![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
GremlinProg:
Полезных сообщений: 2706
|
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 1 Всего: 26 |
У меня есть сомнения в том как GremlinProg трактует правила форума,
а именно пункт 2 - "Запрещается размещать материал, который является ложным, (...) нарушающем какой-либо закон. (...)". Хотя в пункте 2 правил не написано о каких именно законах речь, но сайт расположен в домене ru, и вполне логично было бы предположить, что под формулировку "какой-либо закон" подпадают только законы Российской Федерации. В отличие например от законов, которые мог бы придумать лично GremlinProg, для оправдания того или иного бана. В случае если правило 2 подразумевает именно законы РФ, то GremlinProg трактует правила форума верно, но при этом неверно трактует законы РФ. Также мне кажется, что GremlinProg пытается придумывать новые правила форума: а именно выдает предупреждения и баны, указывая как причину "троллинг" и "trolling". Имел место троллинг или нет, но в правилах форума троллинг не запрещен. Наиболее полно, на мой взгляд, GremlinProg изложил свое мнение в этом своем посте: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1989689 где написано, что якобы "троллинг (...) в проф. разделах вообще запрещен", хотя такого правила на данный момент нет. Также там написано, что "необоснованный инжект - нарушение гражданского кодекса РФ", хотя в ГК РФ такого закона нет. В ГК РФ есть статья 1280 о "Декомпилировании программ", где говорится о модификации, копировании, изучении и декомпиляции программы, однако инжект в общем случае не требует модификации программы, ее изучения и декомпиляции, кроме того, методики инжекта описаны в MSDN и литературе издательства Microsoft ("Windows via C/C++", Jeffrey Richter, Christophe Nasarre), как вполне нормальные способы взаимодействия с ОС и приложениями. Также, GremlinProg, по умолчанию считая инжект незаконным, требует от участников форума доказывать свою "невиновность", что противоречит пункту 2 статьи 49 Конституции РФ: "Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность". |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Для таких случаев есть 3й пункт правил. На счет инжекта, то не лишним будет спросить для чего. Если это делается не для взлома, то описать ситуацию не составит труда. Не вижу проблемы. На счет "Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность", так есть и другое правило, форум не обязан размещать чужую информацию. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 1 Всего: 26 |
Alexeis, здесь ничего не говорится про предупреждения и баны.
Если задается вопрос "как сделать что-то?", то обсуждения которые относятся не к вопросу "как?", а к вопросу "зачем?" - это несколько оффтоп. Также непонятно где именно нарушаются правила форума, если я откажусь описывать ситуацию? Согласно правилам, администрация и модераторы могут удалить любые сообщения с форума, но разве в правилах написано что при этом выдается предупреждение и бан? Впрочем, обычно описать ситуацию действительно нетрудно, к тому же иногда ситуация уже описана в названии темы. Например вот в теме Удаление исполняемого файла самим приложением, Реально ли такое из самого приложения?, GremlinProg назвал инжект "нелегальным" и выдал мне предупреждение и бан с причиной "нарушение пункта 2 правил". |
||||
|
|||||
GoldFinch |
|
|||
И все таки у меня создается впечатление что GremlinProg неправильно понимает правила форума.
Я получил от него предупреждение за пост http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2129151 с причиной "предвзятое и необосновано неуважительное отношение к участнику". Я не согласен с такой оценкой моего поста, также, как мне известно, со стороны самого участника (kb64), в отношении которого якобы имело место "предвзятое и необосновано неуважительное отношение", никаких заявлений не поступало. Но тем не менее, даже если предположить что такая оценка справедлива, я не считаю что она подпадает под пункт 2 правил форума:
---------------------- Также у меня есть пожелание, чтобы в тексте причины предупреждения указывался пункт правил, который был нарушен, и желательно та часть правила, которая была нарушена. Иначе можно не понять, за что было получено наказание, и нарушить правила еще раз. |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: -1 Всего: 106 |
на счет правильного понимания правил форума:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дискредитация http://ru.wikipedia.org/wiki/Оскорбление дискредитация в современном понимании - троллинг, т.е. под статью попадает на 100% сюда же отношу откровенный оффтоп, цель которого - запутать участников, а следствие - растворение предложенных (или недоформулированных) решений в массе левых сообщений в таком случае считается потеряным не просто топик, потеряно время других участников, которые вынуждены искать решение среди множества одинаковых расфлуженных тем Добавлено через 8 минут и 42 секунды в подтверждение:
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Модератор: тема разделена. 3 последних поста ушли в служебный раздел. Ссылка для модераторов
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Есть объективные факты. Вот я тебе могу сказать, что ты ничего не понимаешь в программировании под GPU (я для примера, не знаю как на самом деле), а ты мне можешь сказать, что я ничего не понимаю в Java. Это наезд или объективный факт? Это объективный факт. Другой вопрос, что говорить об этом прямо не совсем тактично, но у нас вроде не клуб светских девиц, чтобы за такое наказывать или обижаться. Вообще жалко, что последние сообщения удалили. И непонятно зачем? Это же книга отзывов всё-таки. Отрицательные отзывы тоже имеют право быть, тем более, что они в рамках правил. Я немного от себя скажу. Давно наблюдаю за GremlinProg, в темах, где учавствует GoldFinch всё время между ними какие-то споры. Видно, что оба друг друга не долюбливают, но GremlinProg при этом ни разу не стисняется пользоваться своими полномочиями для компенсации обид, что потом, конечно же, по "взрослому" обосновывает. И всё вроде бы клёво, казуистика своё дело делает. Но вот последний раз он явно был неправ в теме и GoldFinch не упустил возможность ему об этом напомнить. За это и получил бан на ровном месте. ![]() И эти люди учат меня не ковырять в носу ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
ты в разделе по пхп не бывал. там подобное утрирование участников со стороны не только других форумчан, но и не посредственно модераторов, очень не редкое явление. так что, имхо, GremlinProg перестарался. ответ GoldFinch был вполне в духе форума |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Не удалили. Написано же. Перенесены. Если сильно нужно через некоторое время верну. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: -1 Всего: 106 |
W4FhLF, я конечно знаю откуда это мнение и не виню тебя, просто остальным хочу заметить, что у нас с тобой были в свое время "какие-то споры", не привожу цитаты, чтобы никого не обижать, но согласись, я бы поступил несолидно, если бы зная это, решил бы тебя дискредитировать высказыванием именно такого мнения честно говоря, я бы предпочел именно лишь бы не заострять чужое внимание на теме "предвзятое отношение" и т.п., т.к. этот минус был бы не в твою копилку, а в мою, ( кстати, это уже второй аналогичный минус в твою копилку, и опять причиной тому GoldFinch - забавно, не правда ли )
bars80080, согласись, претензии к чему-то, не являющемуся непосредственной частью тебя, твоего эго, будут смотреться все таки куда предпочтительнее, чем конкретный указ на дверь, ибо "рожа кривая", особенно, если ты знаешь, что не прав, так что не надо смешивать а чем больше GoldFinch, будет незамечать ответ на свой вопрос, и в нашей с ним переписке и в формулировке замечания, дублируя эти претензии, тем менее будут его претензии интересны, а самое главное - обоснованы по крайней мере я уже говорил, что так может оказаться за бортом какая-то действительно важная тема для обсуждения, если моего ответа мало, ну пожалуйста, аргументируйте протест, я так полагаю, мы здесь как раз за этим -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Возвращаю пост в исходном виде
Бан поставлен за троллизм. Такие вещи впредь будут пресекаться банами вплоть до пожизненного. Советую другим участникам перед высказыванием мнения подробно изучать вопрос самой темы. Не все так очевидно как на первый взгляд. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: 121 |
Я вообще не понял, что это за набор слов. Как говорится "расшифровка сообщения failed". Если ты считаешь какие плюсы и обиды, то других-то на себя ровнять не надо. Я смысл пребывания на этом форуме в другом вижу. Твоя казуистика и объяснения мне вообще неинтересны. Когда человек боиться признавать свои ошибки, боиться их совершать, то всякие опусы и буквоедство в виде копипастинга определения каких-то слов из словарей это же блин смешно. Пыль в глаза. Скажем так, за этим особенности личности не скроешь, особенно для тех, кто их умеет видеть. Твоя позиция понятна. Можешь спать спокойно, общественность видит тебя праведным героем. ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
смысл фразы настолько тонок, что ускользнул от меня. вообще, я за уважительное поведение всех к кому-угодно. проблема заключается только в том, что GoldFinch`у это не позволено, а вот модераторам - пожалуйста. причём они полноценно пользуются административными ресурсами для пресечения любых высказываний супротив себя. это не хорошо |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
W4FhLF, ну и чего ты разошелся, я же говорю, мне понятно почему ты так считаешь,
и не собираюсь я поднимать эту тему, я просто восстановил равновесие этим замечанием ну если хочешь реально разрешить наш с тобой спор, пиши в личку, ты ведь не будешь отрицать, что мое замечание уместно, я уверен, тет-а-тет, мы с тобой решим эту проблему, нет - решай ее как-нибудь сам, без меня Добавлено через 6 минут и 53 секунды
блин, барс, ![]() и не вникал в проблему, иначе бы высказался, т.е. твои претензии не ко мне лично, я это точно знаю, зачем они здесь? -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
GremlinProg, какую проблему? Нет, у меня в жизни конечно есть проблемы, но я что-то сомневаюсь что ты мне можешь помочь в их решении.
![]() Можно к тебе вопрос, связанный с твоей модераторской деятельностью. Сколько раз ты банил GoldFinch и сколько раз других пользователей? -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ну, ГолдФинч возвал к общественности, вынеся на суд ситуацию. я, как представитель общественности, высказал мнение. моё имхо таково: наблюдается перекос. либо начинаем всех лупить за грубости, либо он не произнёс ничего страшного. иначе же вижу только нездоровое внимание конкретно к персоне ГолдФинча. |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
по моему, ровно столько, сколько были нарушены правила, а поскольку жирный троллинг - его основная деятельность, по крайней мере в модерируемом мною разделе, то зачастую, когда он там ее разворачивал, сразу получал предупреждение, причем, кто следит за развитием событий - неоднократно эти предупреждения предвосхищались устными замечаниями, особенно, начиная с первых его дней пребывания на форуме кстати, если на память: за флуд и оффтоп - дважды точно за оскорбление - единожды большинство остальных - за троллинг буквально единицы - за размещение различных материалов, неоднократно оговоренных как запрещенные (основная статья) если кто-то еще сомневается - найдите мне второго такого же, кого я не наказывал бы за аналогичные нарушения -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
||||
в смысле "начинаем всех лупить за грубости"? у нас в правилах этот вопрос озвучен вопрос был, как я понимаю, в другом - "что считать оскорблением", на что я уже ответил ссылкой в словарик
я же говорю, найди второго такого же, который поступил точно так же и остался без наказания, иначе это голословно -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
||||
|
|||||
GoldFinch |
|
|||
Я по возможности стараюсь следить за этой темой, так что я заметил и прочитал Ваш ответ. Однако вместо того чтобы вступать в полемику на счет Вашего понимания статей википедии, понятий "троллинг" и т.п., я решил написать о другом. У меня написано, что бан был поставлен с формулировкой "за флуд". Я не согласен ни с тем что это был флуд, ни с тем что это был "троллизм". Обсуждение шло в рамках темы обработки изображений. Я заметил что GremlinProg неправильно употребляет термин из области компьютерной обработки изображений, пишет ошибочные вещи наподобие того что деление на 2^8 не эквивалентно сдвигу на один байт. Когда я попытался уточнить, действительно ли GremlinProg неправильно понимает эти вещи, я получил ряд уклончивых ответов, предупреждение что я занимаюсь флудом и бан. В сложившейся ситуации, мне не понятно, как мне следует поступать в подобных ситуациях в будущем. Если у меня создается впечатление что участник пишет ошибочные вещи, то я не хочу сразу же писать что он ошибается, т.к. сам могу неправильно понимать написанное. Но в таком случае создается опасность что мои уточняющие вопросы будут расценены как троллинг, и я получу пожизненный бан. =============================== Насчет случая с моим якобы "неуважительным" отношением к kb64. (http://forum.vingrad.ru/forum/topic-296413/anchor-entry2129151/0.html) Я считаю себя достаточно квалифицированным специалистом в той области, касательно которой kb64 задал свой вопрос. По этому я мог по содержанию вопроса оценить уровень знаний kb64 в этой области. В своем посте я констатировал уровень знаний kb64 не с целью его оскорбить, а чтобы придать большую значимость тому, что kb64 следует уделить время чтению литературы для повышения уровня своих знаний в этой области. Это нормальный педагогический прием, в частности применяющийся в ВУЗах. Это сообщение отредактировал(а) GoldFinch - 19.4.2010, 15:27 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Это не страшно. Многие не согласны со своими банами.
Это так и есть на самом деле. Отрицательные числа дают ошибку на единицу при сдвиге по сравнению с делением. Так что GremlinProg правильно сказал. Кроме того замечания были высказаны провокационные не по сути, а с целью запутать участников, для того чтобы начался бесполезный спор и тред начал замусориваться сам собой. Это и есть признак троллизма и он был отловлен и подавлен на корню. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
||||||||
я уже сказал, что отношу такое поведение к троллингу, тем более, ты сам просил ставить тебе формулировки в соответствии с наказанием, если кто-то еще не понял, флуд в том, что после повторного указания на источник и причину употребления термина, был озвучен тот же вопрос, как будто я этот термин произнес впервые и неподелу, т.е. очевидна попытка запутать участников форума (прикрыть ответ на ненужный вопрос), а технически - флуд, за что и было выписано предупреждение почему это троллинг я уже объяснил и не только я если бы я это не понямал, я бы не называл такое поведение умышленным, даже здесь
этого небыло вообще, впрочем, ложь - это обычный прием троллей, а здесь это особенно очевидно (ну хоть намек, где я это писал?)
как я уже заметил в личной переписке (а я прекрасно все помню): из того топика можно было сделать вывод только о его намерениях и ни как о проф подготовке, так что независимо от того насколько ты себя считаешь достаточным и квалифицированным, оскорблять его ты не имел права, так как не имел на то каких-либо объективных причин, но даже если бы такие причины и были, повторяю: на форуме запрещено кого-либо оскорблять (причина нужна лично для меня, чтобя я мог хотя бы удаленно понимать, что такого рода оскорбление было уместно и мог таки включить человеческий фактор который и позволяет нам иногда отходить от правил, ан - не смог т.к. таких причин просто небыло и не могло быть)
если бы была объективная причина, которая бы требовала от kb64 в момент написания этого поста почитать литературу для повышения своих знаний на тему его задачи, то возможно такая формулировка заслужила бы даже благодарности -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
||||||||
|
|||||||||
bars80080 |
|
||||||
дык, не работает. одних лупят, других нет
да пожалуйста:
накажи его |
||||||
|
|||||||
GoldFinch |
|
||||||
Если посмотреть историю постов GremlinProg, там, среди ~1900 его постов будет немало постов, которые GremlinProg мог бы расценивать как подпадающие под пункт 2 правил. Но это не значит что GremlinProg должен забанить сам себя, или что кто-то должен забанить GremlinProg.
Неправильного употребления термина. Я бы хотел, что бы участники форума были грамотны, и правильно употребляли общепринятые термины, а не занимались изобретением определений того что уже давно определено.
GremlinProg, если Вы можете сделать только такой вывод, это совсем не значит, что другие не могут сделать других выводов. Не забывайте, что есть люди, которые в чем-то разбираются лучше Вас. ==================================================== Возможно, в теме про графику я что-то понял неправильно, и повел себя неправильно. Однако, я не ставил своей целью "запутать участников". Но, как я понимаю, администрация форума уже сформировала и высказала свое мнение по этой ситуации, и пытаться доказывать что-то бесполезно.
==================================================== Благодарю всех участие в дискусcии. Судя по семи (7) предыдущим банам от GremlinProg, скоро мне придется писать в эту тему снова, по тем или иным причинам. Если конечно меня не забанят перманентом ![]() |
||||||
|
|||||||
W4FhLF |
|
|||
Вообще на это жалко смотреть. Такой фанатизм GremlinProg'а в отстаивании правильности своих рассуждений это зрелище удручающее... Но прежде всего, это лицемерие. Потому что если мы начнём считать троллингом и банить за выражения типа:
"[nickname], кажется ты мало понимаешь в теме. Тебе надо начать с чтения этой литературы: [links]" То это всё простите, лицемерная попытка, сгладить необъективность модератора под предплогом стремления наладить культурную атмосферу на форуме. Я понимаю политика клановости, но не настолько же. За это можно забанить половину форума и модераторского состава. В том числе GremlinProg'a. Есть логика, рациональный подход, а есть эмоции и субъективизм. Так вот, если у человека 2000 сообщений в разных разделах (я про GoldFinch'a) и у него все предупреждения от одного модератора плюс 7 банов от него же, которые, как правило, в темах, где оба принимают участие и, как правило, спорят, то это никак не вяжется с рациональным подходом при модерировании. Вообще никак. Лично для меня очевидно, что модератор чаще руководствуется эмоциями и личным нагетивным отношением к пользователю. Добавлено через 3 минуты и 5 секунд 7 банов... ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
alch |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ой какая вкусная тема.. мммм...нямка...
![]() Модераторы стали заложниками собственного статуса. Логика такая, если модератор не прав - это бросает тень на всех модераторов и их авторитет и объективность. Признание неправильности действий модератора повлечет за собой каскадный эффект и споры по поводу несправедливости банов. Поэтому модератор не может ошибаться. Изначально. Хоть и декларируется что мол модератор тоже может ошибаться и прочие кошерно-православные вещи, однако на практике споры с неправомерностью действий модераторов решаются в пользу модераторов. Покажите мне хоть один случай, когда это было не так... Модераторы. Признать свою ошибку - это смелость. Это говорит об адекватности и честности. О собственном достоинстве и верности здравым принципам. Идя на поводу страхов, что мол если я раз совершу ошибку и признаю это - значит потеряю административный авторитет - это трусость. Может вы и успокоите свои страхи, да только здравомыслящие люди будут смотреть на вас как на людей, совершивших трусливый поступок. Не важно, что вы поддались эмоциям и совершили ошибку. От этого никто не застрахован. Печально это не признавать, и прячась за казуистикой правил, бздеть и дальше. В данном случае я лично вижу необъективность модератора. И что самое печальное - вижу его трусость. Таких не берут в космонавты. Это сообщение отредактировал(а) alch - 20.4.2010, 05:34 |
|||
|
||||
alch |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 6.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Теперь почему я вообще написал в эту тему.
Я на личном опыте знаю что такое быть модератором. И знаю, какой это психологический груз. Признаюсь... было время, когда я очень боялся за свой административный авторитет. И в какой-то период, когда он для меня очень много значил, я ценил на этом форуме его превыше всего остального. Дошло даже до такого маразма, что я боялся задавать "глупые вопросы новичка", потому что это могло бросить тень на мой авторитет. Как мол так... администратор, такой ого-го человечище, и не знает такие простейшие вещи... ну мне казалось что обо мне могут так подумать. И в конечном итоге, я задавал такие "глупые вопросы" на другом форуме. Представляете? Я наносил ущерб своему обучению, за счет сохранения своего ЧСВ. Так вот... вывод который я сделал для себя из всей истории - главное быть честным с самим собой, и не бояться того, что могут подумать о тебе другие люди. Я не хочу буду бросать говнo на вентилятор, но мне бы хотелось надеяться, что ты, а в данный момент я обращаюсь к тебе GremlinProg, осознаешь свою личную неприязнь к GoldFinch, и в дальнейшем будешь более честен с самим собой. И более объективен в использовании модераторских инструментов. И уж тем более не будешь их использовать в личных целях... Я даже начну тебя уважать за это! P.S. GremlinProg, GoldFinch ваше неравнодушие друг к другу говорит о том, что между вами много общего. В бизнесе например, первоначальное противостояние и конфликты являются фундаментом к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству. Я бы на вашем месте задумался над этим. Это сообщение отредактировал(а) alch - 20.4.2010, 06:00 |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
||||||||||||||
вообще это называется уйти от ответа, т.к. я уже объяснил разницу между двумя оскорблениями из разных разделов
я не понимаю, что мне еще следует к этому добавить, мне объяснить что такое эго?
я уже заметил ложь от этого участника, теперь еще одно голословное утверждение употребление термина правильно, а даже если бы оно было и неправильно, это не повод для троллинга, так что мимо
вот здесь-то спорить реально бессмысленно, в топике только один немногословный пост, в котором спрашивается только как содрать значение из регистра, все, только на этом основании ты считаешь возможным унизить собеседника, в следующий раз за такое простым предупреждением не отделаешься (а это было предупреждение, без последствий)
если ты считаешь, что давление на модератора имеет какое-то значение - ошибаешься, во первых, ложь - не самый эффективный метод воздействия, во вторых, если хочешь опротестовать заключение о наказании, предъяви аргументы против этого наказания, а не против того, кто его тебе предъявил, это ведь самое главное, свои аргументы я предъявил: 1. описал где конкретно был флуд 2. описал, за какие оскорбления кто-то может не наказать и почему так происходит 3. описал, в чем троллинг и как он относится к правилам а чтобы облегчить задачу вопрошающих, предложил ответить на очень простой вопрос:
а из того, что после этого вопроса я увидел лишь кучу необоснованных претензий от людей которые изначально имеют "предвзятое отношение", делаю вывод только об одном: уважаемые, да, возможно я такой же тролль как и GoldFinch, но подумайте, какой в таком случае смысл мне сейчас пудрить мозги, ведь в таком случае, я даже здесь прекрасно вижу ваше желание оказать давление на администрацию, но поймите, этот раздел не только для жалоб, нужно хотя бы подкреплять свои претензии АРГУМЕНТАМИ без фальши, свои я предъявил и как видите, я в этом не слукавил, ни одного в ответ не получил, что это за детский сад? -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
alch |
|
|||
Вот этот перл меня вообще порадовал "да, возможно я троль, но подумайте, какой в таком случае смысл мне сейчас пудрить мозги, ведь в таком случае, я даже здесь прекрасно вижу ваше желание" Вот как я понял это для себя: "Уважаемые... да вы можете допустить что я троль, но я не троль, и вот почему, я вам объясню - если вы подумаете конечно как я... ибо... (дальше идет совершенно непонятное, лично мне, обоснование почему же он не троль... видимо мой мозг недостаточно развит для таких изящных логических построений) ну дальше как обычно идут обвинения опонентов в давлении администрации, и предоставлении фальшивых аргументов, что автоматически означает что автор приведенной цитаты не лукав и искренне честен, и что несмотря на три страницы топика, так ни одного аргумента не было озвучено, и в конечном итоге вообще все тут просто еще какают в горшок...." Это сообщение отредактировал(а) alch - 20.4.2010, 10:21 |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
Пару недель тому назад, GremlinProg совершил еще ряд странных поступков, необъяснимых с точки зрения /моего/ здравого смысла.
Утром 26.4.2010, я заметил что мои посты начали пропадать. Я было подумал что это баг форума, но тут GremlinProg написал мне в личку следующее письмо (т.к. письмо весьма короткое, цитирую дословно): "еще один левый пост и ставлю бан на 2 недели за флуд" Через некоторое время я получил обещанный GremlinProg'ом бан на две недели с формулировкой "бесконтрольный флуд (флуд удален)". Я помню о пункте три правил форума, и понимаю что GremlinProg имел полное право удалять мои посты. Однако, мне совершенно непонятна мотивация таких поступков GremlinProg'а, мне непонятно что в понимании GremlinProg'а значит "левый пост" и при чем тут флуд. Посты которые были удалены содержали конструктивные замечания по вопросам которые обсуждались в темах, но никак не флуд. Но этой ситуации есть еще один нюанс, в некоторых удаленных постах я указывал на неточности в постах GremlinProg. Чтобы это сообщение не расценивалось как "бездоказательные нападки" и "голословные обвинения" (см. правила этого раздела), прикладываю скриншоты удаленных постов (~180Кб каждый): http://s50.radikal.ru/i128/1005/09/590c66d69611.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1005/ed/f800b7b81b2d.jpg http://i060.radikal.ru/1005/a3/b955b42de58e.jpg Мне сложно придумать какие-либо иные мотивы такого поведения GremlinProg'а, кроме личных. |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
GoldFinch и GremlinProg, сделайте доброе дело, не читайте больше сообщения друг друга, а то этот срач уже всех достал.
Это сообщение отредактировал(а) nickless - 11.5.2010, 22:19 -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
nickless, ты хочешь сказать, что не важно будет ли корректным совет вопрошающему?
|
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
bars80080, в данном случае да, они же не одни в разделе, другие помогут, а так они оба ищут к чему бы придраться, только один язвит, а другой банит.
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
ну что же ты так, цитируй уж тогда и мое тебе следующее письмо (мой тебе ответ на твои же претензии), раз уж решил кляузничать, но вообще, этот "ряд странных поступков" был на глазах администрации, так что GoldFinch, ничего придумывать не надо, все удаленные сообщения были предоставлены на суд, хотя я это мог и не делать, т.к. ты правильно заметил, у нас по этому поводу есть правила
мне тоже сложно придумать что-либо иного, так что если уж желаешь меня где-то подловить, хотя бы делай это прочитав заведомо тематический материал, а то как-то глупо перечить прописным истинам, особенно, не поднимающимся в топике -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
Я слышу об этом первый раз. Если это действительно так, и администрация одобряет Ваши поступки, то тут действительно ничего не поделать. Однако мне хотелось бы знать, в чем именно состоял флуд в удаленных Вами постах. Например скриншот #1 (http://s50.radikal.ru/i128/1005/09/590c66d69611.jpg). Мне надо знать что именно неправильного я там написал, чтобы не повторить подобных ошибок в дальнейшем. Добавлено через 5 минут и 42 секунды nickless, это не "с**ч", а Книга отзывов о работе администрации. Потрудитесь писать на форуме культурно, тем более что Вы являетесь комодератором. Я думаю что за это слово GremlinProg немедленно забанил бы меня, и был бы совершенно прав. Это сообщение отредактировал(а) GoldFinch - 12.5.2010, 10:14 |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
||||
ты боишься признать, что опять был предупрежден перед баном? забавно, этот тролль мне нравится все больше и больше :)) -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
||||
|
|||||
GoldFinch |
|
|||
GremlinProg, я попросил Вас объяснить что неправильного я написал в посте на скриншоте #1 (http://s50.radikal.ru/i128/1005/09/590c66d69611.jpg).
Если вы уже писали мне это объяснение в ПМ, пожалуйста повторите его здесь. Сам я не буду цитировать Ваши письма без необходимости, т.к. считаю это не этичным. |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
да, согласен, неэтично, но в данном случае я уже дважды дал согласие, ![]() тем более ты требуешь объяснения, вот и покажи, что моих объяснений из PM было недостаточно, цитируй ![]() -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
GremlinProg, я третий раз прошу Вас ответить на вопрос "что неправильного я написал в посте на скриншоте #1".
Также я хотел бы чтобы Вы удалили этот и 3 предыдущих наших поста, т.к. они бессодержательны. Кроме того я хотел бы чтобы Вы перестали обращаться ко мне на "ты", "этот тролль" и т.п., т.к. я расцениваю это как явное неуважение ко мне. Обращайтесь на "вы", как и подобает культурному человеку. |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
||||||
в посте на скриншоте #1 перефразированный повтор моего сообщения, т.е. флуд и бессмысленный вызов к чему-то, в принципе поэтому он и не имеет ничего полезного, отчего и был удален, чтобы не портить общую картину топика, но ты ведь не за этим постом сюда обратился, так что раз сам не желаешь приводить цитату по поводу ответа на твои претензии, то я его приведу: кстати, этот ответ был днем, а бан - вечером, т.е. времени на осмысление ответа было предостаточно
именно тот факт, что ты хотел скрыть явное пренебрежение к персональному замечанию модератора и содержат 3 последних поста
на ты я обращаюсь абсолютно ко всем участникам форума (это мое личное мировоззрение на любого участника всемирной сети), преферансы в твою сторону не будут поняты остальными, а главное - не будут понятны лично мне вообще-то на "вы" обращаются к группе людей, но если так и есть, пиши тогда не "я" а "мы", на что я соответственно буду отвечать "вы", я ведь не хочу слыть безграмотным :)) -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
||||||
|
|||||||
GoldFinch |
|
||||
Вы наверное неверно прочитали то что там было написано, а так же видимо плохо прочитали то, что писал ТС в той теме. ТС писал следующее
Вы это процитировали, но на поставленный ТСом вопрос Вы не ответили. Вместо этого Вы написали что якобы если сделать "int SharedArray[100]={0};", то якобы "оптимизатор при линковке пометит всю секцию как uninitialized", что неверно, у ТСа данные инициализированы нулями, а в исполняемом файле секция занимает место, и она там не помечена как uninitialized. В своем посте я это и написал, то что совет который Вы дали ТСу неправилен, и противоречит тому что наблюдает сам ТС. >Перефразированный повтор моего сообщения, т.е. флуд" Этого небыло. Была точная цитата вашего поста, его оценка, и доказательство (цитата поста ТСа). >и бессмысленный вызов к чему-то, Не понял этой фразы >в принципе поэтому он и не имеет ничего полезного, Там было полезное замечание, указывающее на то, что Ваш пост ошибочен >был удален, чтобы не портить общую картину топика, Без комментариев. Ваш пост до сих пор там. Вы считаете что он решает вопрос поставленный ТСом, и содержит верную информацию? |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
GremlinProg, может стоит все-же сделать шаг навстречу в политике модерирования? При всём уважении - загляни в чуть менее профильные разделы. Троллингом и флудом зовут совсем другое, гораздо более серьезное нарушение.
|
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
я очень внимательно читал топик и описал, почему данные в секции нужно инициализировать нулями, что это дает, чтобы форум не засорялся аналогичными проблемами, т.к. именно эта проблема была поставлена изначально и в топике и в его названии, а аналогичная тема уже была а единственный твой тематический ответ, который дает альтернативный способ создания общей секции ни куда и не удалялся, это официальные рекомендации от саппорта, все остальные, порядка 20 постов, несли явные флеймерские и флудерский оттенки, за что и был поставлен бан вот поэтому-то, в следующий раз, когда мне придется опять фильтровать твой "базар", я уже не буду ждать 20 постов, но аналогичное предупреждение перед этим ты получишь, не сомневайся, главное потом "не подменяй боль в голове болью в почках" ну или ради бога - подменяй, сколько это уже раз было, только делай это тут, в данном разделе, не надо мусорить на форуме -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
smartov, мне все же непонятно, почему когда я говорю что у GremlinProg'а в посте ошибка, это называется "нарушение".
|
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
ну конечно, т.е. alch - не тролль, GoldFinch - паинька, ну а зачем ты тогда его забанил, он здесь делал то же самое, что и у тебя? может стоило его просто поставить в игнор, как обычно, ну и дать показательный бан на пару дней? вот это был бы "шаг навстречу" -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
Не более 9 в двух темах. Это не "порядка 20 постов". Не преувеличивайте. Я этого не знал. Я видел только то, что Вы написали. Вы в начале своего поста процитировали конкретный вопрос ТСа про размер файла, а отвечали оказывается на другой вопрос. Далее. То, что Вы написали - не правильно. У линкера, link.exe, нет оптимизатора. До линковки uninitialized ставится только у bss секций COFF, и не ставится у data секций COFF, нули тут ни при чем, лишь бы данные в bss не были инициализированы, а данные в data были инициализированы. После линковки link.exe флаг uninitialized секции PE не несет никакого смысла вообще, просто bss секции не занимают место на диске, а data - присутствуют на диске, чем бы они ни были инициализированы. |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
потому что ты ошибку не видишь, а пытаешься ее спровоцировать или тупо подменяешь ее несуществующими фактами, т.е. конкретно лжешь, а это троллинг, тут даже мне политику менять не приходится: получаешь четко заслуженное не хочешь - просто не делай так, совета проще не придумать -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
GremlinProg, укажите где именно тут ложь, если она тут есть
|
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
ну вот опять, при чем тут link.exe, я ничего про него и не писал,
нет оптимизатора - нет проблемы - твой вариант годится, работает оптимизатор - нет надобности неужели непонятно? Добавлено через 1 минуту и 55 секунд где она есть я уже указал, причем везде, где она есть, у тебя стоит либо бан, либо предупреждение, вот и считай, какой ты у нас честный -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
GoldFinch, у вас сейчас такая ситуация или ты или он. Можешь не сомневаться, что решение будет не в твою пользу. Для тебя это означает пожизненный бан с перманентным удалением всех клонов если таковые будут. Так что тебе предоставляется выбор. Либо ты договариваешься GremlinProg либо я лично ставлю пожизненный бан. Дальше эта фигня длиться не может. Куча людей теряет понапрасну время и силы, которые можно было использовать более рационально, в том числе и личное время GremlinProg, которое он попусту тратит на беседы которые ни к чему не приводят. Время уговоров уже прошло. Либо ты соглашаешься с условиями модератора или нет.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
(неактуально)
Это сообщение отредактировал(а) GoldFinch - 12.5.2010, 13:58 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
||||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
Alexeis, прочитайте внимательно вот это
Я не вижу здесь ситуации "я или GremlinProg". ЭТО КНИГА ОТЗЫВОВ. Я, как участник форума пишу тут свои отзывы о работе GremlinProg'а как модератора. При этом я стараюсь делать это вежливо, и по возможности привожу доказательства того что я говорю. Я предлагаю GremlinProg'у спокойнее относиться к своим и чужим ошибкам и признавать их, если они есть. Вести себя беспристрастно по отношению к участникам форума. Я не понимаю о чем я должен договариваться с GremlinProg'ом и на что соглашаться. С тем что я лжец и тролль, как меня называет GremlinProg? Это неприемлемое предложение, думаю Вы сами это понимаете. Как администратор этого форума, Вы можете забанить меня в любой момент, по любой причине, и мне непонятно зачем вы мне об этом напоминаете, я много раз перечитывал правила. Никто не заставляет GremlinProg'а и Вас тратить свое время на ответы в этой теме. Если вы не считаете нужным что-то писать в этой теме - не пишите, странно что я должен это Вам объяснять. Я хочу напомнить Вам, что Вы также можете удалить этот раздел форума (книгу отзывов), это будет вполне разумное решение, если она не работает. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
GoldFinch, факт состоит в том, что тебя никто другой не банит это раз. Второй факт, что по другим участникам решения GremlinProg никто оспаривает. С моей точки зрения ты занимаешься провокациями против него лично. Несколько раз я в этом убедился лично из истории постов. Изучать досконально каждый ваш срач нет ни какого желания.
От тебя требуется прекратить провокации и просто игнорировать посты GremlinProg. Отвечать на посты других участников или ТС. Согласись, не такое уж жесткое требование. Не важно, кажется ли тебе что он говорит чушь или нет. Не цитируй его посты и не комментируй. Иначе срач будет повторяться раз за разом. Если ты разумный человек, то должен понимать, что всякое терпение имеет предел. Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 12.5.2010, 14:35 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
не знаю за что конкретно забанен alch, но исчез он после моего репорта о его возмутительном поступке. я не принимал участия в той теме, ко мне никто не обращался, но то что он написал оскорбило лично меня. так что, ИМХО, он получил бан не за то, что тролль, а за конкретное оскорбление участников форума
вот по поводу этого я бы хотел высказаться. на предыдущей странице nickless высказал следующее мнение: nickless > GoldFinch и GremlinProg, сделайте доброе дело, не читайте больше сообщения друг друга, а то этот срач уже всех достал bars80080 > ты хочешь сказать, что не важно будет ли корректным совет вопрошающему? nickless > bars80080, в данном случае да, они же не одни в разделе, другие помогут, а так они оба ищут к чему бы придраться, только один язвит, а другой банит с такой позицией я согласен. если есть другие люди в беседе, то нет смысла именно самому отвечать, если чревато но если, на мой взгляд, никто не высказывает моейго мнения, в случае когда в беседе довлеет единственная точка зрения и на мой взгляд совсем не правильная. извините, но это (опять же на мой взгляд) будет введение вопрошающего в заблуждение. посему, высказать своё мнение нужно, если ты вообще считаешь нужным помощь другим людям. это во-первых. во-вторых, при наличии двух мнений, опять же никто не принуждает никого ссориться и выяснять кто прав. ну высказал и высказал, всё. то есть отвечаю Алексею - они оба растрачивают и своё и чужое время посему, я бы посоветовал GoldFinch, когда он пишет в тему, не обращаться к GremlinProg, а просто высказаться в духе: "моё мнение таково: ..." и расписать, что же вы считаете и почему. а GremlinProg, не обращать внимания, когда пишется противное для него мнение. ну написал он и написал, что с того? пускай топикстартер сам решает что лучше. но удалять чужие посты - извините, это цензура. в таком случае обоснуйте конкретно, что не так в этих постах ради того, чтобы в будущем это не повторялось. я надеюсь ясно, что не совпадение точек зрения по техническим вопросам, никак не может быть флудом? |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
||||
GremlinProg модератор и обязан следить чтобы в разделе был порядок. Думаю ни для кого не секрет, что когда GoldFinch обращается к GremlinProg или цитирует, то его сообщение несет предвзятый неконструктивный характер, поэтому справедливо квалифицируется как оффтоп и провоцирует вредный для топа спор. Именно такие действия и называются троллизмом. Убедить его не относиться предвзято ни ни кто другой скорее всего не сможет, поэтому единственный вариант ничего не писать в ответ, чтобы сохранить обсуждение конструктивным. Добавлено через 1 минуту и 2 секунды
Может быть, если один пишет про ивана, а другой про болвана и каждый отстаивает свою точку зрения. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Я его забанил за серьеное нарушение. Тем не менее вынужден признать, что единственным выходом на данный момент является то, что предложил Alexeis. GoldFinch, я не согласен с позицией GremlinProg, но в данном случае для какого-то решения воздержись от вступания в прямую перепалку с ним. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
для меня секрет. я не разбираюсь в c++, чтобы оценить суть их решений, однако, те посты что я видел от GoldFinch довольно вежливые. не знаю, что там провокационного
воооот. и для меня совершенно не ясно кто пишет про ивана, а кто про болвана. во всяком случае, спор в одиночку вестись не может. поэтому достаточно одному из них не отвечать. а посему я опять с завышенными требованиями к модераторам. уж коли назвались начальниками, так умейте обходить конфликты. что ему стоило не отвечать? если уж GoldFinch он считает троллем, то два-пять раз не отвечай, и тот бы просто отстал |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
Модератор не должен оставлять оффтоп в вверенном ему разделе. Спор обычно так и начинается, что GremlinProg пишет, что стол зеленого цвета, а GoldFinch вклинивается и пишет, что все это глупости и стол не может быть зеленого цвета, потому что у него черные ножки. GoldFinch действительно правду сказал, что ножки черные, но в контексте поста GremlinProg это ненужный оффтоп. После чего GoldFinch бежит в эту тему и кричит - да я же прав! ножки черные! Участники, которые читают, сочувственно пишут, а ножки то действительно черные. Но пост то был про цвет стола, а не про цвет ножек. Какого спрашивается было вклиниваться со своими ножками? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
Alexeis, я буду игнорировать посты GremlinProg'а.
Благодарю всех за участие в теме. |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
C одной стороны посты GoldFinch'a выглядят двусмысленно, с другой стороны технически он кое-где прав. Мне кажется я достаточно разбираюсь в теме, чтобы это утверждать. Однако я не люблю буквоедство, поэтому лично я бы не стал придираться, субъективно.
Уровень самообладания GoldFinch'a выше, чем у GremlinProg, поэтому рано или поздно это приведёт к очередному спору в котором властьимущий в очередной раз воспользуется полномочиями (мотивы мы опустим), а простой юзер GoldFinch в очередной раз будет отстаивать свою правду. ![]() Поэтому я тоже соглашусь с мнением Алексея. Но модератору тоже следует быть снисходительнее. GoldFinch, я думаю ты своего добился. Модератор действует необъективно. Правда и ты тоже. ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |