устраивать шикарные, так посидели и потом все вон smile продумывать этот день нужно заранее. я вот в горах справлял, потратил большую часть зп, во первых позвал кого попало из соображений родственных связей и что раз место крутое, а друзей много, то с ними скромно посижу в другой день, а позову брата с его подругой и одного из друзей.. друг - хороший, а брат не очень.. провёл я хорошо, только я в подарок получил китайский фонарик и какое-то чувство на фига сюда поволок, не романтики, так попьянствовал, свежим воздухом подышал.. и чувство какое-то нехорошее внутри smile , поднапрёг бы брата пускай раз с подругой, тащат и мне подругу, а иначе... вообщем, продумывать нужно этот день smile 
ах, да я же комментарии девушке пишу, моя поучительная история больше к парням подходит, но суть остаётся та же: продумывать и ещё раз продумывать
мне на даче больше понравилось свой шашлык, свежий воздух, баня, девушки и без траты средств
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 12.12.2008, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Да никак не отношусь, не в том уже возрасте, чтобы особо радоваться...

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Негодяй @  12.12.2008,  10:29 Найти цитируемый пост)
во, а может не надо звать кого попало  нужно проверенных звать  

ох, это точно  smile 

Цитата(Негодяй @  12.12.2008,  10:29 Найти цитируемый пост)
мне на даче больше понравилось свой шашлык, свежий воздух

а это тема))))
может хоть один год нормально будет)

Цитата(Данкинг @  12.12.2008,  10:30 Найти цитируемый пост)
Да никак не отношусь, не в том уже возрасте, чтобы особо радоваться... 

ох, да ладно!  smile 
ну хотя если
Цитата

Водка, пиво, самогон, табакокурение, героин, ЛСД и т.п.

тогда понятно... smile там уж никаких сил радоваться
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 12.12.2008, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Больше всего ненавижу в днюху сидеть на работе! Обязательно в этот день кто-нибудь наговнит, а потом после работы за общим столом улыбается и поздравляет.
Люблю если в саду на шашлыках, все по имени-отчеству называют, Евлампием Евстафьевичем, правда после пары сотен грамм как уже только не называют.
Люблю купить что-нибудь из хавчика такое, что в другой день бы ни за что не купил.

PM   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(ТоляМБА @  12.12.2008,  10:47 Найти цитируемый пост)
Люблю купить что-нибудь из хавчика такое, что в другой день бы ни за что не купил.

например что?  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 12.12.2008, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Martisha, например шаурму.
PM   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(ТоляМБА @  12.12.2008,  10:58 Найти цитируемый пост)
Martisha, например шаурму. 

smile дауж, экстремально..
PM MAIL ICQ   Вверх
ses
Дата 12.12.2008, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

L. Winter

день рождения - праздник детства!!!

раньше ко мне весь мой класс приходил и дня 2 веселье катилось полным ходом  smile 

сейчас в принципе особо не отмечаю, кто хочет поздравить, тот и приходит в гости, всем рада всегда  smile 

а когда училась в институте - стопудово в мой ДР попадал какой-нибудь экзамен в зимней сессии smile 
PM MAIL   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(ses @  12.12.2008,  11:30 Найти цитируемый пост)
 когда училась в институте - стопудово в мой ДР попадал какой-нибудь экзамен в зимней сессии  

а у меня вечно куча зачетов была  smile 
Цитата(ses @  12.12.2008,  11:30 Найти цитируемый пост)
день рождения - праздник детства!!!

это точно smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
sTa1kEr
Дата 12.12.2008, 12:13 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Martisha @  12.12.2008,  10:09 Найти цитируемый пост)
завтра день рождения..настроение ноль!!! и кто сказал, что это праздник??? ненавижу этот день и стараюсь обычно смыться из города подальше, не беру телефон ивсячески избегаю общения.. 

Солидарен с тобой. Свой день рожденья - худший день в году, однако именно свой день, чужие же дни рождения как правило достаточно неплохие.

Цитата(Akella @  12.12.2008,  10:35 Найти цитируемый пост)

Вот это я совершенно не понимаю. Почему в свой именной праздник, единственный в году, именинник должен: 
Заботится, что бы "народ" не забыл/узнал/вспомнил про твой ДР, напоминая им, при этом как бы выпрашивая поздравления... Бррр... Настоящие друзья знают, поздравят и придут в гости сами без напоминания.

Затем опять же бегать, трепать нервы что-то заказывать, искать помещение, затем бегать и всех приглашать, соображать по поводу еды, а затем следить жратвы/выпивки всем хватало, что бы все довольны были и в итоге все всеравно ужрутся/передерутся/понасрут и разбегутся по домам оставив лишь полуразгромленную хату, пустой кошелек и кучу головной боли в благодарность. 

Мораль: день рожденье - это праздник для всех остальных, кроме именинника. 
PM MAIL   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(sTa1kEr @  12.12.2008,  12:13 Найти цитируемый пост)
Солидарен с тобой. Свой день рожденья - худший день в году, однако именно свой день, чужие же дни рождения как правило достаточно неплохие.

ага  smile  чужие как то не так болезненно воспринимаешь)
Настоящие друзья знают, поздравят и придут в гости сами без напоминания.

вотвот))
Затем опять же бегать, трепать нервы что-то заказывать, искать помещение, затем бегать и всех приглашать, соображать по поводу еды, а затем следить жратвы/выпивки всем хватало, что бы все довольны были и в итоге все всеравно ужрутся/передерутся/понасрут и разбегутся по домам оставив лишь полуразгромленную хату, пустой кошелек и кучу головной боли в благодарность. 

вот потому на чужие приятнее как то ходить) 

Мораль: день рожденье - это праздник для всех остальных, кроме именинника.  

smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 12.12.2008, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(ТоляМБА @  12.12.2008,  10:47 Найти цитируемый пост)
Евлампием Евстафьевичем,

smile я думал, шо тебя Онолелеем кличут

Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
Настоящие друзья знают, поздравят и придут в гости сами без напоминания.

предствь, что к тебе навалит народ, которые считают себя настоящими твоими друзьями, а ты их таковыми не считаешь  smile 
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 12.12.2008, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Akella @  12.12.2008,  14:31 Найти цитируемый пост)
предствь, что к тебе навалит народ, которые считают себя настоящими твоими друзьями, а ты их таковыми не считаешь  smile  

Так не бывает smile Во всяком случае у меня точно не бывает, все мои друзья могут зайти ко мне внезапно и в будни в 2 часа ночи как будто договаривались об этом за месяц, и я всегда буду рад их видеть. smile 
PM MAIL   Вверх
Martisha
Дата 12.12.2008, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(sTa1kEr @  12.12.2008,  13:40 Найти цитируемый пост)
все мои друзья могут зайти ко мне внезапно и в будни в 2 часа ночи как будто договаривались об этом за месяц, и я всегда буду рад их видеть.   

smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
krundetz
Дата 12.12.2008, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Животрепещущая тема у самого скоро. Дальше идут мои размышления про празднование Дня Рождения.

Человек привык все измерять, скорость перемешения по карьерной лестнице, широту души, толшину кошелька. Что то измеряется в метрах(близостью к небесам), что-то в литрах, что то в рублях. Так и наша жизнь, а измеряется она в годах. Первый, когда делаешь первые шаги. Второй, когда во всю начинаешь лапотать на хоть чуть чуть но понятном окружающим языке. Седьмой, когда мама отводит тебя в школу и ты уже считаешь себя взрослым, во всю споря с родителями утверждающими обратное. И так год за годом события сменяются одно за одним. События бывают самые разные и плохие и хорошие, и печальные и радосные. С десь очень кстати придется цитата из одной очень известной пестни:
Цитата

Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь

Так чтоже такое ДР? Для меня это повод порадоваться, что таких мигов в каждый из которых произошло какое нибудь событие набролось на еще один год, что я могу с улыбкой вспомнить все хорошее и плохое что со мной произошло за год. Что я могу разделить эту радость с самыми близкими людми которых я обязательно приглашу, просто потому что несуществует идеальных людей(особенно если я сам иной раз забываю даты ДР других). Зачем нарушать традицию позволяющию увидеть их всех у меня в гостях с улыбками на лицах. Немножко выпить, вспомнить что то хорошее и что то плохое что нас обединяет, вспомним тех кто не дожил до этого дня(к сожалению есть и такие). Ведь есть только миг и ему надо радоваться какой бы он поворот не нес в твою жизнь.

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 12.12.2008, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(krundetz @  12.12.2008,  19:59 Найти цитируемый пост)
Немножко выпить, вспомнить

вон взял пузырь да вспомнил))
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 12.12.2008, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Негодяй, лишний раз убедился что люди разные

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 12.12.2008, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Цитата(krundetz @  12.12.2008,  21:46 Найти цитируемый пост)
лишний раз убедился что люди разные

одинаковые, для одних выпить, это будто праздник нужен повод, объявить, что вот мол у меня сегодня важный день и теперь я хочу припить с вами уважаемые, и самое главное, что происходит с теми, кто идеализирует, вот я позвал людей по важному поводу, грамотно попраздновать, а они нажрались как свиньи и всего делов или в более мягкой форме мысли в том же напралении.. выпивка - не отдых smile когда планируешь отдых, ты должен больше подумать о том, чтобы тебя порадовало при его мероприятие, а затем подумать уже в самую последнюю очередь сколько взять алкоголя и как его разпивать, самому можно и не пить не велика потеря smile  smile 
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 12.12.2008, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Негодяй, эх плохо я обьснил видимо, разве выпивка главное, главное что все собирутся, не так уж часто мы все вместе собираемся а точнее только у меня и собираемся, организовать сбор их всех без повода очень трудно ведь у многи найдется что то очень важное что нужно сделать в назначеный день, а два ящика водки это что то типа сарказма над самим собой, кто их будет пить то, максимум что осилят 2 бутылки, вот может так понятние будет

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 12.12.2008, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

krundetz, да, я так напоминть только, что алкоголь вреден.

_ _ _ _ _ _
не надо оправдываться, напейтесь, дайте жару.. ух!!
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 13.12.2008, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Негодяй, кому это он вреден? smile 
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 13.12.2008, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

user posted image

С днем варенья, желаю, чтобы все

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 13.12.2008, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Martisha, с днём рожденья!!!!  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 13.12.2008, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Akella, ты про свадьбу забыл чтоли

--------------------
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 13.12.2008, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

не, жду пока супруга smile  бэнька накрасит, сам  smile уже сижу одетый в галстук, щас выходим уже  smile 
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 13.12.2008, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

С Днём Рождения! smile 
PM MAIL   Вверх
Martisha
Дата 16.12.2008, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Негодяй @  12.12.2008,  21:59 Найти цитируемый пост)
одинаковые, для одних выпить, это будто праздник нужен повод, объявить, что вот мол у меня сегодня важный день и теперь я хочу припить с вами уважаемые, и самое главное, что происходит с теми, кто идеализирует, вот я позвал людей по важному поводу, грамотно попраздновать, а они нажрались как свиньи и всего делов или в более мягкой форме мысли в том же напралении.. выпивка - не отдых  когда планируешь отдых, ты должен больше подумать о том, чтобы тебя порадовало при его мероприятие, а затем подумать уже в самую последнюю очередь сколько взять алкоголя и как его разпивать, самому можно и не пить не велика потеря     

'n точна  smile 
Цитата(Akella @  13.12.2008,  13:46 Найти цитируемый пост)
Негодяй, кому это он вреден?   

smile да без него никак и после него как то хреново  smile

Добавлено через 53 секунды
tonchitos
Akella
Негодяй
спасибки))))  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
sTa1kEr
Дата 16.12.2008, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Martisha, каюсь, по моей вине еще 13 человек тебя поздравили в совершенно другой теме...  smile Не знаю, что мне в голову взбрело новую тему создавать  smile 
PM MAIL   Вверх
Martisha
Дата 16.12.2008, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(sTa1kEr @  16.12.2008,  11:13 Найти цитируемый пост)
Martisha, каюсь, по моей вине еще 13 человек тебя поздравили в совершенно другой теме...   Не знаю, что мне в голову взбрело новую тему создавать    

smile ну да ладно, не бери в голову
PM MAIL ICQ   Вверх
Martisha
Дата 16.12.2008, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

sTa1kEr, спасибки за поздравления кстати))
PM MAIL ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 16.12.2008, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

А как прошло то день рождения? совсем забыл спросить smile 
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 16.12.2008, 19:40 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Martisha @  16.12.2008,  14:23 Найти цитируемый пост)
ну да ладно, не бери в голову 

бери в то, что легче сплюнуть smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
Martisha
Дата 17.12.2008, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Негодяй @  16.12.2008,  19:33 Найти цитируемый пост)
А как прошло то день рождения? совсем забыл спросить   

ох... тяжко)))) вобщем поняла одно..вермут и коньяк вещи несовместимые  smile 
Цитата(krwlr @  16.12.2008,  19:40 Найти цитируемый пост)
бери в то, что легче сплюнуть   
 smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1698 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.