![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (10) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
support не занимается такими вещами, и правильно делает, что игнорирует такие запросы. я его лично не знаю, но я меряю по себе. мне было бы абсолютно пофиг, что говорят обо мне диблоиды которые мне деньги приносят |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
А чем же ему надобно заниматься? Онанизмом, глядя на сиськи на всю площадь аватарки? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
S.A.G., ага, и обычно поддержку оказывают людям которые купили продукт. У бесплатных продуктов есть багзилы, а вот суппорта нет, что и правильно.
Добавлено через 21 секунду по себе людей не судят ;) |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Мы этот форум тоже не купили, правда? Однако, участие в нем обязывает нас соблюдать определенные правила, верно? Потому, что социальная сеть в любой форме - это большая ответственность. Надеюсь, Дуров это понимает. Ты не дрочишь на сиськи..? Срочно позвать.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 15:37 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
vinter, модераторы здесь следят за тем, чтобы правила форума соблюдались, а Вконтакте должны следить, чтобы соблюдались ихние правила. Я очень удивлюсь, если они не включают правил этого форума.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
ржу нимагу.
приятно что есть люди с чувством юмора. tonchitos и Самозванке отдельный респект S.A.G., ты еще всё поймешь. когда повзрослеешь... |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Затрудните себя объяснить, до чего вам УЖЕ удалось довзрослеть? Сделайте доброе дело и как знать, может я тоже довзрослею? Добавлено через 1 минуту и 15 секунд Меня всегда в детстве учили, что "сиське - это плохо", пришел(-а) baldina и раскрыл(-а) страшную тайну моего детства... |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Что-то я подозреваю, что скоро появится отдельный форум для анонистов.
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Онанистов. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 16:21 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
вечерком) на работе не хожу вконтакт вот в чем прикол, неужели правда кто то такое творит... запомни - не ихние , а их!!! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Как это я мог.. а что, суть сказанного изменилась? Это было до теперешнего момента для тебя загадкой? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 16:24 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
S.A.G., Сиське - это всегда хорошо
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
приду домой - запостю сюда сиське, может тогда S.A.G. перестанет выходить на связь? =)
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Изгнать меня хочешь? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |