![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
я не могу!!! ищу тему "а я ват пьаный" и нет ие!!!! это чтот такое!!! и к стати ps модераторам, небаньте меня пожалуйста, я и так тут редко бываю...
тут еще такой вопрос, или предложение, сам по себе заметил, программистом не научишься по одной книжке, когда есть заказ - ты роешь землю под собой чтоб это сделать, и спрашиваешь на любимом форуме, или читаешь книжки, факт в том, что лучше практики ничего нет! и еще раз ps: ТоляМБА, веселый и самое главное креативный ты человек, блин, как ты успеваешь, вроде и топиков не особо много, НО как отожгешь!!!!! и на сим больше слов нету.... -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
толямба пиарится под другими никами? ![]() ЗЫ: да, толямба такой... Добавлено через 21 секунду толямба молодец! Добавлено через 32 секунды толямба классный чел... Добавлено через 1 минуту и 12 секунд кто хочет заработать - хвалите толямбу! он платит ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
кто хочет заработать - хвалите толямбу! он платит
ну ладн, хватит, Толямба такой *** блин.... почему тя все любят? я не могу.... я тоже... а терь.... блин слова пюного )))) не удаляйте: ты, самый лучший!! Толямба -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
*пересчитывая денюшки* да,да,да!! почему все так любят Толямбу? ЗЫ, надо разрекламировать Толямбу... предлагаю сделать его официальным талисманом флейма... или можно помочь ему бабками... типа: пошлите смс на номер 4747 с текстом "я люблю толямбу" и вы выиграете благословение Толямбы... Чем больше смс тем больше благословений... !!! а? как думаете? ![]() Добавлено через 11 минут и 16 секунд я хочу признаться, дело в том что толямба платит мне деньги за то чтоб я голимо-шутил, примитивно привлекал к себе внимание, и в общем на его фоне выглядел как УГ ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Не отмазывайся, ты по зову души и по складу характера так выглядешь! ТоляМБА тут не при чем ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
neweraser,
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Какие у тебя за уши притянутые, высосаные из пальца выводы ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
боже мой, такой маленький текст, а сколько эпитетов, сколько сравнений... тонкое, едва ли уловимое присутствие гипеболы...и всё это выраженное в метафору предложение говорит о завуалированной лжи, следовательно не такие мы уж и разные) Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 28.12.2008, 17:10 -------------------- убрал |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Я вот почитал тему и подумал: следует ли провести голосование для определения "Человека года песочницы", или это пустая формальность?
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
s0lman, стоИт, стоИт.. надо создавать... жалко что мало форумчан щас... праздники... но помоему хорошая идея...
человек года и из вариантов один толямба!!! класс! -------------------- убрал |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
krwlr, а остальные?
Или единолично определить лауреатов? ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
krwlr,
![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Что ты такое говоришь??? Как ты можешь назвать ТоляМБУ человеком года песочницы, когда он уже обладает пожизненым титулом человек флейма? ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ну да, типа мы любим народ и демократию, можно сделать для вида больше вариантов... хотя... головка что-ты, что-ты, конечно, и тебя тоже! ![]() ну ладно, ладно, давай тихонечно вытерем твой монитор от слюней, и поговорим тихо, не нервничая... что тебе не нравися? ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |