![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
jxr |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 338 Регистрация: 31.7.2005 |
где скачать ее?
вообще об этом! |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
||||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
При чём тут Научные дискуссии?
--------------------
|
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga |
Пускай девушки с нашего форума сами расскажут как их соблазнить.
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
просто сделай себя лучшим.
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
По настоящему сильный человек никогда никому ничего не доказывает . Тем более себе . Он прекрасно знает кто он и что . Делать из себя что-то , что не представляешь , для кого-то - абсурд . Надо всегда быть самим собой . -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Следуя твоей логике сейчас бы на земле жили первобытные люди. Человек на то и человек, чтобы развиваться и совершенствоваться и этот процесс бесконечен. Глупо считать, что ты самый лучший и ни к чему не стремиться. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
полностью поддерживаю! можно учиться на всяких пикап-тренингах как соблазнить девушку, как ее заинтересновать, как ее направть в постель и т.п.. как человека недаелкий от всего этого скажу. что все это все чушь и бред. тупиковая ветка. Нужно делать как сказал Вова, тогда все эти тренинги нафик будут ненужны, т.к. девушки сами будут хотеть общаться и находиться рядом с тобой. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Меня неправильно поняли . Я абсолютно согласен , что человек должен постоянно "расти" - стремиться к чему-то и т.д. Просто иногда человек , пытаясь кому-то понравиться , перестает быть самим собой . Он пытается быть , как ему кажется , лучше , чем есть на самом деле . Считаю , что это неправильно . Нужно всегда быть самим собой , особенно когда это касается дел амурных . Вот. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Какраз все эти книжки и семинары тому и учат ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Вот именно. Что интересно , обучают они , полагаясь на западные методики , т.к. в нашей стране таких методик нету , следовательно и полагаться не на что . Но самое интересное , что американцы , например , создавая такие методики , опирались на опыт общения со своими соотечественниками . Но , как известно , менталитет Россиян и американцев разный . Значит то , что работает у них , у нас никогда не сработает . Отсюда вывод - все эти книги и семинары - пустая трата средств и времени. ![]() Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 23.7.2006, 16:31 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Монтировкой по башке и.... ну дальше знаете
![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |