![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Извините, кого не указал - все равно всех достойных не перечесть
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Samotnik же говорил, что в песочницу не ногой? В общем, садись - за изобретение пять, а по предмету два
![]() Добавлено через 42 секунды
Юра ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Суслики не принимают участия в голосовании ![]() sTa1kEr, извини, тебя забыл ![]() Варианты ответов уже менять не буду ![]() Добавлено через 5 минут и 50 секунд sTa1kEr, ![]() ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Буду скромен, а потому прошу всех голосовать за меня
![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||||||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Это дискриминация сусликов! Суслики - тоже люди! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 35 секунд
Ее потом перенесли. ![]() Добавлено через 3 минуты и 13 секунд
Ничего страшного, я отказываюсь в пользу Юры ![]() Добавлено через 3 минуты и 35 секунд
Ты тоже суслик? ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Главный Песочник Страны 2009 ! Ура, товарищи!
![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Давайте ежегодно проводить такую номинацию )
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
kemiisto, спасибо но я не такой) вот приедет наша общая знакомая, тогда мабуть)
![]() ЗЫ не голосувал, за кого же голосунуть? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
кстати, народ. На днях выйдет номер Винградовки. Если у кого есть желание, то можете по быстрому подготовить статью про избрание песочного человека года и прислать мне или THandle в PM. Если по быстрому, то успеем еще в номер включить
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Властью, которую мне никто не давал, назначаю sTa1kEr'а ответственным за подготовку статьи об избрании песочного человека года
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Властью, данной мне Богомs0lman-ом, я назначаю ответственным за написание статьи о ТоляМБЕ krwlr-а
![]() Добавлено через 50 секунд
Че тут думать-то, голосунь за себя ![]() Добавлено через 3 минуты и 5 секунд Народ, я серьезно, циферку исправьте на 2009, а то кто же прошлогодний титул то выбирает? ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
чщто же делоть, чзто же делоть!!!??? а вот как поймаю тебя, и как заголосуну, больше не будешь так шутить! ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Если статьи не будет, то закрою песочницу
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
мда, тонкий админский юмор так забавляет)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
Меня нельзя заголосунуть, я вне голосувания ![]()
krwlr, хорошо, так и быть, я сам статью напишу ![]() |
||||
|
|||||
s0lman |
|
|||
Выбираем человека года по результатам 2008 года - человека года 2009 будем через год выбирать ![]() Будем живы-здоровы ![]() Добавлено через 1 минуту и 11 секунд Тебя никто за язык не тянул ![]() Я проверю ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
*громко и зловеще (с пошлым взглядом на сталкера) смеётся* эххх, бедный, наивные, - еще не постигшие прелести любви, - дети... ![]() зато у тебя есть щёлочка для билетиков с голосуванием.. ![]() а о чем писать? Про что? Возможно смогу помочь... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
Понятно, что не по результатам позапрошлого года. Но титул то он будет носить в 2009 году, впрочем без разницы ![]()
Не стоит! ![]() ![]() |
||||
|
|||||
s0lman |
|
|||
Небольшая помощь автору/авторам: идея родилась здесь ![]() Добавлено через 1 минуту и 46 секунд Но можно что-нибудь приврать для красоты ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
кстати, и про гимн песочницы можете в статье упомянуть ;-)
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
я уныл ![]()
солман предложил, о чем писать то, распинаться не о чем... а критиковать можно, а администрацию? а какой размер? СтоИт, стоИт.. давай пиши, я подредактирую)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
сейчас ТоляМБА как нагонит сюда своих виртуалов
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
что нибудь? да тут до%&я врать надо, и не то чтобы врать, а 3.14%;ть как белка надо.. у нас не о чем писать, только придумывать... ога! ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Wowa, хлеб у меня отбираешь? -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
сталк, так ты пишешь? пиши, пиши...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Я жду, когда истечет последний срок сдачи статьи, что бы все спохватились уже тогда, когда будет поздно ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Ну давайте назначим срок. К завтрашнему утру, 8 утра
![]() Добавлено через 10 минут и 27 секунд Ну вам сказать. Статья уже поступила, кто не успел, то опоздал ![]() Добавлено через 12 минут и 25 секунд kemiisto, это была шутка ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
krundetz, держи плюсадин, земляк
![]() ТоляМБА, тебе плюсадин словесный, так сказать, от души, не статистики для ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
дай её мне... я подредактирую... сравнишь потом, и поставишь какой захочешь вариант... -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Что ж... План уничтожения мира песочницы провалился... ![]() krwlr, кстати, чуть не забыл... иди спать! Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 28.12.2008, 23:44 |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
А где Реактос?
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
кстати, чуть не забыл, надевай ночнушку и зайчиком под одеяло прыг-скок, прыг-скок, буду тебя ночному кунг-фу учить! ![]() Добавлено через 58 секунд ![]() Кстати, его надо добавить в голосование, а то нечестно как-то! -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
От krwlr шифруется ![]() ![]() krwlr, ты еще тут? А ну быстро спать. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Добавлено через 17 секунд уныло уже(( -------------------- убрал |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ужас) я бы лучше хотела номинироваться на человек года раздела с++ или php но не песочницы! мне минус 1 плиз!
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
localhost, спасибо земляк
также спасибо Marusja и gta4kv сведений о четвертом проголосовавшем за меня не имею, подозреваю Юру но он опять пропал стучался к нему в аську безрезультатно, заворкался совсем по последним агентурным данным он пока незнает о случившемя
я бы тоже не против но точно знаю в разделе PHP победителем будет Барс, Моль или уже упомянутый выше любитель одной кровавой игрушки, про радел с++ не осведомлен так как почти там не появляюсь ReactOS спасибо за 5 голос Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 01:36 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ReactOS, какие люди!!! напиши мне!! обматери меня, ну пажалуста... в новый год!!!
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krwlr, с Новым Годом подруга
![]() krundetz, ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krwlr, у киски член меж ног, о своей промежности подумал бы
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
ReactOS,
![]() krwlr тебе бы не мешало разобраться мальчик ты или девочка или возможно ты вообще девочка которая считает себя голубым! Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 01:59 |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krundetz, я бы выпил, завтра только сессия и работа
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
ReactOS, ну значит как нибудь в другой раз, удачи на сесии
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
не ври ![]() зачем, для этого есть ты! ![]()
тебе бы не мешало не лезть когда разговаривают, а то я вас двоих не потяну ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krundetz, не поможешь?
Compiler Error Message: CS0117: 'System.IO.StreamReader' does not contain a definition for 'Length' и не выводит то, что я записывоваю в консоль...
чего добовлять то нужно?... и вообще может я не в ту степь шагаю. Как вывести на страницу результаты парсера? :( Спасибо за удачу и тебе тоже удачи! Надо как-нибудь в Швецию съездить за девочками, поедешь? |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
еще не известно кто влез в чужой разговор, ты или я |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ну так иди разберись, узнай, разгадай тайну, открой истину ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krundetz, а где Olegan?
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
krwlr, давай учше надринькаемся, а потом будем решать что к чему
он пал смерьтю храбрых при распитие последней цистерны стратегической жидкости ![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 02:16 |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Будем надеяться, в этот раз ничего с ним не случилось ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krundetz, не спрашивал, как у него Олеьска поживает? =)
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
решают когда что-то не поделили, а мы вроде ничего не теряли.. так что... мир там, балалайка, дружба... угу.. в новый год, в новый год... -------------------- убрал |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
спрашивал, говорит все хоршо, кстати я их к себе в гости пригласил, ты тоже приезжай |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ReactOS,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд ReactOS ????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 49 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту и 47 секунд ReactOS, ?????? Добавлено через 2 минуты и 20 секунд ReactOS, ПРИВЕТ ? |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
А мне тут один наш общий знакомый доказывал, что Samotnik в песочницу ни ногой
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Samotnik, привет
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
так как в последние время Samotnik перевернул свой жизненный уклад кардинально то, рискну предположить что, он теперь ходит на голове или руках, поэтому наш общий знакомый формально прав ![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 05:09 |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
забыли шведские сиськи указать в голосовании
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
никаких шведских сисек и тем более сосисок, только ай Так как я очень скромный скажу без лишних слов: Голосуйте за меня! ![]() З.Ы. Специально для любителей сисек (.)(.) Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 05:20 |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krundetz, а норвежские сиськи можно?
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
можно гренландские, только где в нашей глуши их отыскать? Сидят там у на своей ледяной глыбе и не знают что, ласки тех рук о которых, они мечтают, принадлежат нам. Я даже расплакался ![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 05:28 |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krundetz
твоя подружка? он мне вчера в асю писала, говорила Крындец must win in "Sand Cup 08" Гренландских сисек не существует, Гренландия - автономная республика Дании, там датские сиськи, ну еще есть сиськи коренных жительниц, эскимосок. Любишь эскимоские сиськи? Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 29.12.2008, 05:32 |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
ReactOS, не напоминай, я от нее уже какую неделю скрываюсь она почему то подумала, что олигарх(ну какой я олигарх так пара трой ка миллионов евро на счету в Швейцарии) из России это выгодная партия
![]() ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krundetz, хочешь я ее затрахаю ради тебя? =) чтобы не приставала больше?
![]() Добавлено через 4 минуты и 5 секунд krundetz, http://vkontakte.ru/id18171261 - дай ей мой аккаунт вконтакте там +) |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
ReactOS, затрахай сделай мидость, да так чтобы она в прастрации находилась год или два
![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 05:45 |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krundetz, ок друг! ради тебя, хоть собчак трахну
![]() звони "711" и Реакт придет на помощь |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
||||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krundetz, ты заметил, что я юзаю Magesi.ru , а не ImageShack для Img в темах на форумах =)
Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 29.12.2008, 05:57 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Против всех!
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
ТоляМБА, мог бы и за меня проголосовать, тебе все равно ууууууу......
|
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
выбираю по сабжу ТоляМБУ
![]() и no comments! |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
ses, и ты брут
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
krundetz мну друг
![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
а мне, мне счастья, я тоже за тебя голосовал честно, честно ![]() заметано Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 07:56 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
krundetz, наливай стратег жидкость. И вообще суслики рулят!
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
pycha, наливаю, как думаешь цистерну осилем, а то я кудато крышку потерял еще чего доброго выдохниться
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
ТоляМБА, у нас тут цистерна первача, присоединяйся
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
krundetz, а ништячёк не завалялся?
ЗЫ. Ну мало ли ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
ТоляМБА, сейчас на Бор сгоняем там с осени стежок припасен
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
думаю что на троих маловато будет. надо будет еще цистерну поискать
--------------------
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() За меня просьба не голосовать, я под конец года как-то потерял марку. ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Olegan, стареешь
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Оооо, а я Открытие года!
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Сталк, что там со статьей?
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
Ура ТоляМБе))))))))))))
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Мотороллер не мой!! Я лишь объяву дал! Ты не открытие года, ты неожиданность года ![]() ![]() За кого же проголосовать-то? За ТоляМБУ голосовать не хочу, т.к. он и так выиграет... это все знают. ![]() s0lman, тебе надо было krwlr разделить, на she и he... я бы может даже за krwlr-she проголосовал бы. ![]() Добавлено @ 13:21 Так Wowa же сказал, что ее уже кто-то написал?! Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 29.12.2008, 13:21 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Я как всегда узнаю всё в последнюю очередь
![]() Не хватит смайлов на Винграде Чтобы описать печаль мою. *у нас репу то только в песочнице и курилке менять нельзя?!* |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Если честно, то я думал об этом ![]() У этого "мотороллера" уже 3 голоса ![]() Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Ты уже за Юру проголосовал ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
Я, конечно, понимаю, что если бы я тебя включил в список, то уже давно проголосовал бы ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
Респект Тогда по теме: за Вову проголосуй: он уже не выиграет, но ты не будешь забанен ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
вам нас не пересчитать ![]() Marusja, не плачь, и на твоей улице будет праздник... Это всё аватарка!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
ничего страшного... просто та действовала более, кхм.. как это сказать.. возбужд... милей та аватарка была... женственней как-то... она действует на мужчин более успокоительно и они более уступчивы... Добавлено через 15 секунд капец, и это всё одна аватарка.)) Добавлено через 39 секунд ![]() Добавлено через 5 минут и 40 секунд а вообще не слушай меня, это я свои больные сексуально-озабоченные фантазии на других распространяю... нормальная аватарка... Добавлено через 5 минут и 58 секунд хотя та лучше... Добавлено через 6 минут и 12 секунд я тут поразговариваю сам с собой... Добавлено через 6 минут и 22 секунды а вы мне не мешайте... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
тема не раскрыта... А я то что в голосовании делаю? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 7 секунд ТоляМБА - зе бест, остальные пока в спину дышат (не в обиду вам господа, но это так и есть) -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
А приз то какой? а то может приз будет Огого, что аж не только тему раскрою....
|
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() а у меня что с аватаркой не то? -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
В общем и целом - да! Но в 2008 году эти, как их, кылывылыры всё-таки затмили всех! ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
угу, просто я... кхм.. как этос сказать чтоб не обидеть... короче, БАБУ ХАЧУ!! вот и прокопался... того-того... нам другого не надо... Добавлено через 33 секунды kemiisto, не пиарь меня ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
... ты хорошо подумала? Добавлено через 13 секунд ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
плясала уже стрптиз... видимо не заценили ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
бугагага, девушки... вот честно... аж смешно... 21 век, век похоти и разврата.. век секса и распущенности... а вы тут - танцуете блин.. -------------------- убрал |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
||||
...нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ...
да поняла уже, теперь на автофорумах ищу))) ![]() |
||||
|
|||||
krwlr |
|
|||
это вам нужно, а нам другое нужно ![]() мужигг без машины не мужигг)) работать надо... работать... ЗЫ, а вообще, чё это я к вам прикопался? Оставлю ка я вас в покое, а то уже выглядит настороженно... это спермотоксикоз во всём виноват.. -------------------- убрал |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
krwlr, да не.... прикапывайся прикапывайся, хоть кто то прикопается...эх...
![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Щас даже тема с выборами человека года сведётся к сексу
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ну незнаю, незнаю.. плати! ![]() надо чтоб и мне.. денег...деееенееггг... мноооооооогаааа денеггг!!! бггггг!! мухахаха!! *зловеще ржот* Добавлено через 1 минуту и 7 секунд уже... несколькими постами взади... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Вот именно, их много, друг на друга одеяло тянут. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
сейчас я один... раньше и постов не хватало, автобан схватывали, сейчас уже не то... ЗЫ, да и не гонюсь я за первым местом, мне по барабану... Вот толямба действительно флеймер классный... жаль что я обидел одного из его мультоводов ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
![]() ы? Серьезное заявление. Есть чем подтвердить? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
я не отсюд, и я плохо знать русский язык, пояснить мне могите что это есть? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Один человек стоящий за несколькими акками... Судя по фразе, ТоляМБОЙ управляли несколько человек... Хотя наверное имелось ввиду, что это он управляет несколькими акками. krwlr, так будут доказательства? Это довольно серьзное обвинение. В правилах пункт 2 давно читал? Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 30.12.2008, 00:43 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
||||
Добавлено @ 00:44
а вот нифига подобного, я имел в виду что толямбой управляют из космоса другие... чужие..
это не попадает под правило.. Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 30.12.2008, 00:44 -------------------- убрал |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
krwlr, Ни кто не возбуждается, я просто очень удивляюсь. Мне интересно откуда ноги ростут у таких слов и имеют ли они под собой обоснование? Дыма без огня не бывает, выкладывай.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
там же где в скором окажешься ты... Добавлено через 14 секунд и я.. и мы все.. Добавлено через 58 секунд а вообще, это глубокая тема... предлагаю устроить беседу.. -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Каждый сам создает себе рай или ад ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
бунт человека? Близка эпоха Просвещения? -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
krwlr, чаво то ты разумничался! ![]() Иди спать! © krwlr -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
да, перед сном выёбуюс... ладно... спать... Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 30.12.2008, 01:21 -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
всем управляет человек, просто когда за рулем обезьяна с гранатой (не про женщин) из этого вечно ни чего хорошего не получается. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Я бы выбрал конечно ТоляМБУ, Samotnik'a, Olegan'a, krundetza, tonchitos, akella, но приходится выбирать кого-то одного...
Моё ![]() Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 30.12.2008, 13:57 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
ses |
|
|||
ТоляМБА рулит!!!
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Да нет, просто раньше время было больше. ![]() ![]() Добавлено @ 14:27 ses, +1 Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 30.12.2008, 14:27 |
|||
|
||||
ses |
|
|||
Olegan,
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
За 33,5 часа до завершения голосования ТоляМБА уверенно опережает оппонентов
Даже Юра ему не соперник ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
и йа проголосовал за друга, брата и товарища, к тому же подающему большие надежды в ООП. ыыы
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 17 секунд
надеюсь это я? ![]() |
||||
|
|||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Питер... Это где то за Уралом? ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Питер - это культурная столица России!!!
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Я, конечно, понимаю, что не забыл бы я включить в список лауреатов Сталкера, то расстановка сил была бы совсем другая
![]() Сталк, скажу как другу. Только ты никому ни-ни. Не включение тебя в список стоило одному общему знакомому $500 Так вот ![]() Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 30.12.2008, 15:54 -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Самозванка, как мало иногда надо для счастья
![]()
Что ты, куда уж мне с такими титанами флейма тягаться? Я зж во флейме совсем недавно, так мимо проходил, думаю дай-ка загляну на огонек, посмотрю что да как. Кстати, а вот кого действительно не хватает в списке (кроме Юры, конечно же), так это SelenIT-а. Хоть он здесь уже и не появляется, но, имхо, самый интересный и наименее бредовый (не то что, к примеру, у меня или скажем у krwlr ![]() ЗЫ Хотя, мне кажется, что SelenIT не в восторге бы был от перспективы быть человеком года песочницы... ![]() ЗЫЫ Wowa, а может стоит во всех проф разделах провести такой рейтинг? Добавлено через 42 секунды ТоляМБА, как ты мог? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Опять 25 Категоричное НЕТ! ![]()
Ты ему еще плюсиков наставь ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
да, кстати, селен, хорошо что вспомнили... классный чел... мне он тоже нравится... особенно мне нравится его прикол про "10-см")) Жжет..
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Samotnik, даже не знаю что сказать.... ты не то что оконо перепутал ты аську с мозилой спутал. ps голосовал за толяМБА, и не по тому что он первый в списке!!! Это сообщение отредактировал(а) marykone - 30.12.2008, 18:49 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
/me перечитал в очередной раз название темы и подумал: "Что это за год песочницы такой..
![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Я! Я! Я заслуживаю! АААААААААААА!
Ы. ![]() |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Кстати, к списку претендентов нужно было обязательно m0ro добавить
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
MasterOfCode, а может лучше просто "сиськи"? )
Ну круто же звучит: "Сиськи - человек года 2008 в песочнице" ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
m0ro
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
да как то не айс получилось, на следующий год предлагаю проводить выборы по двухуровневой или даже по трехуровневой схеме, сначало включаем всех кто когда бы то нибыло засветился в песочницы, даее проводим голосования так сказать не за а против тем самым отсекаем лишних, после этого должно остаться 10 человек против кого проголосовало меньше всех участьников, далее проводим следующий этап где голосование проводится в традиционной форме за, сдеть отсеиваем 8 человек, и наконец последний этап выбрать нужно из 2 человек голосуем опять за. По времени предлогаю в 3 последние недели перед 2010 годом, по недели на каждый этап. И есть предложение сделать голосование открытым. Да предлагаю подводить итоги конкурса за этот год! |
|||
|
||||
ses |
|
|||
АГА, ИТОГИ
что мы видим?! ТоляМБА ушел в отрыв от остальных претендентов на это почетнейшее звание - 41,18% (вот прямо сейчас смотрю) - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
Прям какая-то ТоляМБИнизация песочницы.
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Я всего лишь второй
![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
ТоляМБА
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
а я пятая!!! тоже неплохо) а среди девушек первая .... ухухуху
![]() Добавлено через 44 секунды Так что ТоляМБА будет Дедом Морозом песочницы, а я Снегурочкой.... ![]() |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Зачем такая жесть? Чем система проще, тем она эффективнее. Сначала создаем тему без голосования и предлагаем там претендентов. Ну а затем во второй теме голосуем за них. Собственно - все. Если претендентов будет немного больше 20 - разрулим прямо в теме, много больше - дадим какому-нибудь незаинтересованному авторитетному лицу выбрать из них 20. |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Можно было и Моро, и Сталкера, и Селена... А смысл? ![]() Добавлено через 43 секунды Прошу строго не судить - идея родилась спонтанно, и времени оставалось мало ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Marusja, отдаю свой голос вам @>---'--,---
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
sTa1kEr, а как же суслик?
![]() Добавлено через 21 секунду Ты его разочаровал ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
Я думал ты ему будешь верен до конца ![]() Согласен, Marusja лучший выбор ![]() Подбивая предварительные итоги голосования: абсолютный лидер... И так понятно кто ![]() Все лауреаты набрали минимум по 1 голосу (кроме тов. Olegan'а, который просил за него не голосовать ) В общем, все встречают Новый год с хорошим настроением ![]() Добавлено @ 13:28 Да, sTa1kEr, ты чего в онлайне? sTa1kEr, спать праздновать ! (с) сам знаешь Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 31.12.2008, 13:36 -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
sTa1kEr, спасибо.
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
sTa1kEr, спасибо за Marusja
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Да я люблю, да я люблю
И удержаться не могу, Я оптимист, я оптимист - Я ГЕТЕРОсексуалист!!!! Меня уводит в темноту Счастливая меланхолия... Добавлено через 1 минуту и 50 секунд ЗЫ. П***ры сосут |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Давай вечером
С тобой встретимся Будем ОПИУМ курить!!!! Добавлено через 1 минуту и 46 секунд Под шум хмельных идей Пришла мечта о НЕЙ!!! |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Marusja, я ещё Деда Мороза с утра обнимал. Но чисто в децких целях! - я ГЕТЕРОсексуалист!!!!
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
делись подарками который отнял у святого Николаса! |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
Думаю, можно официально объявить ТоляМБА человеком года в песочнице, поздравить от имени всех форумчан с этим почетным титулом, пожелать еще более яркого 2009-го года на форуме и попросить модератора закрыть тему.
Как вы считаете? ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Нужно
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
вот какой ты- песочный человек
--------------------
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
поздравляю толямбыча)) меняй статус с матершинника на "аццкей песочнег"... ибо нехорошо корону выкидывать, дали - носи!
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
думаю он как раз об этом и думает Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 3.1.2009, 17:34 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
и взять этот аватар
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ТоляМБА,
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |