![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
нужны ли Цветы на первом свидании?!
ЗЫ и доп вопрос: что если девушка предлагает первое свидание провести в ее компании ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
не сдерживай души прекрасные порывы
![]() если хочется подарить ей цветы - подари, просто так, без подтекстов всяких там ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
На кой? Думаешь, девушке охота всё свидание таскать с собой в руках веникбукет?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Я никогда на первом свидании не дарил. Думаю, что не нужны.
Свидание в компании. Поцелуи в компании. Секс в компании. А чё, вариант! ![]() З.Ы. На самом деле, конечно же НЕТ. Никаких компаний, друзей, подруг, домашних животных, родственников, ангелов хранителей и прочих товарищей. Это ВАШЕ свидание. И вы там должны быть наедине. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
chaos, вопрос наверное больше адресован девушкам, я думаю что они все за...
Мое мнение не помешают, хотя бы одну шикарную розу... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
А я всегда дарю на первом свидании...не букет...но один цветок - обязательно)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
По поводу компании: да, один раз встречался я так: я, она, и её подруга (или какая-то дальняя родственница, не помню уже). Разумеется, бОльшую часть времени они общались между собой. И первое свидание стало последним.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
А, вообще, не о том думаете. А думаете не о том, потому что ставите неправильную цель.
Первая, главная, самая важная задача, если хочешь чтобы женщина стала твоей - нужно её трахнуть. Ну и затем трахать регулярно и качественно. Извините, если кому-то это покажется грубым, но я так считаю. Романтика - это, безусловно, хорошо. Но, одной романтикой сыт не будешь. Ибо есть инстинкты. И, если ты, как самец, не стремишься добиться тела, то очень рискуешь в ближайшей перспективе стать "подружкой". Потом тебе она будет плакаться в жилетку, делиться с тобой женскими тайнами, но твоей уже никогда не будет. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
NightmareZ, сильно
![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
NightmareZ, каг то на тебя не похоже... И весьма грубо...
Но я бы не сказала что ты прав... Трахнуть то нужно (дурацкое слово), но зачем именно на первом... На первом нужно девушку завести, сблизиться с ней за счет прикосновений, поцелуев и тп... Если естественный ход событий ведет к сексу, отлично, если нет, то тоже нормально... Я вообще если и поддерживаю секс на 1м свидании, то отнюдь не затем,
а затем, чтобы доставить друг другу удовольствие, и, самое главное, узнать ее ближе. Блин... А ты так грубо...трахнуть надл, чтоб твоей была... Да ты можешь драть ее как сидорову козу, а она завтра уйдет... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
||||
Не нужно читать между строк и додумывать то, чего я не писал ![]() Итак:
Больше не вижу смысла спорить. Ибо сейчас ты начнёшь ещё больше сочинять, чего я не говорил. Потом я окажусь "похотливым козлом".... может быть "мужланом".... может ещё кем-нить. У вас в мозгу на уровне инстинктов заложен механизм спорить с тем, что вас нужно трахать. Только вот, практика показывает, что чем больше вашу муть (извиняюсь, если обидел) слушать, тем, опять таки, меньше шансов вас завоевать ![]() -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Гхм. к теме топика
![]() имхо тут всё зависит от того по каким правилам идем игра и есть ли она, но в большинстве случаев, считаю что: если девушку знаешь уже долго до первого свидания, то цветы можно подарить. Иначе не стоит, т.к. можешь тем самым показать ей свою повышенную заинтересованность. Это может быть увы плохо и она сделает шаг назад. Добавлено @ 13:13
для чего нормально? Для отношений между М и Ж это плохо, т.к. чем позже он будет, тем меньше вероятность что он вообще когда-то будет. И дело не в сексе, а в том что отношений тогда не будет, т.к. мужик для вас перейдет в секцию подружек. NightmareZ уже расписал... |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Вот и ответ:
неееее, вот это никчему ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |