![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
ты не поверишь... ![]() просто это так у вас называется ![]() и демоны. а насчет того, что вы там кого-то вылечите, большие сомнения. у вас один путь лечения - хирургическое вмешательство ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ses - 27.12.2011, 12:20 |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Угадала ![]() От того, что ты придумаешь для истины другое название, она не перестанет быть истиной. Может у тебя это и называется иначе, но суть от этого не меняется ![]()
Просто мы хирурга нашли, а других специалистов пока нет. А ты говоришь, что докторов развелось. Как раз не хватает ![]() Трудный нынче пациент пошел, никто лечиться не хочет, всех догонять надо. Ну ничего - Локалхост догонит ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() Добавлено через 13 секунд посторвун) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Усер постед имаге - это есть та самая "другая логика"? Ню-ню -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Движок тут ни при чем. Посмотри на адрес внимательнее -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Одно уточнение: уже обладает ![]()
А разве речь шла обо мне? Если истинное утверждение было сказано мной, это еще не делает истиной меня. Хотя понимаю - другая логика ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
ses |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Переведя мое высказывание в сослагательное наклонение ты не изменила смысл самого высказывания, а отрицание очевидного только дискредитирует тебя в этом споре. ![]() Если под "правильно" ты подразумеваешь твое понимание того, что правильно, то твои сомнения вполне обоснованы ![]() ЕМНИП этот термин был введен в дискуссию для определения именно той логики, которой придерживаешься ты, так что ко мне оно неприменимо. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ses |
|
|||
увы и ах, отрицание очевидного для тебя никак не может дискредитировать меня , даже в этом маленьком споре (какая там дискуссия?) ![]() сомнения мои подтвердились на все 100% ![]() 1. все, что находится вне моей системы отсчета - другое для меня. 2. я могу с полным правом назвать логику, которой ты придерживаешься, другой, поскольку наши логики разные. 3. даже если память тебе не изменяет, регламентировать мои понятия ты не можешь ![]() 4. если желаешь однозначного дискуссионного тезауруса - организуй дискуссию официально, по всем правилам. 5. но это будет уже другой психоз. в глобальном масштабе еще можно вспомнить, что абсолютно все люди - разные... и эту мысль развивать бесконечно в любых модификациях ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||||||
Спор и дискуссия - синонимы вообще-то. Странно даже, что ты сомневалась в том, что мое понимание не вписывается в твое представление о том, что правильно. Это как бы было изначально ясно. В свете этого пункта я спешу напомнить, что это именно ты пыталась приписать мне претензии на "истину в последней инстанции" ![]()
Логика вообще-то одна, но если под "логиками" понимать представление отдельных людей о логике, то они действительно разные, а вот термин "другая логика" гораздо больше подходит для "логики" отличающейся от того, что принято называть этим термином. ![]()
Нет, вот этого я точно не желаю, чем бы этот самый твой тиранозаврус ни был По чьим правилам? ![]() Заметь, это ты предложила заняться тем, что даже по твоим собственным представлениям является психозом. Хотя кто знает, возможно ты думаешь, что психоз - это что-то хорошее ![]()
В глобальном масштабе можно еще столько всего навспоминать... ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||||
|
|||||||||
ses |
|
||||
и тут остапа понесло
![]() ![]() ![]()
вообще говоря этот пункт совсем другое освещает, но учитывая кривизну вашей логики... разве наоборот!? кажется, никто еще не жаловался. а уж вы с локалхостом явно в нирване ![]()
давай... навспоминай...мне уже интересно ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |