![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Torsten |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 10.6.2008 Где: Pskov Репутация: нет Всего: 7 |
С чего начать изучать питон ?
Книги, статьи - не знаю ничего, кроме названия. Из других языков специалиюруюсь С/С++ и Perl немного, в программировании как бэ не новичек уже. Нужно как можно быстрее освоить его синтакис и доработать код (есть уже написанный, от меня требуются доработки). --------------------
We have no begining, we have no end. We are infinite. |
|||
|
||||
TEH3OP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 18.7.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я начал с того, что Qt освоил, GPL версию на C++. Потом проштудировал электрокнигу, сейчас тестирую (выбираю) IDE разные.
|
|||
|
||||
_Viper_ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: 10 Всего: 11 |
Torsten, для быстрого и глубокого освоения питона рекомендую книгу "Dive into Python", для новичка может показаться сложноватой, но если опыт в программировании есть особых проблем возьникнуть не должно.
|
|||
|
||||
TEH3OP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 18.7.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Нашёл эту книгу в электронном виде здесь, но она не полностью переведённая. Незнаете где есть полностью переведённый вариант? |
|||
|
||||
_Viper_ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: 10 Всего: 11 |
||||
|
||||
Trunk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
мне вот эта понравилась
Beginning.Python.From.Novice.to.Professional.Sep.2005-159059519X |
|||
|
||||
EDELWEISS |
|
|||
![]() КОДЕР Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 23.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
http://slav0nic.org.ua/static/books/python/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |