![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Neighbour |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.3.2006 |
Здрассьте, таварышы.
Есть хар-р-рошая идея социальной сети. Сам ключевой принцип, стержень на котором все будет держаться. Выбросить из головы невозможно, подарить - жалко (натура хохляцкая), самому реализовывать - кишка тонка, видать умишком не вышел. И вот что мне с ней делать - ума не приложу?... P.S. Вариант "Засунуть себе в..." рассматривал со всех сторон и отбросил как неподходящий. ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
жгун ![]() короче предлагаю "неподходящий вариант"... -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Neighbour, очередной велосипед придумал типа жадноклассников?
|
|||
|
||||
Neighbour |
|
|||
Ага, самокат, типа "эсть контакт" |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
короче предлагаю: "увеличивать кишку".. -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Neighbour, короче, выкладывай сюда, мы никому не скажем
|
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
"Скажи, где он, и мы ему ничего не сделаем"(с) х/ф Седьмой день -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Neighbour |
|
|||
Да я б выложил, но сдается мне, что ЗДЕСЬ это нафиг никому не нужно. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ну... как хочешь
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а ты бы в более путний раздел выложил, все было-бы не так
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
предлагаю сделать операцию расшерения кишки посредством поисков аналогв в неде
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Neighbour, пиши в личку если идея стояшая то проект запустим как партнеры, доход 50% на 50%
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Akella, ну если хочешь поучаствовать то нам по 40 тебе 20
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
не-не-не, давайте так: мне всё, а вам моё поощрение и напутствие по жизни.. так будет честно.. могу подарить барабан) ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
krwlr, как хорошо что я от тебя уже ушел, ты оказывается еще и жадная
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
молчи! -------------------- убрал |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Neighbour, если в идее есть что-то новое - какое-то отличие от банальных жадноклассников, то почему бы не взглянуть поближе
![]() Если хочешь пообсуждать - пиши мне в личку, вдруг классно получится? ![]() |
|||
|
||||
Neighbour |
|
|||
Я по-моему уже договорился с кое-кем.... Если там не выгорит - выложу здесь нашару (мож и вспомнит кто, попивая мартини на Майами). Гиморно, как я уже понял, идею в голом виде впарить.
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Neighbour, не вылаживай сюда... вообще не вылаживай на халяву... терпение и труд...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
не выкладывай
![]() |
|||
|
||||
Neighbour |
|
|||
Ну дык покреативнее чего предложите. Есть желающие? Но предупреждаю - размер кишки должен равняться суммарному размеру кишки ГРУППЫ разработчиков. Т.к. предполагается разработка (или покупка) сурьезной технологии.
Это сообщение отредактировал(а) Neighbour - 18.12.2008, 23:10 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
так может это тебе так кажется, а на самом деле там на раз плюнуть? (быдлокодер на пэхапэ наваяет за пару часов)
![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
взять кого-нибудь в партнёры, чтобы этот человек был толкачом для тебя, наплести ему что вот у тебя мол много связей, а партнёр нужен дело трудоёмкое, чтобы у него оставалась заинтересоваться в тебе. И в результате, либо лохануться по полной, либо и правда это будет друг-толкач, либо уж самому действовать и не наедеятся на подталкивающего к действиям партнёра, либо заставить работать над твоей идеей других через нет, типа я Вася Пупкин очень сильно развил свою деятельность, но для пущего развития нужно то-то, будете себя хорошо вести может получите деньги и так далее по тому же сценарию ![]() |
|||
|
||||
Neighbour |
|
|||
Программу для того, чтобы на 99% отличить морду от зада по фотке за пару часов наваяешь? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
внимание, внимание в городе обьявлен план "Гюрза" |
|||
|
||||
Neighbour |
|
|||
Ну так как насчет лица и филейной части? Это типа тестового задания
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Neighbour, нейронная сеть, а если конкретнее сеть Хопфилда
|
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
А это общая черта рунета. Когда человек на англоязычном форуме говрит что начинает писать к примеру игру, то его идею как правило поддерживают. А у нас такого человека как правило закидывают какашками, мол это много человеколет, это очень сложно, этому нужно долго учиться и так далее, такие вот дела...
Вообще это сделать сложно, насколько сложно я не знаю, так как не знаю матчасть... позволь угадать, это что-то вроде хостинга для фотографий, типа пикассы? (там то-же лица распознаются) |
||||
|
|||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
за пару часов с нуля можно наваять лишь "считатель" дырок на коже. Вполне возможно что его хватит с головой чтобы отличить попу от головы. Вообще распознование как обнаженки так и лиц достаточно хорошо проработаные темы. Добавлено @ 20:30
мне понравилась вот эта статья. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 20.12.2008, 20:31 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Neighbour |
|
|||
ниугадал. Я не хочу сказать, что это нечто революционное. Я уверен, что человек, имеющий немного мозгов, никогда не будет пользователем подобного проекта. Но я чувствую, что: 1. Пользователей будет много. 2. Денег можно заработать тоже много. ....Хотя я могу ошибаться. Вот и пытаюсь не раскрывая карт прощупать почву, заинтересовать кого-нибудь, наконец. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
Neighbour |
|
|||
gprs интернет - это чудо из чудес. Это все, что я смогу отправить за сегодня, наверное. Ну так что будем делать, господа? Кто-нибудь сможет, если не реализовать, то завернуть в красивую упаковочку и предложить какой-нибудь сурьезной конторке?
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Neighbour, я уже сказал пость в личку поговорим, и даже тему для размышления подкинул
|
|||
|
||||
Neighbour |
|
|||
А мож ты шпиён?
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Neighbour, а мож ты провокатор?
|
|||
|
||||
Neighbour |
|
|||
И какие цели я преследую? |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
твоё дело ![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 20.12.2008, 23:31 |
|||
|
||||
Neighbour |
|
|||
Хорошо. Допустим, нужно распознавать лица на фото. Несколько фото одного человека - программа говорит: "Да! Это все Вася Пупкин!". Дальше имеет смысл обсуждать?
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Neighbour, говоря прямо такая система очень дорога в разработке ведь сдесь во первых нужно выделить лицо, сдесь подойдет сеть Хопфилда, дальше нам необходимо выяснить что это за человек, сдесь работуют так называемые маркеры и сеть хеминга, точно сказать будет невозможно. Вот собственно два этапа разработки. Причем первый приоритетный так как без выделения лица мы соответвенно не сможем узнать и что это за человек. Хотя в общем разработка может стать интересным делом. С другой стороны как бы такие наработки не прикрыли спецслужбы или просто их не перехватили. Да не забывай что львиная доля времени до запуска проекта в эксплуатацию займет, обучение сети. Причем если распозновать лица мы можем еее научить на любом материале, то распозновать лица конкретного человека очень трудно из-за необходимости богатого набора информации. Да и нужно будет что то решить с выделением маркеров. Это конечно могла бы сделать система но боюсь что тогода она будет вообще заоблочно трудной в реализации, тоесть необходимо ручное выделение маркеров
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 21.12.2008, 00:04 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
krundetz, Picasa это умеет делать
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Lazin, не пробовал, она использует для работы нейронные сети?
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
я не работаю в фирме google
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Lazin, а что она вообще умеет, конкретнее
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
sTa1kEr, а как быть если доступ к фоткам должен быть конфединенциален, или вообще top sicret
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |