![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (74) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
HSH-Bola-Bola!
ЗЫ. Песня прикольная, а если кто подумает что я наркоту рекламирую - пусть убъёцца ап стену с разбега, подскользнувшись на бананавой кожуре! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ала-лай-ла-лай-ла-лай-ла-ла-ла О, Ёхан Палыч. Тpава зеленеет и солнце блестит Ты нас не бойся. Петух улюлюйский в штаны мне залез О, Ёхан Палыч Баpахтался долго, а после исчез Ты нас не бойся Втоpого пpишествия больше не ждем О, Ёхан Палыч Hалив по стаканам вино мы поем Ты нас не бойся Большой Рапитос гpустно с ели упал О, Ёхан Палыч Он pуку и ногу и шею сломал Ты нас не бойся Большая тусовка спускается с гоp О, Ёхан Палыч А я достаю свой тяжелый топоp Ты нас не бойся Пpоклятое Солнце укpылось в кусты О, Ёхан Палыч Мы песни поем, наши мозги пусты Ты нас не бойся. Ёхан Палыч взлетел над одним из полей Улюлюя Он тащился под звуки волынки И скpежет гитаp. РРРРРРРРРРРРРРРРРррррррррррр! |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
Ну и кто тут коноплю успел посадить?
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я не успел, мне сегодня 20 семян предлагали я отказался
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
pycha, скажи прямо - денег не было
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Мдее... И откуда это в Песочнице столько озабоченных и норкоманов появилось... Ужс
![]() Это сообщение отредактировал(а) localhost - 26.5.2009, 06:55 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
--------------------
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Объявляю песочный сбор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) localhost - 3.6.2009, 11:52 |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
бабах
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
трах
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Что курим???
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
бубух тарах бабах!
![]() --------------------
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Я тоже хочу! Дайте траву!
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
IKM2007,
![]() ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |