Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> как вы думаете: нужны ли Цветы на первом свидании? 
:(
    Опции темы

Необходимы ли цветы на первом свидании?
да [ 17 ]  [41.46%]
нет [ 19 ]  [46.34%]
не знаю [ 5 ]  [12.20%]
Всего проголосовавших: 41
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
chaos
Дата 29.12.2008, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

Olegan, что косается друзей. может не правельно выразился.
было так: "жду встречи после ...., а рождество можно встретить в моей компании"
PM WWW   Вверх
MasterOfCode
Дата 29.12.2008, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Цитата(Wowa @  29.12.2008,  15:05 Найти цитируемый пост)
если девушку знаешь уже долго до первого свидания, то цветы можно подарить. Иначе не стоит, т.к. можешь тем самым показать ей свою повышенную заинтересованность. Это может быть увы плохо и она сделает шаг назад.

Точно. Я всего один раз ходил на первое свидание с цветами. Принес девушке цветы, оч.красивый букет роз, покатал на каруселях, сводил в кафе. В итоге первое свидание было последним. Конечно дело не в цветах, но я суеверный и теперь на первое свидание не хожу с цветами  smile 

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Partizan
Дата 29.12.2008, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

MasterOfCode, ну букет роз это действительно перебор...но вот один цветочек почему бы и не подарить?) Так...просто чтоб девушке приятно было...не более )

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
mrbrooks
Дата 29.12.2008, 14:26 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(MasterOfCode @  29.12.2008,  13:45 Найти цитируемый пост)
Конечно дело не в цветах, но я суеверный и теперь на первое свидание не хожу с цветами

да лан тебе. суеверный smile . бабла небось жалко!  smile 
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 29.12.2008, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Цитата(Partizan @  29.12.2008,  14:09 Найти цитируемый пост)
 один цветочек почему бы и не подарить?) 

вот как раз один цветочек лучше оставить себе))) бесят парочки прогуливающиеся по Невскому... девочка идет вся такая из себя на шпильках замерзшая и с одной убогой розочкой... фу блин... лучше бы чаем завёл бы куда напоил)))

а у меня тоже примета - если букет цветов на первом свидании - то мальчик просто хочет секса))) вот всегда так бывает...  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
MasterOfCode
Дата 29.12.2008, 14:35 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(mrbrooks @  29.12.2008,  16:26 Найти цитируемый пост)
да лан тебе. суеверный smile . бабла небось жалко!  smile  

Ну а как без этого smile Каму бабла не жалко? smile

Добавлено через 1 минуту и 15 секунд
Цитата(Самозванка @  29.12.2008,  16:31 Найти цитируемый пост)
вот как раз один цветочек лучше оставить себе))) бесят парочки прогуливающиеся по Невскому... девочка идет вся такая из себя на шпильках замерзшая и с одной убогой розочкой... фу блин... лучше бы чаем завёл бы куда напоил)))

Ты мне нравишься smile

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Wowa
Дата 29.12.2008, 14:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Приехали.. Даже женщины говорят, что цветы - зло  smile 

Цитата(Самозванка @  29.12.2008,  13:31 Найти цитируемый пост)
а у меня тоже примета - если букет цветов на первом свидании - то мальчик просто хочет секса))) вот всегда так бывает...  smile  

А как ты различаешь что именно он хочет? Может ошибаешься и перед тобой романтик?
PM WWW   Вверх
Partizan
Дата 29.12.2008, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Самозванка, эээ...так проблема в "одной убогой розочке"?? или в том, что "никуда не завёл чаем напоить"????

--------------------
СУВ,
       Partizan.
chaos
Дата 29.12.2008, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Цитата(Самозванка @ 29.12.2008,  11:31)

может Вам так хочется? smile

Добавлено через 3 минуты и 12 секунд
Самозванка, иль может вас в принципи бесят парочки? smile
PM WWW   Вверх
MasterOfCode
Дата 29.12.2008, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Цитата(Wowa @  29.12.2008,  16:38 Найти цитируемый пост)
Может ошибаешься и перед тобой романтик? 

Таких сейчас очень мало. :( Sexion revolution to have effect on people. Взглянем на флейм, все темы так или иначе сводятся или хотя бы просто касаются секса...

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Partizan
Дата 29.12.2008, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

MasterOfCode, где-то я это уже говорил...но, видимо, все просто под конец года поняли, что у них жёсткий недо** =)

--------------------
СУВ,
       Partizan.
chaos
Дата 29.12.2008, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

MasterOfCode, ага, ага smile
тоже заметил, кругом секас smile

ЗЫ я не сплю, с девушками в первое свидание smile даже если они у меня ночуют. знаю что лапух smile, но чот ачкую smile зато потом все ок. Ламаю таким образом стереотипы smile шучу конечно

Это сообщение отредактировал(а) chaos - 29.12.2008, 14:59
PM WWW   Вверх
krwlr
Дата 29.12.2008, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(NightmareZ @  29.12.2008,  12:36 Найти цитируемый пост)
нужно её трахнуть

Цитата(NightmareZ @  29.12.2008,  12:36 Найти цитируемый пост)
затем трахать регулярно

Цитата(tonchitos @  29.12.2008,  12:56 Найти цитируемый пост)
Трахнуть то нужно

трахнуть надл

драть ее как сидорову козу

Цитата(NightmareZ @  29.12.2008,  13:05 Найти цитируемый пост)
вас нужно трахать.

это должно стать чем-то вроде манифеста песочницы... Так плавно свели тему к сексу, одни намёки.. smile 

Цитата(redona @  29.12.2008,  12:20 Найти цитируемый пост)
Мое мнение не помешают, хотя бы одну шикарную розу..

один цветочек почему бы и не подарить?

я так и ждал чтоб кто-нибудь сказал про шоколадку... Розочка и шоколадка... Боже мой, таких кавалеров надо каст№;%;% пожалеть...  
Цитата(Самозванка @  29.12.2008,  14:31 Найти цитируемый пост)

ромааааантикаааа, ничего ты не понимаешь) smile

Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 29.12.2008, 19:48

--------------------
убрал
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 29.12.2008, 19:55 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(mrbrooks @  29.12.2008,  16:26 Найти цитируемый пост)
бабла небось жалко!
Как грубо. Честно говоря не ожидал от тебя такого высказывания ....
Цитата(Самозванка @  29.12.2008,  16:31 Найти цитируемый пост)
а у меня тоже примета - если букет цветов на первом свидании - то мальчик просто хочет секса))) вот всегда так бывает... 
Ты просто меня не знаешь.
Цитата(MasterOfCode @  29.12.2008,  16:35 Найти цитируемый пост)
Каму бабла не жалко?
Грубо.
Цитата(Wowa @  29.12.2008,  16:38 Найти цитируемый пост)
Даже женщины говорят, что цветы - зло
По одному человеку в порыве её осадка после последней встречи судить не есть гуд. Самозванка, если ошибся, прости, но у меня сложилось именно такое впечатление.
Цитата(MasterOfCode @  29.12.2008,  16:48 Найти цитируемый пост)
Таких сейчас очень мало. :( Sexion revolution to have effect on people. Взглянем на флейм, все темы так или иначе сводятся или хотя бы просто касаются секса...
Ты и в жизни ведёшь себя как в онлайне?
Цитата(Partizan @  29.12.2008,  16:51 Найти цитируемый пост)
где-то я это уже говорил...но, видимо, все просто под конец года поняли, что у них жёсткий недо** =)
Нормальные пацаны не стирают грязное бельё на людях.
ЗЫ. Да у нормальных пацанов таких проблем и не бывает.
ЗЫЫ. Хотя... ХЗ. Любовь такая штука - с каждым может случиться.
ЗЫЫЫ. "Случиться" не от слова "случаться".
Цитата(chaos @  29.12.2008,  16:52 Найти цитируемый пост)
я не сплю, с девушками в первое свидание
А что в этом плохого?
Цитата(chaos @  29.12.2008,  16:52 Найти цитируемый пост)
даже если они у меня ночуют. знаю что лапух , но чот ачкую
Главное не как они относятся к этому, а как ты! Запомни ты живёшь для себя, а не для соседок, которые на скамейке будут тебя обсуждать, и уж никак не для общества, которое всегда будет иметь своё мнение и "право" осудить тебя не за один твой поступок, дак за другой.
Меня просто бесит теперешнее общество, которое считает, что делать добрые дела - это удел лохов и западло.
У меня есть свои понятия и я по ним живу.
PM   Вверх
tonchitos
Дата 29.12.2008, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не нужно читать между строк и додумывать то, чего я не писал  

Нет, это ты додумываешь.

Я НЕ писал, что на первом свидании нужен секс. Это ты сама додумала.

Ну как это не писал?
Смотри. Тема про цветы на первом свидании.
Идет обсуждение надо ли на  свидании дарить цветы.
В контексте этого ты говоришь - вы не верно мыслите, надо не о цветах, надо - трахнуть!
И трахать потом.
Не отмазывайся...

По поводу "сблизиться" ты, безусловно, права. Я не думал, что нужно озвучивать очевидное.

Ну ты знаешь, когда люди говорят "трах", они подразумевают трах, а когда говорят близость, они подразумевают близость... Ты струсил просто и теперь отказываешься от своих слов.

Если естесственный ход не ведёт к сексу - он ведёт в другую сторону. Это плохо.

Это не плохо. Потому что "другая сторона"  это может быть любовь.

Больше не вижу смысла спорить. Ибо сейчас ты начнёшь ещё больше сочинять, чего я не говорил. Потом я окажусь "похотливым козлом".... может быть "мужланом".... может ещё кем-нить. У вас в мозгу на уровне инстинктов заложен механизм спорить с тем, что вас нужно трахать. Только вот, практика показывает, что чем больше вашу муть (извиняюсь, если обидел) слушать, тем, опять таки, меньше шансов вас завоевать

Ты знаешь, я вообще секс очень уважаю...
Но убогих которые говорят, что женщину надо трахнуть, я к себе и на километр не подпущу.
И иди ты в пень. Ты что, марафон сдаешь? Почему именно надо трахнуть? Стереотипы?

Цитата(Wowa @  29.12.2008,  13:05 Найти цитируемый пост)
имхо тут всё зависит от того по каким правилам идем игра и есть ли она, но в большинстве случаев, считаю что:если девушку знаешь уже долго до первого свидания, то цветы можно подарить.

Вот это верно...
Иначе не стоит, т.к. можешь тем самым показать ей свою повышенную заинтересованность. Это может быть увы плохо и она сделает шаг назад.

Ну зависит от ситуации... Я вообще считаю так, если ты за рулем или на улице тепло, то дарить надо точно.
А вот с розой на ветру действительно не кавай.
для чего нормально? Для отношений между М и Ж это плохо, т.к. чем позже он будет, тем меньше вероятность что он вообще когда-то будет. И дело не в сексе, а в том что отношений тогда не будет, т.к. мужик для вас перейдет в секцию подружек. NightmareZ уже расписал...

Нет, нормально, именно для отношений. Как я уже писала, другое направление это любовь.
И в секцию подружек ты не перейдешь, если пару недель будешь за девушкой просто ухаживать.

MasterOfCode, ну букет роз это действительно перебор...но вот один цветочек почему бы и не подарить?) Так...просто чтоб девушке приятно было...не более )

Ну роза это банально...Сложно сказать. Но могу довать вот что, цветами вы девушку не отпугнете... За рееедкими случаями девушка букету рада всегда.

Цитата(Самозванка @  29.12.2008,  14:31 Найти цитируемый пост)

Не, не путай... То что он лох и в кафе ее не повел погреться - это одно, а то что он цветок подарил это другое.
Но вообще кафе приятнее цветка smile
Цитата(Wowa @  29.12.2008,  14:38 Найти цитируемый пост)
Приехали.. Даже женщины говорят, что цветы - зло  

Я хочу сказать, даже женщине которая цветы не любит всегда, слышите, всегда приятно получить цветы.
Этим вы демонстрируете ей свою заинтересованность, ее востребованность, ее значимость.
Тока гвоздики не дарите  smile 

Цитата(Partizan @  29.12.2008,  14:42 Найти цитируемый пост)
Самозванка, эээ...так проблема в "одной убогой розочке"?? или в том, что "никуда не завёл чаем напоить"????

И я об этом

Цитата(chaos @  29.12.2008,  14:52 Найти цитируемый пост)
ЗЫ я не сплю, с девушками в первое свидание  даже если они у меня ночуют. знаю что лапух , но чот ачкую  зато потом все ок. Ламаю таким образом стереотипы  шучу конечно

Не спать на 1м свидании тож стереотип smile

Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 29.12.2008, 20:08

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1033 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.