![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 5 Всего: 84 |
разгон это обычно что, разве не увеличение стандартных значений частоты/таймингов/множителей и т.д.? Где я был не прав? Вы же говорите про разгон, а я говорил про технологии те или иные, в данном случае для процессора:
К чему спорить о разном? Нет на этом ноутбуке разгона ![]() З.Ы.: это вообще философия, в вашем случае можно определить оптимистичный или пессимистичный человек ![]() Это сообщение отредактировал(а) nitr - 18.1.2009, 20:00 |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
Я понимаю под разгоном процессора ускорение работы процессора, а ты видно превышение штатной частоты работы. Потому и говорю "Стакан наполовину пуст, или наполовину полон?". Ты был не прав, когда начал со мной спорить. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 5 Всего: 84 |
= ,только тут ещё тайминги/множители и т.п.. Вы про "цель", а я про "способ достижения". Тут нет спора, все "говорят о корове". Тут два человека друг друга не понимают, в частности я вас. Попробуйте найти синоним вашему слову "разгон", чтобы я понял, что же вы имеете ввиду. А пока вижу, что вы повторяетесь только другими словами ![]() ![]()
З.Ы.: Вы ответьте, к чему данная тема топик-стартера и ваш разгон для ноутбука Asus M51Kr? Иначе начинается флуд и оффтопик. ![]() З.Ы.з.ы.: не стоит на "ты" ;) Это сообщение отредактировал(а) nitr - 18.1.2009, 21:06 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |