![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
моей бубунте фиолетово, так даже не интересно...
|
|||
|
||||
KasMP |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
Ну, в реестре у меня про csrss.exe 6 записей: у трех значение "0", у остальных - путь, содержащий \system32 (это вроде как хорошо и правильно). На меня что-то в последние дни стали нападать вирусы и решила все-таки поставить антивирус и провериться. Пока поставила DrWeb (сейчас на очереди уже Nod32 3.0), он несколько часов в мое отсутствие все долго и нудно проверял, ничего не нашел (кроме маааленьких простеньких программок, сознательно мною скаченных и положенных в соответствующие папки). Вроде бы у меня все ок. Не путай меня, пожалуйста. Мне и так уже иногда мерещутся всякие руткиты... Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
Не знаю, у меня Firefox 3.0.5 ничего не спрашивает и обращается только к тем адресам, которые я ввожу в адресной строке. |
||||
|
|||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 87 |
Либо вы не понимаете как работает любой браузер, либо вы сейчас видите голый текст, без картинок, CSS'а, и т.д. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 2 Всего: 27 |
Может из-за этого винград ползал так долго...
Добавлено через 40 секунд У меня сертификатов не просил, но зайти по dixis я не мог... там где нужны сертификаты тупо не заходит -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 87 |
Люди да что вы так привязались к этому диксису?! Это всего лишь картинка о некурении в подписи одного из участников. Может я конечно и чего-то не понимаю, но она уж точно не имеет отношения к обсуждаемой теме.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Chrome все еще ругается
Это сообщение отредактировал(а) Medved - 19.12.2008, 22:40 -------------------- |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
Более чем вероятно ![]() Но я понимаю, что каждый сайт - не вещь в себе, что он обращается к другим и что-то от них хочет. Сейчас - нет. Я всерьез пользуюсь немногими сайтами, поэтому могу позволить себе подстроиться под каждый из них. Фактически, большую часть времени у меня запрещены соединения ко всем адресам по TCP кроме некоторых избранных (под которые я настраиваюсь). Я хочу подстроиться под какой-то сайт. Сначала я смотрю, какой адрес непосредственно у самого сайта (где голый текст и т.п.). Разрешаю его. Потом смотрю, не идет ли браузер при обращении к сайту еще куда-то (пока он не идет, а только хочет). Обычно хочет ![]() В форумах люди оставляют ссылки на внешние объекты типа фоток, музыки (а также маленьких зловредных прог). Естественно, все используют разные хостинги и т.п.. Ну так не каждая картинка стоит того, чтобы ее увидеть. А если очень интересно, то можно и в настройки залезть (мне несложно). Я плохо понимаю, как работает CSS, поэтому с оформлением я обычно разбираюсь методом тыка (редко не разбираюсь ![]() И так долго и нудно для того каждого из немногих сайтов, к которым я отношусь серьезно. Покритикуйте мою систему - я узнаю что-нибудь новое и наберусь опыта ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: 386 |
Про хром тут не я один, оказывается говорю...
![]() Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 19.12.2008, 22:52 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Трояне был обнаруже и обезвреже!11 Слава военам Винграда!1 Пыщь! -) Извините, вырвалось... А если серьезно... Во-первых, лично я проверяться на вирусню не буду. Потому что (это самое главное) руки, растущие из правильного места, идеологическое невосприятие потенциально дырявых браузеров (ну, вы поняли, о каком я), периодические проверки нетстата как у себя на вендовом ящике, так и на "прямоточном" роутере и (это второе по значимости) с самого рождения вырубленные неиспользуемые вендовые службы (в идеале и RPC зарезать надо бы, но без него вендовый RDP не пашет) творят чудеса, не сравнимые ни с какими антивирусами. И во-вторых... Вова, респект тебе за то, что не стал "прятать мусор под ковер". Серьезно. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
и мя ни линух ни мак не имели никаких проблем.
ППКС! -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
ППКС!
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |