![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Neighbour |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.3.2006 |
Ну так как насчет лица и филейной части? Это типа тестового задания
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Neighbour, нейронная сеть, а если конкретнее сеть Хопфилда
|
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
А это общая черта рунета. Когда человек на англоязычном форуме говрит что начинает писать к примеру игру, то его идею как правило поддерживают. А у нас такого человека как правило закидывают какашками, мол это много человеколет, это очень сложно, этому нужно долго учиться и так далее, такие вот дела...
Вообще это сделать сложно, насколько сложно я не знаю, так как не знаю матчасть... позволь угадать, это что-то вроде хостинга для фотографий, типа пикассы? (там то-же лица распознаются) |
||||
|
|||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
за пару часов с нуля можно наваять лишь "считатель" дырок на коже. Вполне возможно что его хватит с головой чтобы отличить попу от головы. Вообще распознование как обнаженки так и лиц достаточно хорошо проработаные темы. Добавлено @ 20:30
мне понравилась вот эта статья. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 20.12.2008, 20:31 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Neighbour |
|
|||
ниугадал. Я не хочу сказать, что это нечто революционное. Я уверен, что человек, имеющий немного мозгов, никогда не будет пользователем подобного проекта. Но я чувствую, что: 1. Пользователей будет много. 2. Денег можно заработать тоже много. ....Хотя я могу ошибаться. Вот и пытаюсь не раскрывая карт прощупать почву, заинтересовать кого-нибудь, наконец. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
Neighbour |
|
|||
gprs интернет - это чудо из чудес. Это все, что я смогу отправить за сегодня, наверное. Ну так что будем делать, господа? Кто-нибудь сможет, если не реализовать, то завернуть в красивую упаковочку и предложить какой-нибудь сурьезной конторке?
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Neighbour, я уже сказал пость в личку поговорим, и даже тему для размышления подкинул
|
|||
|
||||
Neighbour |
|
|||
А мож ты шпиён?
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Neighbour, а мож ты провокатор?
|
|||
|
||||
Neighbour |
|
|||
И какие цели я преследую? |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
твоё дело ![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 20.12.2008, 23:31 |
|||
|
||||
Neighbour |
|
|||
Хорошо. Допустим, нужно распознавать лица на фото. Несколько фото одного человека - программа говорит: "Да! Это все Вася Пупкин!". Дальше имеет смысл обсуждать?
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Neighbour, говоря прямо такая система очень дорога в разработке ведь сдесь во первых нужно выделить лицо, сдесь подойдет сеть Хопфилда, дальше нам необходимо выяснить что это за человек, сдесь работуют так называемые маркеры и сеть хеминга, точно сказать будет невозможно. Вот собственно два этапа разработки. Причем первый приоритетный так как без выделения лица мы соответвенно не сможем узнать и что это за человек. Хотя в общем разработка может стать интересным делом. С другой стороны как бы такие наработки не прикрыли спецслужбы или просто их не перехватили. Да не забывай что львиная доля времени до запуска проекта в эксплуатацию займет, обучение сети. Причем если распозновать лица мы можем еее научить на любом материале, то распозновать лица конкретного человека очень трудно из-за необходимости богатого набора информации. Да и нужно будет что то решить с выделением маркеров. Это конечно могла бы сделать система но боюсь что тогода она будет вообще заоблочно трудной в реализации, тоесть необходимо ручное выделение маркеров
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 21.12.2008, 00:04 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |