![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Даурен |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 11.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я поменял операционную систему на СЕРВЕР 2003. теперь не могу настроить сеть. Сервере один сетевой адептор. Через него подключен локальный сеть и Интернет. У всех работает Интернет и сеть, они сервера не видят и я их не вижу по сетевому окружении. Не могу подключить пользователи на принтер который стоит на сервере как сделать подскажите. На сервере нету «Мастер настройки сети».
|
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
а этот новый сервер в домене? или по какому принципу у вас сеть настроена?
|
|||
|
||||
| Даурен |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 11.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
один сетевой адептор, к нему подключен сетевой кабель а другой конец кабеля подключен к хабу, модем подключен к хабу.
|
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
не совсем это подразумевал
а кто настраивал сеть для операционки которую поменяли на сервер 2003? принтер сетевой? пробовали к нему достучаться по ip? правильно понимаю, что сеть домашняя? извиняюсь, за нелепый вопрос, а вы рабочую группу для сервера указали ту же, что и у всех машин в сети? |
|||
|
||||
| Даурен |
|
|||
|
Как сделать рабочую группу на сервере? принтер USB. помогите
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
Даурен, для начала выключите брандмауер виндовз.
затем пуск ----- выполнить---- cmd в черном окне пишем ping (айпи какого-нибудь пользователя) какой ответ будет говорим. в том же черном окне ipconfig /ALL и выложите сюда результат (проделываем на сервере и на каком либо клиенте ) принтер вообще печатает локально с сервера ? есть такая штука как принтсервер. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |