![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (74) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Lazin, boxxy обесцветилась?!
![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
ТоляМБА... Boxxy...
Волнует его она... К чему бы это? |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Гвозди
Гвозди Гвозди |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
krundetz, набросал тут гвоздей
![]() ![]() и че? и где все? попрятались? или пятки лечим после диверсии некоторых-не-будем-показывать-пальцем-кого? ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Я тут один. :( Обогрейте моё одиночество.
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Глядя на аватар: Розовый бинт муз. и сл. Г. Самойлов Я мертвец я мертвец я пою о загробной любви О весне тает лед мое сердце лежит у реки и гниет У реки у реки я молюсь невысоким волнам Вот река забурлит и к моим сумасшедшим рукам принесет Розовый бинт что же не ясно Розовый бинт это прекрасно Льется река через века Приносит вода снова и снова В руки мои розово-алый бинт С запахом крови Это жизнь это стыд первозданную песню поет И стучит и стучит в безобразное сердце мое это кровь У реки у реки на скалистом ее берегу Я мертвец я мертвец проклинаю чужую весну и любовь Розовый бинт что же не ясно Розовый бинт это прекрасно Льется река через века Приносит вода снова и снова В руки мои розово-алый бинт С запахом крови |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Агата Кристи — Гетеросексуалист
Как будто горькое вино, Как будто вычурная поза, Под шум хмельных идей Пришла мечта о ней, Как будто роза под наркозом. Да, я люблю. Да, я люблю. Об этом песни я пою И петь не надо о другом: Мы о другом споём потом. А я люблю, а я люблю И удержаться не могу. Я оптимист, я оптимист, Я гетеросексуалист. Меня уводит в темноту Счастливая меланхолия И пусть жестока плеть Я не устану петь Ее потрепанное имя. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
нифига себе людей на поэзию потянуло, а я тут один
--------------------
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
ТоляМБА, m0ro а где же Сказочная тайга, Позорная Звезда и Дворник?
![]() Это сообщение отредактировал(а) ses - 21.5.2009, 10:43 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
вродебы не один в песочнице , а тишина как в танке ночью
--------------------
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
По полю танки грохотали,
Солдаты шли на смертный бой, А молодого командира Несут с пробитой головой. А вот попала в танк болванка, Так что прощай, мой экипаж. Четыре трупа возле танка Украсят утренний пейзаж. Машина пламенем объята, Сейчас рванёт боекомплект. А жить так хочется, ребята, Но вылезать уж силы нет! Нас извлекут из под обломков, Поднимут на руки каркас, И залпы башенных орудий В последний путь проводят нас. И полетят тут телеграммы Ко всем и близким, и родным, Что сын их больше не вернётся И не приедет погостить. В углу заплачет мать-старушка, Слезу рукой смахнёт отец, И дорогая не узнает, Какой танкиста был конец. И будет карточка пылиться На полке пожелтевших книг В танкистской форме при погонах, И ей он больше не жених! |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
лаа ла лаа ла лаа ла ла
--------------------
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Отправляют караваны в Пакистан, Афганистан!
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
курильщикам трудно без плана
крутятся в глазах миражи идет караван из ирана и много везет анаши --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |