![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Rickert |
|
||||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Если не контовать мозги женской нестабильностью - то стабильны. Остальное время - геометральнообратны ответу первому.
Нет, вы правы, не о вашей, а даю оценку в среднем. У меня с Хаусом общего только мезантропность и тяга к решению головоломок в своей профессии, профессии программиста
Да, мне 21 год и это мнение. И я указал что это сугубо моё мнение, которое я никогда никому не собираюсь навязывать -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
||||
|
|||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
sTa1kEr, ага, ни что такая история
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
sTa1kEr, интригант
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
+100 Романтика |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
sTa1kEr, романтичная история.
я бы наверно вломился бы в квартиру с воплями "госнаркоконтроль! паспорта на пол. руки за голову.". При этом если бы был с цветами - то для пущего эффекта их бы съел. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
а кто-то тут.. кхм про чай несколькими постами выше молчу... молчу... молчу... (одновременно передвигаясь зигзагами с перекатами) -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Особенно понравилась в этой истории :
А вообще представляете ситуацию, идет девушка на первое свидание с парнем и несет ему цветы, а парень - нет. Мне было бы стыдно шо пупетс. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
а я вообще вся такая внезапная, особенно в прекрасном настроении Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
у меня подружка одна часто дарит цветы мальчику а так я о таких девушках не слышала |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
где-то я это уже видел -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
На первом свидании? Чо подумалось, парень девушке цветы на первом свидании, девушка парню секс на первом свидании... Бартер однако. Хотя бывает все наоборот, где цветы на первом свидании, там нет секса, мне так думается))) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Парни тоже любят цветы многие. Я например люблю розы всех цветов. Так же питунью, мак и лилии. Тяга к прекрасному - нормальное дело
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
||||||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Самозванка,
должен отметить ситуация ставящая в ступор. первые эдак секунд 30. обычно практикуется би.
это ты про нимфоманок говоришь? Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
типа дарить цветы мужику - это нормально? |
||||||
|
|||||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Нет, это про то что если парень принес девушке на первое свидание цветы, то у него не будет с ней секаса. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |