![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
перед созданием такого диска ещё можно службы у винды повырубать для оптимизации системы с помощью nLite.
у меня не отображается рисунок ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
Net Framework нужно скачать?)) Добавлено через 11 минут и 42 секунды я так понял, что другие программы не запишнёшь в дистрибутив, как это было сделано с офисом? |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Ну... Понятное дело!
Почему? Я практически все программы могу запихнуть в автоустановку. С некоторыми приходиться, правда, пошаманить.. Кстати! Я тут пропадал пару-тройку недель... Эту тему мне продолжать? Или не стоит? Дайте знать! |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Продолжай. Однозначно.
![]() -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Оки!!!
Завтра продолжу!!! (сегодня отдыхаю и пью пиво...) ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
mihanik |
|
|||
Итак...
Какой рисунок? Где? Негодяй, давай вместе дело делать! Ты уже дошёл до того места, до которого я описАл? |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Стыдно написать, но не дошёл! Но тема полезная, почему бы её просто не закрепить. Для автоматизации windows xp программа nlite не требует особых системных навыков. А автоматическую установку программ можно скачать с сайтов. А создать самому интересней и сложнее, пользуесь вышеописаной инструкцией. Столкнулся с проблемой создав дистибутив с windows со всеми вшитыми в неё driverpacks, после установки ОС комп перезагружаться не хочет всё спрашивает "всё равно ли продолжить установку драйвера" и так до 200 раз и сам же нажимает на утвердительный ответ, но всё никак не успокоиться, пока ресет не нажмёшь и так не на одном испытуемом компе. Я постеснялся спрашивать, в чём может быть проблема здесь, поэтому предлагаю просто закрепить тему, чтобы в любой момент её можно было дополнить. А с windows vist-ой оказывается дела ещё сложнее в плане автоматизации. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Ну... Мои подчинённые тоже заинтересовались этой темой. Для них начал переделывать всё в вордовский файл.
Вот пока что получилось... Процесс создания пока не завершён. Будут дополнения!!! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
И что? Это не проблема! Ты очень уж нетерпеливый!!! Сиди, кури... Он сам всё сделает. У меня на виртуальной машине тоже раз 300-400 выдаёт такое. И что? Сижу-курю. Это только что-то в последней версии драйверпака такое происходит. В предыдущих такого не было. Что-то там изменилось... Добавлено через 3 минуты и 9 секунд Вот немного обновлённый файл.. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |