![]() |
|
Модераторы: Се ля ви |
![]()
|
|
| Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я же говорил
|
|||
|
||||
| Torsten |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 10.6.2008 Где: Pskov Репутация: нет Всего: 7 |
+1 Я когда учился еще, мог писать на других языках - щас я на них смотрю и плююсь. Я вообще не могу теперь перейти ни на какой язык. Только на скриптовых могу скриптик написать, не более. У меня такое ощущение что на меня порчу навели. Добавлено @ 20:04 Вкратце, у С++ есть все, а даже если этого нет, то это можно сделать. Это та самая золотая серидина, между ассеблером/Си и высокроувроеннвыми языками. Тока конечно и мозги надо иметь, чтобы им пользоватся. Если человек по старинке пишет функци в 200 строк, думают что нужно всегда в определении класса писать в private секции все атрибуты, использует глобальные переменные итд итп (здесь еще несколько тысяч очевидных правил, которые становятся видны только с опытом) - то на этом далеко не уедешь. Это сообщение отредактировал(а) Torsten - 11.2.2009, 20:07 --------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite. |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Ну почему, клиент-серверы на нем писать самое то. IDE удобная, компонентов куча, исходники VCL открыты, что еще надо? P. S. Ща меня забанят за попытку разжигания холивара Добавлено через 48 секунд Ну то есть клиентскую часть клиент-сервера, но все же и так поняли... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| ReFLeXive |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 30.3.2009 Где: г. Уфа Репутация: нет Всего: 1 |
Я считаю, что чтобы стать хорошим программистом, необходимо прежде всего изучать принципы программирования как таковые (пусть даже на алгоритмическом языке). Ведь существует множество различных языков программмирования и у каждого свои тонкости, свои особенности, круг применения и эффективность в решении той или иной задачи. Владение некими общими знаниями и методами позволит программисту начать писать в принципе на любом языке, будь то С++, С#, Java, Python и другие... И никто не отрицает, что при изучении того или иного языка придется узнать кучу особенностей, правил и всего прочего, чем богат тот или иной язык...
Все сказанное, имхо |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела "Философия программирования": | |
|
|
Форум "Философия программирования" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с философскими аспектами разработки ПО: • вопросы перспективного развития методов написания ПО; • изменяющиеся языки и методологии программирования; Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Философия программирования | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |