![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Внимание!! Примерно 13 Декабря на вспомогательном сервере были взломаны некоторые скрипты. Всем участникам форума настоятельно рекомендуется проверить свой комп антивирусом. Особенно это рекомендуется сделать тем участникам, кто заходил в раздел "Фото". Сейчас вредоносные скрипты обезврежены.
ПС: Avira определяет опасность от этих троянов как низкую, но всё равно.. |
|||
|
||||
Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Да я заметил у меня каспер все находил вирусы а я думал откуда они...Все время удар с неожиданной стороны.Ище в разделе "С/С++ Сети" вот в этой теме есть ссылка на картинку и перейдяу меня начал ругаться каспер:(
Это сообщение отредактировал(а) Goliaf777 - 19.12.2008, 18:50 |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Для пользователей Оперы актуально? Знаю в IE критический баг нашли..
--------------------
|
|||
|
||||
Alek86 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: 25 |
у меня опера и когда я на винград заходил, она все время с какого-то сайта просила подтвердить сертификат...
с dixis.ru, кажется Это сообщение отредактировал(а) Alek86 - 19.12.2008, 18:47 |
|||
|
||||
MenSem |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 10.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
del
Это сообщение отредактировал(а) MenSem - 22.12.2010, 00:38 --------------------
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
1. "был обанружен и обезвреже"
2. По словам smartov'a эта гадость или ее модификации вот тут описана. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 19.12.2008, 20:04 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
theworldcreator |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 25.8.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Это крайне радует ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 2 Всего: 27 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Ура, ни для оперы, ни для ФФ ActiveX нет. IE пользователям так и надо :P --------------------
|
||||
|
|||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: -1 Всего: 52 |
с dixis'ом тажа шняга у меня была. Спасибо доблестным работникам администрации форума всех рангов!
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
если у кого есть образец, скиньте мне на мыло пожалуйста.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
dixis.ru это бар из подписи про курение
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
Вот позор, форум программистов называется
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
На Оперу можно установить. Добавлено через 2 минуты и 31 секунду Сделайте с ним что-нибудь. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
У меня лиса ругалась на флейм темы с картинками, а я её игнорировал :/
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Это видимо связано с тем, что кто-то из модераторов подхватил вирус, который спер у него хранящийся на компе ФТП-пароль к вспомогательному серверу files.vingrad.ru
Вот там вот и пошерстил вирус слегка заразив некоторые расположенные там файлы. |
|||
|
||||
Qawra |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
У меня Опера только что на этой странице попросила потвердить сертификат с dixis.ru
Зря я к вам на эту страницу зашла ! ЗАМАНИЛИ ... |
|||
|
||||
AntonN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 2 Всего: 18 |
и сейчас тоже предлагает... |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 87 |
Зря вы, со всеми может случиться. Так как это ресурс, доступ к механизмам которого есть у многих, вероятность возникновения подобных проблем очень высока. А позор больше не форуму, а тем, кто игнорировал сообщения антивируса и т.д. тем самым подхватив себе эту шнягу. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Смените пароль и пока все модераторы не просканируют жесткий, не публикуйте снова. В принципе пароль мог быть и у экс. модераторов, потому может оказаться что и не узнаем откуда пришел вирус. p.s. я пока что проверяю все свои машины. Просьба ко всем Модераторам проделать тоже самое, иначе нет гарантии безопасности форума. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Просто кто реально может занятся проблемой занятые люди я так понимаю ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 4 Всего: 51 |
линуксоиды как всегда благожелательны.. Добавлено через 53 секунды слава богу, у меня линукс... -------------------- убрал |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
А что троян-то делает?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
Это может быть связано с csrss.exe, который появился у меня вместо csrcs.exe??
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Данкинг, тот что у нас был, зовет компанию друзей, а сам по себе он безвреден.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: 1 Всего: 30 |
||||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: нет Всего: 15 |
||||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
досадно. зладеи траянаписатели
![]() ЗЫ у меня нет COMa Это сообщение отредактировал(а) chaos - 19.12.2008, 21:40 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Есть такой вирус, который выдает себя за csrss.exe, потом еще рабочий стол не грузиться после лечения. KasMP, на том сайте может быть что угодно... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Странно, но зайдя в эту тему я получил предложение принять сертификат dixis.ru, от которого я отказался. А до этого такого не было. Так что вирус все еще есть!
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
моей бубунте фиолетово, так даже не интересно...
|
|||
|
||||
KasMP |
|
||||
Ну, в реестре у меня про csrss.exe 6 записей: у трех значение "0", у остальных - путь, содержащий \system32 (это вроде как хорошо и правильно). На меня что-то в последние дни стали нападать вирусы и решила все-таки поставить антивирус и провериться. Пока поставила DrWeb (сейчас на очереди уже Nod32 3.0), он несколько часов в мое отсутствие все долго и нудно проверял, ничего не нашел (кроме маааленьких простеньких программок, сознательно мною скаченных и положенных в соответствующие папки). Вроде бы у меня все ок. Не путай меня, пожалуйста. Мне и так уже иногда мерещутся всякие руткиты... Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
Не знаю, у меня Firefox 3.0.5 ничего не спрашивает и обращается только к тем адресам, которые я ввожу в адресной строке. |
||||
|
|||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 87 |
Либо вы не понимаете как работает любой браузер, либо вы сейчас видите голый текст, без картинок, CSS'а, и т.д. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 2 Всего: 27 |
Может из-за этого винград ползал так долго...
Добавлено через 40 секунд У меня сертификатов не просил, но зайти по dixis я не мог... там где нужны сертификаты тупо не заходит -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
Люди да что вы так привязались к этому диксису?! Это всего лишь картинка о некурении в подписи одного из участников. Может я конечно и чего-то не понимаю, но она уж точно не имеет отношения к обсуждаемой теме.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Chrome все еще ругается
Это сообщение отредактировал(а) Medved - 19.12.2008, 22:40 -------------------- |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
Более чем вероятно ![]() Но я понимаю, что каждый сайт - не вещь в себе, что он обращается к другим и что-то от них хочет. Сейчас - нет. Я всерьез пользуюсь немногими сайтами, поэтому могу позволить себе подстроиться под каждый из них. Фактически, большую часть времени у меня запрещены соединения ко всем адресам по TCP кроме некоторых избранных (под которые я настраиваюсь). Я хочу подстроиться под какой-то сайт. Сначала я смотрю, какой адрес непосредственно у самого сайта (где голый текст и т.п.). Разрешаю его. Потом смотрю, не идет ли браузер при обращении к сайту еще куда-то (пока он не идет, а только хочет). Обычно хочет ![]() В форумах люди оставляют ссылки на внешние объекты типа фоток, музыки (а также маленьких зловредных прог). Естественно, все используют разные хостинги и т.п.. Ну так не каждая картинка стоит того, чтобы ее увидеть. А если очень интересно, то можно и в настройки залезть (мне несложно). Я плохо понимаю, как работает CSS, поэтому с оформлением я обычно разбираюсь методом тыка (редко не разбираюсь ![]() И так долго и нудно для того каждого из немногих сайтов, к которым я отношусь серьезно. Покритикуйте мою систему - я узнаю что-нибудь новое и наберусь опыта ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: 386 |
Про хром тут не я один, оказывается говорю...
![]() Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 19.12.2008, 22:52 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Трояне был обнаруже и обезвреже!11 Слава военам Винграда!1 Пыщь! -) Извините, вырвалось... А если серьезно... Во-первых, лично я проверяться на вирусню не буду. Потому что (это самое главное) руки, растущие из правильного места, идеологическое невосприятие потенциально дырявых браузеров (ну, вы поняли, о каком я), периодические проверки нетстата как у себя на вендовом ящике, так и на "прямоточном" роутере и (это второе по значимости) с самого рождения вырубленные неиспользуемые вендовые службы (в идеале и RPC зарезать надо бы, но без него вендовый RDP не пашет) творят чудеса, не сравнимые ни с какими антивирусами. И во-вторых... Вова, респект тебе за то, что не стал "прятать мусор под ковер". Серьезно. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
и мя ни линух ни мак не имели никаких проблем.
ППКС! -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
ППКС!
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Сертификат лисой режется на взлете. Опера видит. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
да хватит вам сопли размазывать
![]() Вирусов чтоли никогда не видели ![]() Добавлено через 54 секунды уберите плиз бальшую рикламу вируса, если вам нижалка ^__^ |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
Medved |
|
||||||
Это правильный шаг. Так как под угрозой безопасность пользователей форума, и обязанность администрации их об этом предупредить. Это честно и справедливо с ее стороны. Но я бы перефразировал обращение к ним:
в такой форме
У меня KIS 7, он успешно отлавливает эту заразу. ИМХО желательно так же обозначить антивирусы, которые находят этого трояна. Т.е не только предупредить, но еще и подсказать конкретный путь, как и чем избавиться от вируса, в случае заражения им. Насколько я понял, не все антивирусы отлавливают эту заразу. Это сообщение отредактировал(а) Medved - 20.12.2008, 00:57 -------------------- |
||||||
|
|||||||
Str!pe |
|
|||
кхм... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Поправил. Сорри за ошибки и сообщение. надо было как мож но скорее это сообщение выдать (а сперва вообще придумать как). А кроме форума у меня два дедлайна сегодня. И вообще последний рабочий день ![]() Добавлено @ 01:04 Всем спасибо за понимание! Огромное спасибо Alexeis, который обратился первым и помог выловить его. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
опера третий день пыталась поставить какой-то скрипт, игнорировал вроде намана все прошло, комп чистый.
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Смысл в нем: при ползаньи по вебу он не защитит(ибо используется последняя версия нормального браузера, которая обновляется быстрее, чем антивирь для багов под предыдущие версии), а файлы из спама в аське не качаю. P.S. я не "заболел" этим, но нельзя так говорить про тех, кто не юзает антивирь. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 107 |
Молодцы что не замолчали. Спасибо вам!
А тем кто не юзает антивирь надо ставить памятник. Если вирусы на машину ни разу не попадали - золотой. Иначе - надгробный. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
redona, баян. читай тему с начала
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: -1 Всего: 52 |
redona, вроде как сертификат не при чём.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Всё, очень просто. У Mayk в подписи грузилась картинка с dixis.ru. Я её удалил, чтобы не возникало ни у кого лишних вопросов.. Т.е. Mayk учавствовал во многих темах. то и сертификат отображался везде где он учавствовал. Если еще где увидите, то пишите. Добавлено через 1 минуту и 41 секунду Это так, но неприятно все равно когда он вылазит. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
О чем говорит та фигня с неизвестным сертификатом, если перевести на обычный человечий язык...
Она говорит о том, что, возможно, какой-то сервер пытается прикинуться принадлежащим какой-то конторе, но на самом деле таковым может не являться. Т.е. на это стоит обращать внимание тогда, когда вы вбиваете номер своей банковской карты, дабы что-то купить. Когда это просто ради "загрузить картинку" - никаких проблем нет. Есть одна потенциальная проблема: если нажмете на "я этому серверу доверяю", то браузер больше не будет вас предупреждать об этом при попытках какого-то фрода. Но, в любом случае, к троянам это не имеет никакого отношения. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Надо бы запретить https в картинках и на аватарах. Смысла в нём всё равно большого нет для этих дел...
Насчёт обьявления - пускай повисит хотя бы день ещё. не все могли его прочитать. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
Первый?
Лучше весь понедельник, тогда точно 90% увидят. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Повесить Майка! Вот и поддавайсо на стадное чув-во после этого. на всякий случай начал ненавидить всё человечество -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
EgoBrain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: нет Всего: 2 |
Нашли иуду
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |