![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
оказывается логин и пароль от интернетов не сохраняются... пришлось писать батник для установки соединения вручную...
|
|||
|
||||
SeventhSon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 29.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ну наконец-то я посидел в 7ке больше часа
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
SeventhSon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 29.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ну приехали - это это я перезагрузил комп и больше 7ка не загружалась.
еще заметил, что 7ка не умеет выходить из спящего режима. заходит автоматом вместе с моником, и больше не реагирует ни на клавиши ни на мышку. только ребутом. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Опять же дело может быть в несовместимости со железом или с дровами.
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
заметил ту же беду, правда это довольно старенький ноутбук, все функции в управлении питанием отключены пошел покурить , прихожу машина висит, плюс зависает на создании бекапа. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
было такое на бета-версии, на кандидат-релизе норм выходит. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Ubuntu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 13.5.2009 Репутация: нет Всего: -2 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
|
|||
|
||||
Rocks775 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Судя по затишью в этом треде,нет пока товарищей,пересевших на 7 РТМ..
|
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: нет Всего: 26 |
Вопрос в следующем, при выходе семерки из спящего режима пишет при запуске BOOTMGR NOT FOUND.
Что делать? Я каждый раз вставляю диск и восстанавливаю загрузочные файлы. И где они вообще находятся? На диске С их нет. Подскажите что делать? за.....ся уже с такой проблемой. -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Лично я жду английской версии на торрентах с кей-геном, который сегодня появился.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Сижу на RTM, на пробной версии, уже неделю.
Минусы: слабовато совместима с дровами для моего ноута, пришлось долго возиться, прежде чем активировал звук. Не все программы идут, это факт. Плюсы:
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
С выходом RTM поставил себе. Неделю пользуюсь - насчёт производительности неудобств нету, но ХР меня тоже устраивала
![]() Windows Search (вистой я не пользовался) и новый таскбар в плане юзабилити очень понравились. И лёгкое упорядочивание иконок в трее. А как нашёл лечение бага с полоской в пуск-меню (на русском лэнг-паке) и активацию - решил окончательно оставлять основной системой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |