![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Просматриваю тут Вконтакт и обнаруживаю тенденцию.. странно, но бросилось в глаза.. Почему молодые девушки и женщины стремятся выставить свои сиське и все остальное на всю площадь аватара, и даже соревнуются, кто в этом "круче"? Ладно, если бы это было красивое платье, какой-то интересный стиль, подчеркивающие вкус хозяйки, а то просто пошлые и вульгарные фотографии..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Дык, мозгов-то нет, вот и пытаются показать то, что имеют.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
S.A.G., Самцов привлекают, фигле )))
*Do it like they do on a Discovery channel* -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
а я хорошая... я на аватарке умница, рыженькая...
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Да ты прелесть просто.
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
пруфпик или говорить неочем |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Не понял ответа.
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
S.A.G., гугль двач
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
А почему у тебя этот вопрос не возникает в реальной жизни? Мне особенно нервирует, да, да, нервирует то, как ведут себя некоторые девушки. Особенно эта фигня с волосами, когда на каждом шагу руками волосы назад поправляют. Это примерно 3раза/10метров. Да и так шагают на льду, что уже думаешь скорую вызвать. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
А где он у меня возник? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
S.A.G., а ты выстови свое достоинство обтянутое тонкими и узкими брюками
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Боюсь, тут слепотой дело не ограничится..
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
жжоте...
зы. пошла менять аву вконтакте - выставлю сиськи |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Самозванка, пруфлинк.
TITS OR ... |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
СНАЧАЛА СЮДА, НА ПРЕМОДЕРАЦИЮ, В БОЛЬШОМ РАЗРЕШЕНИИ -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Это камень в мой огород?
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Нет, специально тебя никто не имел ввиду, а относится оно к тебе или нет - знаешь только ты.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 26.1.2009, 22:57 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Неееетт, я всее понялааа..... Скотина, кобелино, импотенто!
И воопше, шовинист <!--- подлый ->! Что потвоему, если сиське есть то мазгов савсем нету?
Это сообщение отредактировал(а) SneG0K - 26.1.2009, 23:18 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
В каждой стеснительной девушке,
В каждой застенчивой лапушке Запросто могут быть спрятаны Б******е гены прабабушки. Весьма к тебе подходит. Не брызгай слюнями, никто на тебя не наезжал. Добавлено через 1 минуту и 10 секунд -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
А ты хам, сначала потрогой хотябы одни сиське, адназначна! Хотябы одну сиське помацай! Хочешь я соседа попрошу, он тибя !--- полюбит -? Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 26.1.2009, 23:32 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Ты неудачник в очках, с тубусом и без девушки, оставь свои грязные фантазии при сибе, а то в милицию пазваню милиционер тебя тоже !--- полюбит -!
Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 26.1.2009, 23:32 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Моя улечная магея круче, виш число четнае, пакойникам будиш! Ща как скукожу... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
после таких слов по неволи начнешь созваниваться что кроме сисек что то ещё есть будь любезен тоже помягче с дамой обращаться, пусть дама этого и не заслуживает Это сообщение отредактировал(а) SneG0K - 26.1.2009, 23:22 |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
S.A.G., tonchitos - вы нравы поутихомирьте свои. С разборками будьте добры в ICQ |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
я вапще то прикалывалась, а то что саг шуток не понимает, грусна....и мы в песочнице... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
SneG0K, чувак, что за наезд?
Открой мои посты, я подкорректила.. А РАЗБОРОК ТУТ НЕ БЫЛО, это был стеб... Диагноз, вы с сагом не братья? С вами шутышь шутышь... А ви што? -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Вод... Кстати с табой талямба мы тоже не разабрались... Там кажица праблема сучности была...
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
как то не очень получилось, в салки любишь играть? |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Ну так дядя одмин, материться не будем, прости... Ну не понял народ моей августейшей шутки...
Добавлено через 49 секунд И вообще, как можно было вестись на мою дешовую провокацию? О времена -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
А-а, вот что ты принял за переход на личности. А ведь в сущности оно значило "охладись". Помоему, tonchitos выполнила мою рекомендацию или нет? ;) SneG0K, а ты как-то избирательно корректируешь выражения? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 26.1.2009, 23:53 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Скотина, шовинист - это такой юмор "с сиськаме"? Добавлено через 58 секунд Цитата: "Я жираф - до меня долго доходит!" Долго еще? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
на колени перед императрицей(матершиников) слова императрицы закон о нравы. Дашь за сиську подержаться? Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 26.1.2009, 23:59 |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Увижу поцелую Вот Да как вы смеете, да как вам не стыдно!!!! Только за две сразу ! -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
будет исполнено моя императрица нет ясли!!! Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 27.1.2009, 00:32 |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Требую немедленного исполнения, ибо воз и ныне там. Вот. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
храждане, я конечно извиняюсь, но где вы фотки видите? скажите мне
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
UniBomb, а ты не подглядывай)))
воспитание не позволяет аву такую выкладывать на всеобщее обозрение... Добавлено через 34 секунды vinter, а ты симпатичный? тогда скажу места! |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
vinter, тут места надо знать... всё это с опытом приходит)))
Самозванка, больше не буду)))) /*эх, а уж понадеялсо*/ |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
я страшный тролль, говори места. я самый опытный, смотри подпись под авой |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
UniBomb, и вообще почему я до сих пор с тобой не знакома раз ты из Питера)
опытных я люблю - ням ням |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
это называется звёздная болезнь.... знаю по своим друзьям, знакомым, родственникам... когда фотографируемся, то у них уже мысли как спозировать так, чтобы в одноклассниках было можно похвастать фоткой |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
лично меня вконтакте больше раздражают такие вот названия:
наверное это старость(( |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 28.1.2012, 19:30 |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
Самозванка, действительно, какой простой nickname ^)
Добавлено через 3 минуты и 48 секунд тоже поделюсь негативом к вконтакту: 1. Не перевариваю аватарки, на которые добавлены всякие хрени типа эмблем и типо того. 2. Ненавижу когда аватару называют авоторой, меня прям наизнанку выворачивает. 3. Не люблю авы вместо фоток, это бред. Если боишься лицо показать нахрен регистрироваться? 4. Не люблю логотипы пафосных сайтов на фотках(аля геометрия) это глупо. пока хватит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 28.1.2012, 19:30 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
вот вот |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
ага, а потом некоторые личности очень этому возмущаются |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
если я по сиське могу узнать человека, тогда я не против дык, то то и оно, что похвастаться. Видимо хвастаться больше нечем.
ога тем, что лично я регистрировался на этом ресурсе, когда он был ресурсом для одноклассников\однокурсников\сокамерников, а не когда каждаый\каждая хрен пойми кто лезет в друзья, а ты сидишь и думаешь я реально это чудо знаю, или она\он\оно просто так потрепаться. |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 27.1.2009, 12:45 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
||||
ну а что делать если человек рожей не вышел, или фотки нормальной нет - вот и ставят авоторки))))
ооо, дайте ссылку на ваш контакт)) я тоже обычно так делаю |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А чем хорошо-то? Что хорошего во всех этих "одно**никах" и "контактах"? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
обязательно, только не сейчас. Никогда не захожу вконтакт\одноклассники с работы. Добавлено через 4 минуты и 34 секунды
если человек сам себя стесняется, то ему нечего делатьна этом ресурсе |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Akella, э-э-э... ты последний свой пост поправь, пока Wowa не просёк
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Дай ссылку? А меня Вконтакт бесит тем, что support там не отвечает и с Дуровым никак не свяжешься. Над ним там так стебутся.. А разве это хорошо, нормально? Ну вот представьте - я сейчас настроен поработать - НУ НЕ ХОЧУ Я СЕЙЧАС ДРОЧИТЬ!! Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 15:09 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
зачем там support? я думаю ему абсолютно фиолетово |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
..друзей по палате в дурке, односектантов, шовинистов (ОМГ!).. поищите по групам. Ну вот ты можешь по пунктам им рассказать, что тебя у них там бесит.. если к тебе наяривают разные личности, потому, что их бесит твоя аватарка или.. Сомневаюсь, что так уж "абсолютно".
А можно я тебя так буду на форуме называть? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 15:20 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
support не занимается такими вещами, и правильно делает, что игнорирует такие запросы. я его лично не знаю, но я меряю по себе. мне было бы абсолютно пофиг, что говорят обо мне диблоиды которые мне деньги приносят |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
А чем же ему надобно заниматься? Онанизмом, глядя на сиськи на всю площадь аватарки? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
S.A.G., ага, и обычно поддержку оказывают людям которые купили продукт. У бесплатных продуктов есть багзилы, а вот суппорта нет, что и правильно.
Добавлено через 21 секунду по себе людей не судят ;) |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Мы этот форум тоже не купили, правда? Однако, участие в нем обязывает нас соблюдать определенные правила, верно? Потому, что социальная сеть в любой форме - это большая ответственность. Надеюсь, Дуров это понимает. Ты не дрочишь на сиськи..? Срочно позвать.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 15:37 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
vinter, модераторы здесь следят за тем, чтобы правила форума соблюдались, а Вконтакте должны следить, чтобы соблюдались ихние правила. Я очень удивлюсь, если они не включают правил этого форума.
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
ржу нимагу.
приятно что есть люди с чувством юмора. tonchitos и Самозванке отдельный респект S.A.G., ты еще всё поймешь. когда повзрослеешь... |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Затрудните себя объяснить, до чего вам УЖЕ удалось довзрослеть? Сделайте доброе дело и как знать, может я тоже довзрослею? Добавлено через 1 минуту и 15 секунд Меня всегда в детстве учили, что "сиське - это плохо", пришел(-а) baldina и раскрыл(-а) страшную тайну моего детства... |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Что-то я подозреваю, что скоро появится отдельный форум для анонистов.
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Онанистов. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 16:21 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
вечерком) на работе не хожу вконтакт вот в чем прикол, неужели правда кто то такое творит... запомни - не ихние , а их!!! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Как это я мог.. а что, суть сказанного изменилась? Это было до теперешнего момента для тебя загадкой? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 16:24 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
S.A.G., Сиське - это всегда хорошо
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
приду домой - запостю сюда сиське, может тогда S.A.G. перестанет выходить на связь? =)
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Изгнать меня хочешь? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Плусадын! Господа, ну зачем же на...? ой, все, меня тут не было.... Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 27.1.2009, 16:34 |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Интересно, а анонистов можно банить? Ну так, чтоб отучить их от плохой привычки?
Надо не анонизмом заниматься, а с девушками гулять.... Добавлено через 42 секунды
Сиськи были, есть и будут есть! |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
SneG0K, кушающие сиське? Добавлено через 24 секунды S.A.G. этого не переживёт) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
мде
|
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
S.A.G., меня почему-то этому в детстве не учили. Хотя детство было суровое, советское И с сиськами тогда похуже было, они как класс отсутствовали ЗЫ: я кстати мальчик, в профиле написано |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
теперь он к тебе не так враждебно будет относиться =) |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| baldina |
|
|||
ТоляМБА, а чем плох мальчик? И девочкой мне уже не стать...
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
но и мальчиком можно перестать быт медицина нынче творит чудеса =) |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
baldina, я к тому что может уже пора стать мужчиной?
|
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
одно другому имхо не мешает
....бабули на скамейке у подъезда: девочки, бла-бла-бла... |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Учительница пишет на доске предложение "Девочка вышла из леса". И говорит:
- Вовочка, иди к доске и напиши это предложение в отрицательной форме! Вовочка выходит и пишет "Не Девочка вышла из леса". Учительница: - Вовочка, что ты написал?! Исправь немедленно! Вовочка: - Сожалею Марья Ивановна, но это исправить я уже никак не могу. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
baldina, так чем я все-таки до твоего мальчика не дорос? Приведи мне ссылку, где я просто так кому-то такое говорю.
А вдруг он с сиськамэ? (шучу) А если серьезно - не буду больше, в самом деле.. но эта тема не была на такое направлена. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 17:58 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| baldina |
|
|||
S.A.G., да чё привязался. в каждом возрасте свои реакции. всё само придет, не торопись.
чего, всю ветку цитировать? |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
baldina, давай, мне уже просто интересно какие у меня реакции. И к чему я тороплюсь?
|||
|
||||
| baldina |
|
||||
S.A.G., забей.
Если хочешь серьезно - любое крупное сообщество содержит людей с разными взглядами. Надо быть терпимым и не ходить туда, где тебе не нравится. Не нравятся тебе, например, нудисты - силком на нудистский пляж тебя никто не тянет. Нравится каким-то девчонкам сиськи показать, да ради бога. Не нравится - не смотри. К тому же это твой взгляд, а на чей-то это не настолько вульгарно.
не читайте перед обедом большевистских газет ЗЫ: таки ЧЮ великая весчь, сочувствую кому при раздаче не досталось.. Добавлено @ 18:12
Меня трудно разочаровать Добавлено @ 18:13 Но кстати целиком согласен с авторами что вконтакте и одноклассники фактически превращаются в завуалированные (а порой и неприкрытые) сайты знакомств Это сообщение отредактировал(а) baldina - 27.1.2009, 18:13 |
||||
|
|||||
| vinter |
|
||||
ты сам обо всем знаешь, не прикидывайся дурачком ;)
с любого сайта человек получает, ровно то, что ему от него нужно. Не больше и не меньше. я как обещал - http://vkontakte.ru/id792526 |
||||
|
|||||
| S.A.G. |
|
|||
Но это не мешает мне говорить, чтО мне не нравится, не так ли? Или ты всегда свое мнение при себе держишь?
А какая нафиг разница Вконтакту или Одноклассникам? Вообще, какая разница? - Там, где есть скопление большого количества людей - там и знакомтсва. Как на пляже, на митинге или где-то еще. Мне просто интересно, что в моей не любви к пошлятине есть не взрослого? Хоть убей, не понимаю. Что простительнее не любить - "очкариков с тубусами" или пошлятину? А меня еще тут обвинили в шовинизме. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 18:30 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
S.A.G., не кипятись. своё мнение иметь всегда непросто, но это плюс
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
ты спрашивал когда наступит взросление, так вот одним из признаком взросления будет момент когда тебя не будут интересовать мнения чужих для тебя людей, о тебе. И дело тут не в возрасте, не все люди взрослеют даже прожив долгую жизнь. Удачи тебе. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
baldina, ну ОК.
Добавлено @ 18:46 vinter, это ты как повзрослевший, не прожив долгую жизнь, сказал, да? Добавлено через 10 минут и 20 секунд А я этого не спрашивал. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 18:49 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
А я этого не спрашивал. baldina, я уже сам не замечая, ссорюсь? Оно не было веселым, мой вопрос был серьезным.. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 18:56 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
почему тебя интересует то, кем я себя считаю? У тебя есть некое мнение обо мне, пусть оно и остается. Мое внутренее самоосознание не должно волновать окружающих. должно, так же как и мир во всем мире. Но как и мира во всем мире нет, так и этого. baldina, лично я ссорится и не собирался, и не вижу даже зачатков ссоры. это повод изменить себя Добавлено через 1 минуту и 55 секунд |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Да нету у меня никакого о тебе мнения. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
не надо обманывать, о любом человеке мнение складывается почти мгновенно, пусть неустойчивое но мнение. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
||||||||
Нет, это не бог, а человек - библейский персонаж, который пролил семя напрасно... Из википедии:
Когда он был маленьким мальчиком, его часто принимали за девочку, вот где истинные корни ненависти к женскому полу...
Кури форум Какое ветку - весь форум цитировать надо Нет сисек - нет проблемы!
Ну ну, не переживай... Дядя доктор поможет, атрэжет, чик и готово. Чтобы не смущало... Именно.. Я прикололась: не меня ты имел ввиду, ты принял за реал, начал серьезно так: типа тебя не имели ввиду, что ты, отнюдь, такое же чмо как и вы.. Выпендрился? Нет, я понимаю у тебя нет ЧЮ, но логику включить можно было? Форумчане не знают др друго по контакту... И ччем больше я прикалывалась, тем зануднее ты становился... Пипец.. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||||
|
|||||||||
| S.A.G. |
|
||||||||
Ну откуда оно могло о тебе взяться? Не выдумывай.
А ты растешь в моих глазах своими фантазиями, продолжай в том же духе.
Ерундень.
А где тут смысл? Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 19:57 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||||
|
|||||||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
tonchitos закопала его где-то далеко. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 27.1.2009, 20:03 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
На этой ноте закончим.
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
я же говорил, он перестанет выходить на связь
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
люблю московских мальчиков)))
ой, какой лапочка! как и обещала - http://vkontakte.ru/id81070 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Lazin, это ты чоле?
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
К сожалению не я =) а Федор Емельяненко Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 27.1.2009, 21:56 |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
сиськи в зад??? да вы гурман батенька
|
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
you are welcome |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| baldina |
|
|||
ПМ - адрес точный |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
и всё?
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
tonchitos, привет, как торговля недвижемостью продвигаеться?
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
готово
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |