![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Инсайдер |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 1.2.2009 |
===
Это сообщение отредактировал(а) Инсайдер - 2.2.2009, 01:04 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Инсайдер, что лучше - avr или pic?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Инсайдер, есть поговорка, "в семье не без урода". Это не значит что кто-то урод, просто не все одинаково думают, не бывает абсолютно дружных коллективов.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
Спасибо что прояснили. У нас другой язык.
![]() PIC и AVR - две конкурирующие между собой архитектуры микроконтроллеров. Каждая архитектура имеет свои преимущества и недостатки. Чтобы почувствовать разницу надо вкусить. Для невкусивших - разницы нет AVR самый дешевый, PIC подороже. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Инсайдер, кто убил кенни?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
Дух Рождества: Иисус против Фрости Кенни (у которого на тот момент даже нет имени) убивает щупальцем замаскировавшийся под Санту Клауса Фрости.
Дух Рождества: Иисус против Cанты Cанта стреляет в Иисуса, но тот уворачивается, и снаряд попадает в Кенни. Картман и анальный зонд Кайл через Картмана требует от инопланетян возвращения его братишки. Появляется летающая тарелка, в которую Кайл бросает камень. Она стреляет в ответ из энергетического оружия, но попадает в Кенни, которого отбрасывает на дорогу. Стэн произносит часть коронной фразы: «О боже мой, они убили Кенни». Но Кенни встаёт как ни в чём не бывало, после чего его перебегает стадо испуганных коров. Тот опять встаёт, однако его переезжает на автомобиле офицер полиции Барбреди, который и загонял коров. Кенни окончательно умирает. Однако Картман, будучи свидетелем всего, всё равно не верит в инопланетян и в смерть Кенни. Стэн демонстрирует Картману, что Кенни действительно мёртв, ударяя труп палкой, а Кайл отрывает у Кенни голову. Картман уходит, не реагируя. Кайл и Стэн в дальнейшем разговаривают, не обращая внимания на Кенни, несмотря на то, что его труп обгладывают и растаскивают крысы. В невыпущенной версии эпизода, вышедшей позже на DVD, Кенни в конце серии появляется живым на автобусной остановке. Набор веса 4000 Школьный учитель мистер Гаррисон, стреляя в телезвезду Кэти Ли Гиффорд, промахивается, поскольку разжиревший Картман проламывает сцену. Пуля попадает в голову Кенни, тот прыгает и попадает на флагшток, который прокалывает его голову. Кайл произносит: «О боже мой, они убили Кенни! Сволочи!». После этого на Кенни никто не обращает внимания, и его труп через некоторое время достигает основания флагштока; когда офицер Барбреди проходит мимо, он говорит об инциденте: «Хорошо, что никто не пострадал». Вулкан Огромный кусок расплавленной лавы вылетает из вулкана и летит на Кенни. Кенни отходит в сторону, но лава всё равно попадает в него. Кайл произносит первую часть коронной фразы: «О боже мой, они убили Кенни!», после чего Кенни, целый и невредимый, выходит из-за этого расплавленного камня и машет рукой друзьям. В тот же момент рукав на той руке, которой он махал, загорается из-за близости к лаве. Кенни пытается стряхнуть огонь, но он разгорается, после чего кусок лавы с хрустом накатывается на Кенни. После того, как лава обходит по вырытой канаве городок Саут-Парк и сжигает Денвер, из-за холмика выходит целый и невредимый Кенни. Стэн, ни в кого не выстреливший во время охоты, ревнуя к Кенни, вдруг убивает из двухстволки Сказложопа, спасшего их группу от лавы. Нед Герблански заявляет «Запоздало узрел безрассудство в охоте, никогда я больше не возьму ружьё в руки»; он бросает снайперскую винтовку на землю, но она выстреливает и пуля попадает Кенни в сердце. Вслед за улетающим Кенни бегут множество крыс. Большой Эл-гомосек и его гомояхта Во время отсутствия Стэна Кенни оказывается единственным, кто достиг какого-либо успеха на матче по американскому футболу. Однако на линии 30 ярдов команда соперников Саут-Парка хватает его за руки и за голову и разрывает на части. Крысы немедленно начинают его пожирать. Кайл произносит коронную фразу. Диктор говорит о том, что это, наверное, больно. Шеф возмущается: «Это была грубая игра. Дайте хоть нам соскрести его с газона». Слон занимается любовью со свиньёй Генетический клон Стэна, прибывая в агрессивном настроении, разрушает всё подряд у Стэна дома и мимоходом ударяет Кенни так, что тот отлетает в микроволновую печь. Печь включается и Кенни начинает жариться внутри, что никого не заботит. После того, как Мефесто убивает клона, обгоревший скелет Кенни в парке выпадает из печи, и Стэн произносит: «О боже мой, они убили Кенни! Сволочь!» (обращаясь к микроволновой печи). Позже, когда Стэн начинает рассуждать о дружбе, скелет Кенни разрывают крысы. Смерть Смерть с косой значительную часть эпизода гоняется за друзьями. В конце концов она догоняет их, поворачивается к Кенни и дотрагивается до его головы правой костяной рукой. Кенни замертво падает с закрытым левым глазом; впервые становится понятно, кто именно был нужен Смерти. Кайл произносит коронную фразу: «О боже мой, они убили Кенни! Сволочь!». Дух Кенни, облачённый в парку, исчезает вместе с духом прадедушки Стена. «Ладно, чуваки, пошли домой» — говорит Стэн, и они расходятся, а крыса оттаскивает труп за кадр. Конъюнктивит Накануне Хэллоуина на станции «Мир» загорается лампочка «внимание, одна проблема». Космонавты с голландскими нашивками говорят: «Вот дерьмо!». Станция падает прямо на Кенни, стоящего с друзьями на автобусной остановке. Стэн произносит первую часть коронной фразы: «О боже мой, они убили Кенни!»; Кайл заканчивает: «Сволочи!». Картман дополняет: «Что за хрень?». Скорая отправляет Кенни в морг, где из него выкачивают кровь и заливают бальзамирующую жидкость. Из-за небрежности работников морга бутылка с соусом попадает в бальзамирующую жидкость; Кенни открывает глаза и, вытянув руки перед собой как зомби, направляется на прогулку. В дальнейшем становится понятно, что Кенни уже умер, а его тело живёт в виде зомби. Покусав работников морга, Кенни-зомби выходит на улицу. Все покусанные заражаются и также превращаются в зомби. После того, как в службе поддержки компании, сделавшей соус, сказали, что необходимо убить первого зомби, Кайл распиливает Кенни. Затем он говорит: «О боже мой, я убил Кенни! Сволочь!». В этот раз Картман, Кайл и Стен приходят на могилу Кенни. Они грустно говорят об этом, а Картман даже плачет. После того, как они расходятся, Кенни вылезает из земли, все его части сшиты. Однако тут же на него сваливается чья-то статуя, на которую падает самолет. Дэмиен Кенни говорит гадости про маму Дэмиена и тот, благодаря тому, что обладает дьявольской силой, превращает его в утконоса. Позже на ринге его видит Джимбо, заядлый любитель охоты, и с криком «Он хочет на нас напасть!» (который для Джимбо служит оправданием при убийстве любого животного) пристреливает Кенни. Кошмарный Марвин Толпа сумасшедших индеек нападает на жителей Саут-Парка. Три индейки атакуют Кенни, и одна из них выдирает его глаз. Когда Стэн извлекает мораль после окончания «битвы», из глазницы Кенни вылезает крыса и убегает. Мистер Хэнки, рождественская какашка Единственная серия первого сезона, где Кенни не умер — возможно, это следует считать рождественским чудом, приуроченным к первому рождественскому эпизоду. На протяжении всей серии иронично обыгрывается неизбежность смерти Кенни: его посылают на самые опасные задания, он попадает в сложные ситуации (вытащить из розетки, вокруг которой разлита вода, все шнуры, или залезть на самый верх лестницы, расположенной над бассейном с акулами). Когда в конце все герои стоят перед нами (живой Кенни — среди них), Стэн говорит: «Знаете, мне кажется, что как будто бы что-то не так»; Картман добавляет: «Да, как будто бы что-то не закончено». Кайл спрашивает: «И что же это может быть?» После недолгой паузы на экране появляется надпись «The End» (Конец), и Кенни вопит от радости. Ринопластическая клиника Тома Когда иракцы задерживают новую учительницу третьего класса мисс Элен, она, пытаясь защищаться, выхватывает саблю у иракца. У неё не получается её удержать, и сабля летит прямо в Кенни, приколов его к стене. Стэн говорит: «О боже мой! Она убила Кенни!» Меха-Стрейзанд Когда Меха-Стрейзанд разрушает город, рядом с Кенни всё рушится и падает, однако он остаётся невредим. Смерть настигает его, когда он как ни в чём не бывало играет с мячом на веревке — мяч подталкивает Кенни вверх и обматывает его шею, задушив до смерти. Мамаша Картмана — грязная шлюха Пытаясь завести карт, Кенни потерял над ним управление. Его понесло через лес и многие другие препятствия. Стэн и Кайл наблюдали за этим с ужасом, но в конце концов Кенни вроде бы встал и оправился. Однако, когда Кенни помахал рукой друзьям, его сбил поезд — оказалось, что карт остановился на рельсах. Стэн произнёс: «О боже мой! Они убили Кенни!»; Кайл добавил: «Сволочи!» Позже неожиданно выяснилось, что дедушка Марш снял смерть Кенни на плёнку — ведь он, обойдя Стэна и Кайла, выигрывает с этой плёнкой в программе «Тупейшие домашние видео Америки». Увидев это, Стэн говорит: «О боже мой, они сняли на видео смерть Кенни!», Кайл заканчивает: «Сволочи!» Следует отметить, что во второй части этого эпизода — серии 202 Кенни воскресает и снова погибает. Не без моего ануса Кенни не умер, потому что ни разу не появлялся в серии. Мамаша Картмана по-прежнему грязная шлюха Для включения аварийного генератора для госпиталя главный врач решил разбить группу на две команды. Команда А состояла из Доктора, Стена, Кайла, Эрика, Шефа и сестры Гудли. Команда Б состояла из Кенни. План: «команда Б должна пробраться через бурю и пройти через канализационный туннель, в то время как команда А отправится в помещение для отдыха, где есть телевизор и запас какао. Там мы будем пить какао и смотреть семейные телепрограммы. Команда Б, напоминаю это ты, Кенни, должна достичь внешнего ядра генератора. Нужно взобраться на самый вверх, сквозь холод и опасности, и там могут встретиться велоцирапторы. Достигнув верхней, точки ты можешь через это окно отчётливо разглядеть нас, пьющих какао и смотрящих телевизор. Затем ты сможешь войти внутрь генератора и включить его. Вопросы есть?». Эрик отвечает: «Нет. По мне, так звучит очень класно!». После того как Кенни преодолевает канализацию, главный врач сообщает ему по рации о том, что обнаружен другой путь к генератору — удобный отапливаемый коридор. Выслушав ответ Кенни, врач говорит: «Ну тогда забудь об этом.»… «Команда А — отбой». Для включения генератора необходимо было замкнуть два провода. Кенни решает замкнуть их собой, чтобы помочь всем пациентам в госпитале, и погибает. Когда мальчики находят труп Кенни, можно заметить, что на нём замёрзли и поедавшие его крысы. Куролюб Кенни выходил живым из нескольких опасных ситуаций (на него падает машина, он слетает с качелей и врезается в стену, в него случайно стреляет Куролюб). Во время финальных титров его, однако, придавливает сосной. Пиписька Айка Кенни идёт по кладбищу, внезапно падает в могилу, а сверху на него валится надгробный камень; священник и знакомые, хоронившие рядом Айка, сразу проводят погребальную церемонию. Стэн говорит: «О боже мой! Они убили Кенни!»; проходящий мимо Кайл, раздражённый только что раскрытым ему секретом, равнодушно бросает: «Сволочи». Женщина с приросшим эмбрионом На чемпионате по доджболу с китайцами один из китайских игроков мячом размазывает Кенни по стене; он висит там до окончания матча. Мексиканская зырящая лягушка с южной Шри-Ланки На ток-шоу «Иисус и сотоварищи» искусственно вызвана потасовка. В неразберихе двое зрителей разрывают Кенни пополам. Стэн и Кайл видят это и негодующе кричат: «О боже мой, они убили Кенни! — Сволочи!» Город на краю вечности Кенни не умирает, поскольку основное содержание эпизода — сон Стэна, в котором он с одноклассниками вспоминает прошлое. Например, Кенни «вспоминает», как лихо расправился однажды с самой смертью (аллюзия на эпизод «Смерть», где именно она убила Кенни). Сам Кенни тоже погибает во сне (его съедает монстр), но не в реальности. Лето — отстой Можно увидеть уникальные кадры из раннего детства главных героев. Они грустят из-за запрета петард и вспоминают одни из своих прошлых летних каникул. Видно, как совсем маленькие, плохо говорящие Стэн, Кенни, Эрик и Кайл играют с пиротехникой. Когда взрывается Кенни, маленькие Кайл и Стэн не забывают про свою коронную фразу «О Боже мой, они убили Кенни. Сволочи!» Позже Кенни убит ещё раз — его уничтожает огромный дымовой змей. Солёные шоколадные яйца Шефа Кенни стоит у дверей кинотеатра и играет с йо-йо. Внезапно за его спиной открываются двери, и на улицу высыпает толпа зрителей. Кенни затоптан. Двое последних зрителей останавливаются, и один из них подымает с земли монетку, после чего происходит диалог: «О боже мой, я нашёл пенни! — Сволочь!» Ветрянка В конце эпизода дети, лежащие в больнице, и родители вместе смеются, поскольку всё закончилось. Внезапно у Кенни останавливается сердце, и он умирает. Стэн и Кайл кричат: «О боже мой, они убили Кенни! — Сволочи!», после чего все дружно продолжают смеяться. Роджеру Эберту следует отказаться от жирной пищи Стэн и Кайл запускают гипнотизирующую установку в планетарии на максимум, решив проверить её на Кенни. В результате голова Кенни лопается. Стэн и Кайл кричат: «О боже мой, мы убили Кенни! — Сволочи!» Домики для игр Во время вечеринки в клубном домике беснующаяся толпа затаптывает Кенни насмерть, его тело тут же начинают грызть крысы. Картман в ужасе произносит: «О боже мой, они убили Кенни!», а проходящий в этот самый момент мимо по улице Кайл добавляет: «Сволочи!» Коровьи дни Когда Картман падает с быка и не шевелится, Кенни кричит сквозь парку: «О Боже мой, мы убили Картмана!», на что Кайл отвечает: «Нет, мы его не убили, он еще дышит». Позже, на родео Кайл просит Кенни пойти помочь Картману слезть с разъяренного быка. Кенни после недолгого размышления категорически отказывается. В это время бык пробивает заграждение и насаживает Кенни на рог. Стэн и Кайл кричат: «О Боже мой, они убили Кенни! — Сволочи!» Шефская помощь Во время концерта в поддержку Шефа Оззи Осборн на сцене откусывает голову Кенни, на что Стэн и Кайл кричат: «О Боже мой, Оззи Осборн откусил голову Кенни! — Сволочь!» Страшная рыбка Кенни пал жертвой зловещей рыбки, подаренной Стэну тётей Фло. Кенни, Картман и Кайл приходят к Стэну в гости; рыбка убивает Кенни, затащив его в свой аквариум и обглодав. Счастливого рождества, Чарли Мэнсон! Когда полиция окружает дом Картманов, Чарльз Мэнсон с дядей Картмана, скрывающиеся от полиции, решают сдаться. Вперед выпускают Кенни с белым флагом. Один из полицейских кричит: «Смотрите, у него в руках белый флаг! Открыть огонь!» Кенни изрешечивают пулями, после чего Чарли Мэнсон кричит: «О Боже мой, они убили мальчика в оранжевой куртке!» Кайл добавляет: «Сволочи!» Гномы На Кенни падает вагонетка кальсонных гномов, сошедшая с рельсов. Стэн и Кайл будничным голосом говорят дежурные фразы: «Господи, они убили Кенни! — Сволочи!» и возвращаются к разговору с гномами. Гномы в ужасе, однако на их реплики никто не реагирует. Доисторический ледяной человек Кенни едет на движущемся тротуаре, наблюдая за «доисторическим ледяным человеком»; его затягивает под ленту и с обратной стороны он выползает в расплющенном виде. Стэн кричит: «О боже мой, они убили Кенни!», однако Кайл, с которым они в этот момент в ссоре, после паузы отвечает: «Чё? Я с тобой не разговариваю» и уходит. Джунгли-Шмунгли Во время прогулки Кенни со своей подружкой Келли Нельсон в него ударяет молния. Стэн и Кайл выкрикивают дежурное: «О Боже мой, они убили Кенни! — Сволочи!» Келли удивленно переспрашивает: «Кто его убил?» Пацаны приходят в замешательство, после чего Стэн говорит: «Ну… Они.» А Кайл поясняет: «Эти сволочи» и указывает пальцем в небо. Келли с плачем начинает делать Кенни искусственное дыхание, после чего тот неожиданно приходит в себя. Самопроизвольное возгорание Кенни самовозгорается в самом начале эпизода. В дальнейшем выясняется, что это произошло из-за сдерживания им газов во время общения с подружкой. Суккуб |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Инсайдер, как скоро тебя забанят?
|
|||
|
||||
Инсайдер |
|
|||
if (insider said "later") then "now"
else "later" Добавлено через 10 минут и 3 секунды if (insider said "later") then "now" else "later" Добавлено через 11 минут и 49 секунд if (insider said "later") then "now" else "later" |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Вот что ответил Insider-2 (по-моему это всё-таки другая личность) на вопрос о Гурджиеве:
(чего-то не могу найти первоисточник - форум, на котором появился "Русский Insider" - в нескольких местах его просто цитируют, но правильной ссылки мне найти не удалось). -------------------- |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Инсайдер, когда мне даст Ира?
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Все же ответы запоздалые и не отличаются оригинальностью. Люди заканчивайте этот флуд. Не идите на поводу у пиарщика.
Вердикт: тему закрыть или перенести в юмор/флейм. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Перенесла во флейм. Всем приятного общения
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Да, я тоже не нашел. Наверное это несколько человек решили прославиться на весь рунет. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Инсайдер, где прячется Юра?))
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Инсайдер, когда снимут третий фильм про Змея Плискина?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |