![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
завтра день рождения..настроение ноль!!! и кто сказал, что это праздник??? ненавижу этот день и стараюсь обычно смыться из города подальше, не беру телефон ивсячески избегаю общения..
![]() а как вы относитесь к этому дню? ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я вообще не фанат праздников и застолий, веселиться нужно тогда, когда есть подходящее настроение, а не когда в календаре цифры с буквами выпадают в определённую последовательность. Такое вот ИМХО. |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
я тоже такого мнения, поэтому и скрываюсь в этот день...иммунитет уже выработлся, ничего хорошего в этот день никогда не случалось ![]() |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
я тоже такого мнения, поэтому и скрываюсь в этот день...иммунитет уже выработлся, ничего хорошего в этот день никогда не случалось ![]() Добавлено через 1 минуту и 32 секунды Oo, чет инет глючит, или комп |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Ну и нафиг скрываться то?? Я так обожаю ДР, куча подарков, в этот день ты лучшая для всех) все тебя любят)))
Можно же хоть один день в году этим насладиться) ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Martisha, неправильно ты делаешь.
Нужно пригласить народу, приготовить стратегической жидкости... и вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 |
|||
|
||||
Martisha |
|
||||
не знаю, не могу объяснить, аллергия у меня на него..а подарки мне итак дарят..и странно быть самой лучшей и любимой только один день в году ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 40 секунд
в этом году так и получится))) прост обычно все самое дерьмо в жизни приходилось на этот самый день(боюсь уже)...может не зря считают 13 несчастливым |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
||||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
во, а может не надо звать кого попало ![]() ![]() а днюхи не нужно устраивать шикарные, так посидели и потом все вон ![]() ![]() ![]() ах, да я же комментарии девушке пишу, моя поучительная история больше к парням подходит, но суть остаётся та же: продумывать и ещё раз продумывать мне на даче больше понравилось свой шашлык, свежий воздух, баня, девушки и без траты средств |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да никак не отношусь, не в том уже возрасте, чтобы особо радоваться...
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Martisha |
|
||||
ох, это точно ![]() а это тема)))) может хоть один год нормально будет)
ох, да ладно! ![]() ну хотя если
тогда понятно... ![]() |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Больше всего ненавижу в днюху сидеть на работе! Обязательно в этот день кто-нибудь наговнит, а потом после работы за общим столом улыбается и поздравляет.
Люблю если в саду на шашлыках, все по имени-отчеству называют, Евлампием Евстафьевичем, правда после пары сотен грамм как уже только не называют. Люблю купить что-нибудь из хавчика такое, что в другой день бы ни за что не купил. |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Martisha, например шаурму.
|
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
день рождения - праздник детства!!!
раньше ко мне весь мой класс приходил и дня 2 веселье катилось полным ходом ![]() сейчас в принципе особо не отмечаю, кто хочет поздравить, тот и приходит в гости, всем рада всегда ![]() а когда училась в институте - стопудово в мой ДР попадал какой-нибудь экзамен в зимней сессии ![]() |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Солидарен с тобой. Свой день рожденья - худший день в году, однако именно свой день, чужие же дни рождения как правило достаточно неплохие.
Вот это я совершенно не понимаю. Почему в свой именной праздник, единственный в году, именинник должен: Заботится, что бы "народ" не забыл/узнал/вспомнил про твой ДР, напоминая им, при этом как бы выпрашивая поздравления... Бррр... Настоящие друзья знают, поздравят и придут в гости сами без напоминания. Затем опять же бегать, трепать нервы что-то заказывать, искать помещение, затем бегать и всех приглашать, соображать по поводу еды, а затем следить жратвы/выпивки всем хватало, что бы все довольны были и в итоге все всеравно ужрутся/передерутся/понасрут и разбегутся по домам оставив лишь полуразгромленную хату, пустой кошелек и кучу головной боли в благодарность. Мораль: день рожденье - это праздник для всех остальных, кроме именинника. |
|||
|
||||
Martisha |
|
||||||
ага ![]()
вотвот)) вот потому на чужие приятнее как то ходить)
![]() |
||||||
|
|||||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Так не бывает ![]() ![]() |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Животрепещущая тема у самого скоро. Дальше идут мои размышления про празднование Дня Рождения.
Человек привык все измерять, скорость перемешения по карьерной лестнице, широту души, толшину кошелька. Что то измеряется в метрах(близостью к небесам), что-то в литрах, что то в рублях. Так и наша жизнь, а измеряется она в годах. Первый, когда делаешь первые шаги. Второй, когда во всю начинаешь лапотать на хоть чуть чуть но понятном окружающим языке. Седьмой, когда мама отводит тебя в школу и ты уже считаешь себя взрослым, во всю споря с родителями утверждающими обратное. И так год за годом события сменяются одно за одним. События бывают самые разные и плохие и хорошие, и печальные и радосные. С десь очень кстати придется цитата из одной очень известной пестни:
Так чтоже такое ДР? Для меня это повод порадоваться, что таких мигов в каждый из которых произошло какое нибудь событие набролось на еще один год, что я могу с улыбкой вспомнить все хорошее и плохое что со мной произошло за год. Что я могу разделить эту радость с самыми близкими людми которых я обязательно приглашу, просто потому что несуществует идеальных людей(особенно если я сам иной раз забываю даты ДР других). Зачем нарушать традицию позволяющию увидеть их всех у меня в гостях с улыбками на лицах. Немножко выпить, вспомнить что то хорошее и что то плохое что нас обединяет, вспомним тех кто не дожил до этого дня(к сожалению есть и такие). Ведь есть только миг и ему надо радоваться какой бы он поворот не нес в твою жизнь. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Негодяй, лишний раз убедился что люди разные
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
одинаковые, для одних выпить, это будто праздник нужен повод, объявить, что вот мол у меня сегодня важный день и теперь я хочу припить с вами уважаемые, и самое главное, что происходит с теми, кто идеализирует, вот я позвал людей по важному поводу, грамотно попраздновать, а они нажрались как свиньи и всего делов или в более мягкой форме мысли в том же напралении.. выпивка - не отдых ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Негодяй, эх плохо я обьснил видимо, разве выпивка главное, главное что все собирутся, не так уж часто мы все вместе собираемся а точнее только у меня и собираемся, организовать сбор их всех без повода очень трудно ведь у многи найдется что то очень важное что нужно сделать в назначеный день, а два ящика водки это что то типа сарказма над самим собой, кто их будет пить то, максимум что осилят 2 бутылки, вот может так понятние будет
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
krundetz, да, я так напоминть только, что алкоголь вреден.
_ _ _ _ _ _ не надо оправдываться, напейтесь, дайте жару.. ух!! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Негодяй, кому это он вреден?
![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
![]() С днем варенья, желаю, чтобы все -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Martisha, с днём рожденья!!!!
![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Akella, ты про свадьбу забыл чтоли
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
не, жду пока супруга
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
С Днём Рождения!
![]() |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
'n точна ![]() ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды tonchitos, Akella, Негодяй, спасибки)))) ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Martisha, каюсь, по моей вине еще 13 человек тебя поздравили в совершенно другой теме...
![]() ![]() |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
Martisha |
|
|||
sTa1kEr, спасибки за поздравления кстати))
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
А как прошло то день рождения? совсем забыл спросить
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |