![]() |
Модераторы: Се ля ви |
![]() ![]() ![]() |
|
Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я же говорил
![]() |
|||
|
||||
Torsten |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 10.6.2008 Где: Pskov Репутация: нет Всего: 7 |
![]() ![]() ![]() +1 ![]() Я когда учился еще, мог писать на других языках - щас я на них смотрю и плююсь. Я вообще не могу теперь перейти ни на какой язык. Только на скриптовых могу скриптик написать, не более. У меня такое ощущение что на меня порчу навели. Добавлено @ 20:04 Вкратце, у С++ есть все, а даже если этого нет, то это можно сделать. Это та самая золотая серидина, между ассеблером/Си и высокроувроеннвыми языками. Тока конечно и мозги надо иметь, чтобы им пользоватся. Если человек по старинке пишет функци в 200 строк, думают что нужно всегда в определении класса писать в private секции все атрибуты, использует глобальные переменные итд итп (здесь еще несколько тысяч очевидных правил, которые становятся видны только с опытом) - то на этом далеко не уедешь. Это сообщение отредактировал(а) Torsten - 11.2.2009, 20:07 --------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Ну почему, клиент-серверы на нем писать самое то. IDE удобная, компонентов куча, исходники VCL открыты, что еще надо? P. S. Ща меня забанят за попытку разжигания холивара ![]() Добавлено через 48 секунд Ну то есть клиентскую часть клиент-сервера, но все же и так поняли... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
ReFLeXive |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 30.3.2009 Где: г. Уфа Репутация: нет Всего: 1 |
Я считаю, что чтобы стать хорошим программистом, необходимо прежде всего изучать принципы программирования как таковые (пусть даже на алгоритмическом языке). Ведь существует множество различных языков программмирования и у каждого свои тонкости, свои особенности, круг применения и эффективность в решении той или иной задачи. Владение некими общими знаниями и методами позволит программисту начать писать в принципе на любом языке, будь то С++, С#, Java, Python и другие... И никто не отрицает, что при изучении того или иного языка придется узнать кучу особенностей, правил и всего прочего, чем богат тот или иной язык...
Все сказанное, имхо |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела "Философия программирования": | |
|
Форум "Философия программирования" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с философскими аспектами разработки ПО: • вопросы перспективного развития методов написания ПО; • изменяющиеся языки и методологии программирования; Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Философия программирования | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |