![]() |
|
|
![]()
|
|
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 1 Всего: 26 |
Не более 9 в двух темах. Это не "порядка 20 постов". Не преувеличивайте. Я этого не знал. Я видел только то, что Вы написали. Вы в начале своего поста процитировали конкретный вопрос ТСа про размер файла, а отвечали оказывается на другой вопрос. Далее. То, что Вы написали - не правильно. У линкера, link.exe, нет оптимизатора. До линковки uninitialized ставится только у bss секций COFF, и не ставится у data секций COFF, нули тут ни при чем, лишь бы данные в bss не были инициализированы, а данные в data были инициализированы. После линковки link.exe флаг uninitialized секции PE не несет никакого смысла вообще, просто bss секции не занимают место на диске, а data - присутствуют на диске, чем бы они ни были инициализированы. |
|||
|
||||
| GremlinProg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: -1 Всего: 106 |
потому что ты ошибку не видишь, а пытаешься ее спровоцировать или тупо подменяешь ее несуществующими фактами, т.е. конкретно лжешь, а это троллинг, тут даже мне политику менять не приходится: получаешь четко заслуженное не хочешь - просто не делай так, совета проще не придумать -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 1 Всего: 26 |
GremlinProg, укажите где именно тут ложь, если она тут есть
|
|||
|
||||
| GremlinProg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: -1 Всего: 106 |
ну вот опять, при чем тут link.exe, я ничего про него и не писал,
нет оптимизатора - нет проблемы - твой вариант годится, работает оптимизатор - нет надобности неужели непонятно? Добавлено через 1 минуту и 55 секунд где она есть я уже указал, причем везде, где она есть, у тебя стоит либо бан, либо предупреждение, вот и считай, какой ты у нас честный -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
GoldFinch, у вас сейчас такая ситуация или ты или он. Можешь не сомневаться, что решение будет не в твою пользу. Для тебя это означает пожизненный бан с перманентным удалением всех клонов если таковые будут. Так что тебе предоставляется выбор. Либо ты договариваешься GremlinProg либо я лично ставлю пожизненный бан. Дальше эта фигня длиться не может. Куча людей теряет понапрасну время и силы, которые можно было использовать более рационально, в том числе и личное время GremlinProg, которое он попусту тратит на беседы которые ни к чему не приводят. Время уговоров уже прошло. Либо ты соглашаешься с условиями модератора или нет.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
(неактуально)
Это сообщение отредактировал(а) GoldFinch - 12.5.2010, 13:58 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
||||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
Alexeis, прочитайте внимательно вот это
Я не вижу здесь ситуации "я или GremlinProg". ЭТО КНИГА ОТЗЫВОВ. Я, как участник форума пишу тут свои отзывы о работе GremlinProg'а как модератора. При этом я стараюсь делать это вежливо, и по возможности привожу доказательства того что я говорю. Я предлагаю GremlinProg'у спокойнее относиться к своим и чужим ошибкам и признавать их, если они есть. Вести себя беспристрастно по отношению к участникам форума. Я не понимаю о чем я должен договариваться с GremlinProg'ом и на что соглашаться. С тем что я лжец и тролль, как меня называет GremlinProg? Это неприемлемое предложение, думаю Вы сами это понимаете. Как администратор этого форума, Вы можете забанить меня в любой момент, по любой причине, и мне непонятно зачем вы мне об этом напоминаете, я много раз перечитывал правила. Никто не заставляет GremlinProg'а и Вас тратить свое время на ответы в этой теме. Если вы не считаете нужным что-то писать в этой теме - не пишите, странно что я должен это Вам объяснять. Я хочу напомнить Вам, что Вы также можете удалить этот раздел форума (книгу отзывов), это будет вполне разумное решение, если она не работает. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
GoldFinch, факт состоит в том, что тебя никто другой не банит это раз. Второй факт, что по другим участникам решения GremlinProg никто оспаривает. С моей точки зрения ты занимаешься провокациями против него лично. Несколько раз я в этом убедился лично из истории постов. Изучать досконально каждый ваш срач нет ни какого желания.
От тебя требуется прекратить провокации и просто игнорировать посты GremlinProg. Отвечать на посты других участников или ТС. Согласись, не такое уж жесткое требование. Не важно, кажется ли тебе что он говорит чушь или нет. Не цитируй его посты и не комментируй. Иначе срач будет повторяться раз за разом. Если ты разумный человек, то должен понимать, что всякое терпение имеет предел. Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 12.5.2010, 14:35 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
не знаю за что конкретно забанен alch, но исчез он после моего репорта о его возмутительном поступке. я не принимал участия в той теме, ко мне никто не обращался, но то что он написал оскорбило лично меня. так что, ИМХО, он получил бан не за то, что тролль, а за конкретное оскорбление участников форума
вот по поводу этого я бы хотел высказаться. на предыдущей странице nickless высказал следующее мнение: nickless > GoldFinch и GremlinProg, сделайте доброе дело, не читайте больше сообщения друг друга, а то этот срач уже всех достал bars80080 > ты хочешь сказать, что не важно будет ли корректным совет вопрошающему? nickless > bars80080, в данном случае да, они же не одни в разделе, другие помогут, а так они оба ищут к чему бы придраться, только один язвит, а другой банит с такой позицией я согласен. если есть другие люди в беседе, то нет смысла именно самому отвечать, если чревато но если, на мой взгляд, никто не высказывает моейго мнения, в случае когда в беседе довлеет единственная точка зрения и на мой взгляд совсем не правильная. извините, но это (опять же на мой взгляд) будет введение вопрошающего в заблуждение. посему, высказать своё мнение нужно, если ты вообще считаешь нужным помощь другим людям. это во-первых. во-вторых, при наличии двух мнений, опять же никто не принуждает никого ссориться и выяснять кто прав. ну высказал и высказал, всё. то есть отвечаю Алексею - они оба растрачивают и своё и чужое время посему, я бы посоветовал GoldFinch, когда он пишет в тему, не обращаться к GremlinProg, а просто высказаться в духе: "моё мнение таково: ..." и расписать, что же вы считаете и почему. а GremlinProg, не обращать внимания, когда пишется противное для него мнение. ну написал он и написал, что с того? пускай топикстартер сам решает что лучше. но удалять чужие посты - извините, это цензура. в таком случае обоснуйте конкретно, что не так в этих постах ради того, чтобы в будущем это не повторялось. я надеюсь ясно, что не совпадение точек зрения по техническим вопросам, никак не может быть флудом? |
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
||||
GremlinProg модератор и обязан следить чтобы в разделе был порядок. Думаю ни для кого не секрет, что когда GoldFinch обращается к GremlinProg или цитирует, то его сообщение несет предвзятый неконструктивный характер, поэтому справедливо квалифицируется как оффтоп и провоцирует вредный для топа спор. Именно такие действия и называются троллизмом. Убедить его не относиться предвзято ни ни кто другой скорее всего не сможет, поэтому единственный вариант ничего не писать в ответ, чтобы сохранить обсуждение конструктивным. Добавлено через 1 минуту и 2 секунды
Может быть, если один пишет про ивана, а другой про болвана и каждый отстаивает свою точку зрения. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Я его забанил за серьеное нарушение. Тем не менее вынужден признать, что единственным выходом на данный момент является то, что предложил Alexeis. GoldFinch, я не согласен с позицией GremlinProg, но в данном случае для какого-то решения воздержись от вступания в прямую перепалку с ним. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
для меня секрет. я не разбираюсь в c++, чтобы оценить суть их решений, однако, те посты что я видел от GoldFinch довольно вежливые. не знаю, что там провокационного
воооот. и для меня совершенно не ясно кто пишет про ивана, а кто про болвана. во всяком случае, спор в одиночку вестись не может. поэтому достаточно одному из них не отвечать. а посему я опять с завышенными требованиями к модераторам. уж коли назвались начальниками, так умейте обходить конфликты. что ему стоило не отвечать? если уж GoldFinch он считает троллем, то два-пять раз не отвечай, и тот бы просто отстал |
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
Модератор не должен оставлять оффтоп в вверенном ему разделе. Спор обычно так и начинается, что GremlinProg пишет, что стол зеленого цвета, а GoldFinch вклинивается и пишет, что все это глупости и стол не может быть зеленого цвета, потому что у него черные ножки. GoldFinch действительно правду сказал, что ножки черные, но в контексте поста GremlinProg это ненужный оффтоп. После чего GoldFinch бежит в эту тему и кричит - да я же прав! ножки черные! Участники, которые читают, сочувственно пишут, а ножки то действительно черные. Но пост то был про цвет стола, а не про цвет ножек. Какого спрашивается было вклиниваться со своими ножками? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
Alexeis, я буду игнорировать посты GremlinProg'а.
Благодарю всех за участие в теме. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |