![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (13) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Сталк, что там со статьей?
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
Ура ТоляМБе))))))))))))
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Мотороллер не мой!! Я лишь объяву дал! Ты не открытие года, ты неожиданность года ![]() ![]() За кого же проголосовать-то? За ТоляМБУ голосовать не хочу, т.к. он и так выиграет... это все знают. ![]() s0lman, тебе надо было krwlr разделить, на she и he... я бы может даже за krwlr-she проголосовал бы. ![]() Добавлено @ 13:21 Так Wowa же сказал, что ее уже кто-то написал?! Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 29.12.2008, 13:21 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я как всегда узнаю всё в последнюю очередь
![]() Не хватит смайлов на Винграде Чтобы описать печаль мою. *у нас репу то только в песочнице и курилке менять нельзя?!* |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Если честно, то я думал об этом ![]() У этого "мотороллера" уже 3 голоса ![]() Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Ты уже за Юру проголосовал ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
Я, конечно, понимаю, что если бы я тебя включил в список, то уже давно проголосовал бы ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
s0lman |
|
|||
Респект Тогда по теме: за Вову проголосуй: он уже не выиграет, но ты не будешь забанен ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
вам нас не пересчитать ![]() Marusja, не плачь, и на твоей улице будет праздник... Это всё аватарка!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ничего страшного... просто та действовала более, кхм.. как это сказать.. возбужд... милей та аватарка была... женственней как-то... она действует на мужчин более успокоительно и они более уступчивы... Добавлено через 15 секунд капец, и это всё одна аватарка.)) Добавлено через 39 секунд ![]() Добавлено через 5 минут и 40 секунд а вообще не слушай меня, это я свои больные сексуально-озабоченные фантазии на других распространяю... нормальная аватарка... Добавлено через 5 минут и 58 секунд хотя та лучше... Добавлено через 6 минут и 12 секунд я тут поразговариваю сам с собой... Добавлено через 6 минут и 22 секунды а вы мне не мешайте... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |