![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
хех, о каком заретном плоде речь? Неужели сигареты, кока кола и чипсы запрещены? Нет ведь, ешь и пей, хоть заешься ИМХО если тебе эта проблема жить не мешает, то её нет, а если мешает, то надо бороться. Во первых разобраться с причинами. Подумать о чём то, что вредно, но тебе не хочется. Я сейчас суртрирую, но просто как пример: Ты знаешь, что еду из мусорки есть вредно. Там бактерии всякие, грязь. Но тебе ведь не хочется этого делать? Значит "запрет" не причина желания. А почему не хочется? Если потому, что другие не едят, так это неправда, едят некоторые из помойки и тоже как-то живут. Скажешь невкусно из помойки? Не может быть, продукт он есть продукт. Ну мороженое например, или те же чипсы. Не хочется быть как те, кто есть из помойки? Хочется как те, которые пьют колу? Значит скорее всего реклама сделала своё дело. Она как раз так и действует. "Не будь как этот лох, будь как тот крутой, потребляй продукт Х" Ну и так далее, пока не доберёшься до причины. На самом деле есть/пить/употреблять надо то, что организму хочется и самый вопрос, как узнать, чего ему хочется на самом деле. Для этого тоже есть техники. Т.н эталонное состояние. Это состояние было в жизни у каждого человека. Это тот отрезок жизни (у каждого по разному, у кого-то 10 минут, у кого-то месяц), в котором было просто хорошо, не было забот и проблем. Часто это время из детства. Так вот необходимо время от времени возвращаться в это состояние и только в нём анализировать, что же хочется делать на самом деле. Потому что, только когда отсутствуют внешние факторы можно узнать свои истинные желания. Но, как я уже говорил, если вцё устраивает, то и напрягаться не надо Если ты насчёт пищеварения, то там любой холодный лимонад - плохо (даже "Буратино" |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
"Гудзонский ястреб" давно смотрела |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Насколько знаю даже холодная вода после приема пищи вредит пищеварению. Нет. Я про минусы колы, насколько знаю в фанте таких ингредиентов нету. Так как все дело даже не в пищевых добавках, а в самом плоде колы, из которого изготовляют этот напиток. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Интересно кстати, из чего фанту делают
Добавлено @ 22:51 А ещё интереснее спрайт - сладкая вода |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Мне тоже. Погуглил, про фанту ни слова. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Все, непредусмотренные производителем методы применения коки, используют содержащуюся в ней углекислоту (образуется в результате реакции воды и углекислого газа).
Углекислота может разлагать накипь, смывать свернувшуюся кровь, кислоты используют для маринования шашлыков. Короче, используя отечественный лимонад буратино, можно достигнуть аналогичных успехов. Конечно, в коке содержится экстремально большое количество углекислоты, по сравнению с буратино, поэтому конечно же буратино не будет столь эффективным как кока кола. И разве это плохо, что для производства колы используют красители из червей? На мой взгляд, куда страшнее было бы, если бы в ней использовались не естественные, а искусственные химические красители, как в том же буратино. Вывод: кока кола не намного вреднее аналогичных продуктов других производителей. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| smartov |
|
||||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Может и почитал бы если бы не было похоже по стилю изложения на старшилку и не было откровенного вранья.
На основе нефти - откровенное запугивание. Ежу ясно что современная химия практически вся из нефти т.к. нефть очень удобна для получения разного рода веществ. И ничего страшного в этом нет Он слаще сахара в 30 раз
Учитывая что он в 30 раз слаще сахара - то это эквивалент 30 млн тонн сахара. Учитывая статистику (http://www.proagro.com.ua/art/4026964.html) то при лучших раскладах это производство сахара в России за 10 лет. Куда весь этот цикламат девают??
Снова открытое враньё. Кокаин, что видно из названия, делают не из Колы, а из коки. Кола лишь придает цвет и специфический вкус напитку. Кокаин действительно использовался в КК в начале 20 века. Дальше даже читать лень. Столько, простите, говна в уши, что противно. Добавлено через 3 минуты Экстремальное количество углекислоты не есть супервредно. Просто кола сильнее газирована, вот и всё. |
||||||
|
|||||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А мне вот интересно - в "Тархун" случайно коноплю не добаляют?!
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
smartov, расследование провел. Браво.
А ты думаешь зачем вообще его пьют? -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
ТоляМБА, в тархун ядерные отходы добавляют, по карйней мере по цвету похоже
Добавлено через 13 секунд да и по вкусу тоже |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Кстати наш напиток Байкал по вкусу один в один КокаКола
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |