Модераторы: Се ля ви

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Если знаешь С++... 
:(
    Опции темы
Goliaf777
Дата 21.1.2009, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Я же говорил smile 
PM MAIL ICQ Skype Jabber   Вверх
Torsten
Дата 11.2.2009, 20:00 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Pskov

Всего: 7

Цитата(ama_kid @  28.12.2008,  00:54 Найти цитируемый пост)
может возникнуть единственная сложность - полное отсутствие желания переходить на  C#, D, Java, PHP...

smile  smile  smile 
+1 smile

Я когда учился еще, мог писать на других языках - щас я на них смотрю и плююсь. Я вообще не могу теперь перейти ни на какой язык. Только на скриптовых могу скриптик написать, не более. У меня такое ощущение что на меня порчу навели.

Добавлено @ 20:04
Цитата(Goliaf777 @  21.1.2009,  15:44 Найти цитируемый пост)
Дайте пожалуста ссылку на описание всех возможностей с лучшей стороны пожуста, а ту блин везде то се,типа есть С# Java и другая бурда(((Такое чуство что все ток на таких и сидят языках...

Вкратце, у С++ есть все, а даже если этого нет, то это можно сделать. Это та самая золотая серидина, между ассеблером/Си и высокроувроеннвыми языками. Тока конечно и мозги надо иметь, чтобы им пользоватся. Если человек по старинке пишет функци в 200 строк, думают что нужно всегда в определении класса писать в private секции все атрибуты, использует глобальные переменные итд итп (здесь еще несколько тысяч очевидных правил, которые становятся видны только с опытом) - то на этом далеко не уедешь.

Это сообщение отредактировал(а) Torsten - 11.2.2009, 20:07
--------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite.
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 13.2.2009, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Всего: 15

Цитата(unicuum @  9.1.2009,  23:15 Найти цитируемый пост)
Delphi стоит изучать только для самообразования. На нём можно делать хорошие проекты, но придётся столкнутся с тем, что он не так распространён со всеми вытекающими последствиями.

Ну почему, клиент-серверы на нем писать самое то. IDE удобная, компонентов куча, исходники VCL открыты, что еще надо?
P. S. Ща меня забанят за попытку разжигания холивара  smile

Добавлено через 48 секунд
Ну то есть клиентскую часть клиент-сервера, но все же и так поняли...

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
ReFLeXive
Дата 12.4.2009, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Уфа

Всего: 1

Я считаю, что чтобы стать хорошим программистом, необходимо прежде всего изучать принципы программирования как таковые (пусть даже на алгоритмическом языке). Ведь существует множество различных языков программмирования и у каждого свои тонкости, свои особенности, круг применения и эффективность в решении той или иной задачи. Владение некими общими знаниями и методами позволит программисту начать писать в принципе на любом языке, будь то С++, С#, Java, Python и другие... И никто не отрицает, что при изучении того или иного языка придется узнать кучу особенностей, правил и всего прочего, чем богат тот или иной язык...
Все сказанное, имхо
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела "Философия программирования":
Се ля ви

Форум "Философия программирования" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с философскими аспектами разработки ПО:

• вопросы перспективного развития методов написания ПО;

• изменяющиеся языки и методологии программирования;

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Философия программирования | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0625 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.