![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
от ангины помогает. надо вскипятить, а потом под температурой горла полоскать, эффект, как от глюоля
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
И так, что мы узнали:
1. Кока-кола используется для обработки ржавых деталей. 2. Кока-кола промывает следы крови на асфальте. 3. Кока-кола используется как моющее средство для грязной посуды. 4. Кока-кола используется в медецинских целях, помогает от ангины. Но самое главное, НЕЛЬЗЯ использовать по прямому назначению. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
5. Эффективна при удалении накипи.
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Новость конечно не из разряда приятных, но почитайте где еще это вещество используется, и живите спокойно.
Вообще меньше знаешь, крепче спиш. Нашу веру не убить, пили бл.... и будем пить. во всяком случае я |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Ну нафиг эту колу... Лучше буду пить николу... Мда... Я фшоке честно говоря. У меня на червяков аллергия. Я вообще их в детстве боялся Все... С этим напитком завязал... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
я мобщим средством кастрюлю от плова отмою за 10 минут, а такие танцы с бубном нафик надо. А вообще червячки это прикольно. Надо приударить на кокаколу. Раз ржавжину чистит, то и кишечник от шлаков тоже |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Тогда ещё лучше наждачка На самом деле кока кола - это причина того, что основная масса пищи в кишечнике долго не задерживается (думаю все посетители этого ресторана не раз замечали этот факт |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
sergejzr, пора тебе в подпись ещё одну строку добавлять
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вот кстати на эту тему запись. Статья в газете была аналогична: http://botinok.co.il/node/45040
Подписи не хватит всё добавлять ПС: Я редко в фастфудах ем, но иногда так получается |
|||
|
||||
| VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург |
Кока-колу не пью уже два или три года. Надо было раньше узнать, что она из червяков, больше бы здоровья сберег.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
А я вообще лет 5-6 наверное, пью только Фанту. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Ребят, я как только узнаю, что что-то вредно, так мне его начинает хотеться
Запретный плод всегда становится [глубокий вдох и дальше глубокий тихий проникающий голос] такиииииииим сладким (если кому интересно, то это всем известные истины вроде "Чипсы вредны: довольно остры, калорийны, много ненатурального, короче куча всего...", "Курить вредно", "Сон <6 часов в течение недели ведет к истощению" и т.п. никакого толчка не дают; хотеться начинает именно после того, как я узнаю о так называемом обоснованном вреде (т.е. что-то типа "в чипсы входит такой-то компонент, к-й через n минут после попадания в организм делает такую-то бяку в такой-то его части посредством расщепления чего-то на что-то (все с конкретными названиями), потом это вызывает бла-бла, убиваются хорошие бактерии, которые именуются суперБактериями, .............") не знаю, что делать Если посмотреть на производителя, то Fanta от CocaCola должна уйти недалеко |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Знаю, что производитель Кока-кола, но там другие компоненты. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |