![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Samotnik, даже не знаю что сказать.... ты не то что оконо перепутал ты аську с мозилой спутал. ps голосовал за толяМБА, и не по тому что он первый в списке!!! Это сообщение отредактировал(а) marykone - 30.12.2008, 18:49 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
/me перечитал в очередной раз название темы и подумал: "Что это за год песочницы такой..
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Я! Я! Я заслуживаю! АААААААААААА!
Ы. ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Кстати, к списку претендентов нужно было обязательно m0ro добавить
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
MasterOfCode, а может лучше просто "сиськи"? )
Ну круто же звучит: "Сиськи - человек года 2008 в песочнице" ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
m0ro
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
да как то не айс получилось, на следующий год предлагаю проводить выборы по двухуровневой или даже по трехуровневой схеме, сначало включаем всех кто когда бы то нибыло засветился в песочницы, даее проводим голосования так сказать не за а против тем самым отсекаем лишних, после этого должно остаться 10 человек против кого проголосовало меньше всех участьников, далее проводим следующий этап где голосование проводится в традиционной форме за, сдеть отсеиваем 8 человек, и наконец последний этап выбрать нужно из 2 человек голосуем опять за. По времени предлогаю в 3 последние недели перед 2010 годом, по недели на каждый этап. И есть предложение сделать голосование открытым. Да предлагаю подводить итоги конкурса за этот год! |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
АГА, ИТОГИ
что мы видим?! ТоляМБА ушел в отрыв от остальных претендентов на это почетнейшее звание - 41,18% (вот прямо сейчас смотрю) - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Прям какая-то ТоляМБИнизация песочницы.
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Я всего лишь второй
![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
ТоляМБА
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
а я пятая!!! тоже неплохо) а среди девушек первая .... ухухуху
![]() Добавлено через 44 секунды Так что ТоляМБА будет Дедом Морозом песочницы, а я Снегурочкой.... ![]() |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Зачем такая жесть? Чем система проще, тем она эффективнее. Сначала создаем тему без голосования и предлагаем там претендентов. Ну а затем во второй теме голосуем за них. Собственно - все. Если претендентов будет немного больше 20 - разрулим прямо в теме, много больше - дадим какому-нибудь незаинтересованному авторитетному лицу выбрать из них 20. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |