![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Так-с, о чем это я. Уже больше два года думаю как хорошо бы было, если бы смог уехать в Соединенные Штаты Америки. Во первых, слышал, что жизнь гораздо лучше, да и социальная структура гораздо "приятнее". Слышал, что там более высоко ценятся знания. Ну, хотя бы взять профессию "программист", там ставки более высоки. И не только эта профессия, друг рассказал, что какой-то сантехник выиграл в Greеn-card, пошел в Америку, после 3-х месяцев купил себе Toyota Corolla, и у него не было своих сбережении.
1. Жизнь там действительно настолько хороша, как рассказывают. 2. Кроме Green-card-а как можно получить место жительства? Спасибо. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
IKM2007, женись на американке, или может у тябе родственники там - в этом случае тоже могут вид на жительство дать =)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ууумммм, ну раз такая мода пошла...
САБЖ! |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
В Америке плохо. очень плохо. но везде еще хуже
имел ввиду вид на жительство? 1. женицца на американке 2. воссоединение семьи 3. стать нобелевским лауреатом вроде все или еще один способ, получить визу для образования (15К в год на коледж) и иметь право жить и работать то время, когда учишся хз сколько образований можно получить подряд -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
| IKM2007 |
|
||||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Да.
Эх...
Первые два отподают. А третий... тоже. Да, очень интересный. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
IKM2007,
не знаю, это все что я нарыл. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Не советую Америку, езжай лучше в Канаду. (И уехать легче, и страна приличнее)
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
gta4kv, поподробнее про "уехать легче" =)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Да, я тоже больше бы хотел в Канаду, но в этом случае надо знать еще и французкий. Кроме этого еще какие то аспекты были, сейчас не помню. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
IKM2007, французский-то зачем? ))) Да, там два государственных языка, но это не значит, что надо знать оба =)
Английского достаточно ) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
IKM2007, французский только в Quebece.
А есть где такие чудные места как Торонто и Калгари, где основной язык английский. (И есть даже русские районы.) Добавлено через 1 минуту и 46 секунд А самый легкий и интересный пункт это наверное фиктивный брак Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 28.1.2009, 19:01 |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
||||
Врядли иммигрантам предоставят работу... Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
источник -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
||||
|
|||||
| gta4kv |
|
|||
IKM2007, работу ты сам ищешь, в любой стране. или заранее или прям там. + нужен начальный денежный мешок. (10-70 канадских тысяч долларов.)
Добавлено через 33 секунды Кстати Канаду кризис не сильно коснулся совсем. |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
а там сколько стоит жизнь, допустим на месяц? Интересует и в Канаде и в США. То есть ***$ на аренду квартиры, ***$ на еду, и т.п. . Ну и еще сколько там средная зарплата? допустим опять же программиста. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
ну считай 300 жизнь + 600 квартира.
Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
размечтался, сначала в магазине будешь работать, зарабатывать себе на второе высшее образование (15k CAD) Там с русским образованием ты никому не нужен. (К сожалению) +оплата работы в Канаде по-часовая Добавлено через 2 минуты и 3 секунды за подробностями стучи в 215310 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |