![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Я обсуждал винду, а кейген - это как доп. параметр в предложении, основная мысль не о нём ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
это умеет делать ещё и XP ![]() Добавлено через 12 минут и 23 секунды а я забуду, что такое переустановка системы раз в три-четыре года ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
При аккуратном использовании переустановка не нужна. Я обнаружил на одном из компов 98ю винду которая проработала года 3 как минимум. Точно также по 3-4 года работает ХР и Виста. Это не аргумент. Я вообще стараюсь менять ОС тока если меняю железо (материнскую плату).
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Аргумент. У меня система увешана антивирем и фаерволлом, проги ставлю только проверенные, и тем не менее после максимум двух месяцев использования система работает на 50% своей исходной скорости. Это я про XP говорю.
Добавлено через 34 секунды ЗЫ при условии круглосуточного пребывания в интернете, разумеется. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Сегодня воткнул. Пока впечатление положительное. Памяти жрёт в среднем метров 400 - 500. Скорость выросла и это чувствуется. Кнопка "Создать папку" в проводнике - вообще радует 8) Привыкаю, накатываю софт. To be continued...
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
64х битная версия? у меня 32х жрет в среднем меньше 400Мб, почти как ХР ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Народ, а вот никто не пишет конфиг компа и коэффициент производительности.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Lazin, угу 32-битная
Akella, а для тебя эти тесты показательны? 2.4 Ггц, 4 гига, 512 видео. 4.8 - оценка. На висте было также. Рассматривая далее систему: неудобно что постоянно нужно шаманить и запускать установку от админа - зачем это придумано абсолютно не понятно. И отключить никак нельзя вроде. Из плюсов - ушла проблема с "протормаживанием" звука и видео, после долгой закачки торрентов. Поднимать сеть стало удобнее, в два клика буквально. To be continued... Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 4.8.2009, 01:45 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
В чём шаманство? Нажать "да" в UAC-диалоге? Винда сама может определить инсталлер этот или нет (в большинстве случаев, для критериев - смотрим МСДН, если надо кину ссылку). Ээ.. С целью увеличение уровня секьюрити ![]() А почему не подходит выставление самого нижнего значения ползунка в настройках UAC в контрол-панели? |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
UAC и реально не особо донимает, только при установке софта, а тут он имхо прав и не лишний, плюс все правильно говорят, нажать "да" в диалоге - невелика проблема.
Мой конфиг Intel C2D 2.0 GHz, 1 Gb RAM, GeForce Go 7600 256 Mb. 32-х разрядная система, оценка 4.5, юзание памяти 330-420 в режиме ожидания, как я говорил. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
UAC диалог вообще идёт лесом ![]() Я говорю о тех моментах, когда надо правой кнопкой тыкать на файле и выбирать "Run as Administrator".
Потому что речь не об UAC ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Вот все пишут, что винда использует столько-то памяти. Это где-то конкретно написано, что ОС использует, например, 400 мегабайт или вы сами это наугад подсчитываете?
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Akella, в таск манагере конечно
Добавлено @ 16:56 ![]() Physical memory. Total минус available = оно перегружаешь винду. Выключаешь все что стартануло в автостарте лишнее - смотришь. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
а системный кеш
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
и системный кеш
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |