![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
Здрасте
Вот стало кто чем дома знаиматеся любимой(ым), другом(ой).... главное что бы противоположного пола Так же кто чем хотел занятся бы ЗЫ Секс и просмотр телека - это я знаю Добавлено через 4 минуты и 28 секунд зыы тему криво назвал. ну смысл думакю понятен |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Поручикам молчать?
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
DezmASter, да не
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
можно совмещать.... нужно именно "дома" т.е. "в доме" ? варианты выхода на природу и т.д. предлагать ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
||||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
chaos, Гы-гы, ну, ежели без секиса, ...
нельзя доверять проведение досуга женщинам, а то они будут "вить гнездо" за ваш счет, и все "свободное" время уйдет на очередной ремонт, внеочередную приборку, контроль за выполнением уроков у детей и прочие нужные, но доставучие и некончающиеся развлечения... Лучше за город смотаться... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
ksnk, за город только через 4 месяца
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
складывать пазл из 100000 куочков с изображением ясного голубого неба.
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
chaos, Взять с работы ноут и поставить на нем и на домашнем компе ВОВку, или еще какую заразу... 4 месяца пролетят совершенно незаметно... Впрочем, с работы уже успеют уволить , так что за город будет ехать не на что
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Читать!!!!!!!!! Вот например мы очень любим друг другу вслух почитать.
ЗЫ анек про чтение школьников летом, не пишите – это боян. ))) Это сообщение отредактировал(а) gambit - 10.2.2009, 15:41 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
ага, интересненько |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Кино она любит?
Накачай (или заранее купи) фильмы которые ей интересны. Далее попкорн и сок. Если она не против то можно пиво и чипсы. Это как один из вариантов.... |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
ТС укажи промежуток времени в который все должно происходить. Ко мне пару дней назад приехала подруга из соседнего городка, дык мы включили фильм, улеглись на диван открыли шампанское и коробку конфет и болтали на протяжении всего фильма так и не отвлекшись на него ни на секунду
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| chaos |
|
||||
фильмы - ага Добавлено через 4 минуты и 19 секунд
11.00 - 00.00 |
||||
|
|||||
| ksnk |
|
|||
chaos, 11.00 - 00.00
- это один час, или больше, чем пол дня? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
ksnk, больше чем пол дня
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Не плохо! По ходу просмотра сами собой найдутся общие темы. Да и время в компании с девушкой уж очень быстро летит. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Как насчет дегустации вин и просмотра фильмов?
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
Про это речь уже шла, а вот... ...это тоже идея. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Olegan, а если совместить, то будет совсем у-у-у! ^_^
Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 10.2.2009, 17:57 |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Довольно продолжительный промежуток времени. Явно нужно разнообразие. с утра можно посмотреть фильм, поваляться на диване. А ближе к вечеру попробуйте вместе приготовить романтический ужин. После того как отужинайте, можете принять совместную ванну, предварительно украсив ее лепестками роз и поставив несколько ароматических свечек вокруг. (Если ваши отношения позволяют) P.S.: Желаю отлично провести время ;) Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 10.2.2009, 20:49 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Почитала - стало грустно. Никто кроме просмотра кино ничего не предложил...
Уж лучше так... [quote=Olegan, 10.2.2009, 16:27, post1782472]По ходу просмотра сами собой найдутся общие темы. Да и время в компании с девушкой уж очень быстро летит. Это один день быстро, а через неделю ... Ужасно нудный день... Вот если я вижу что совместное мое проживание с парнем сводится к кино и сексу, я понимаю что отношения не удались. Вообще если супруги - то надо учиться с комфортом делать тоже самое что делаете по одиночке. Читать рядом, вместе готовить что нибудь сложно и интересное, или как вариант она готовит, ты красишь забор, и вы др друга переодически хвалите Можно вместе напиться - но это вариант одного дня. А вообще я не так давно это поняла. Почему мне так комфортно с одними людьми и так некомфортно с другими. Еслим с человеком ты можешь жить так, как будто его рядом нет, не думаешь чем бы заняться, а вы вместе органично делаете то что вам хочется, то это лучше всего... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| S3_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 14.10.2007 |
Бедные люди! Да, секс - это часть отношений. Но это не основа отношений, не цель отношений, не причина отношений, не суть отношений. А суть их в том, чтобы выполнять свои обязательства, делать друг друга счастливыми и продолжать человеческий род. Забыли, да?
Jekyll G. Payne |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
tonchitos, самая главная проблема, что мы не знаем вводных, посему и предлагаем слишком общие варианты, которые работают со всеми людьми.
Для нормальной подсказки нужно знать следующее: — В каких отношениях с девушкой состоит chaos. — Какая цель провести время? Скоротать — не цель. — Увлечения, собственно, девушки и chaos-a. Найти что-то общее и разное. Попробовать это разное, чтобы почуствовать новое.\ — др. А так, бессмысленно было гадать кроме просмотра кино и дегустаций вина. Вот так. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Ну почему же, в каких бы отношениях он бы ни был, они всегда могут попробовать вместе приготовить темпуру. А вот сексом не с каждой займешься...
Я так понимаю, он собирается жениться вот и думает - как время проводить будет... Залог счастливого брака - наличие интересной независимой от партнера части жизни... То есть вы по вечерам с друзьями, по выходным играете в гольф, она ходит с подругами по массажистам, а иногда вы отдыхаете вместе. Это в свободное от работы время конечно. Грустно, но людям кажется что смысл священных уз брака в том чтобы иметь совместный быт. С ностальгией вспоминаю литературу, где муж и жена спят в разных кроватях и трепетно относятся друг к другу. А быт - для этого есть родственники. Для большинства супруг(а) это родственник с которым можно еще и сексом заниматься. Люди не хотят жить и мучительно краснеть, едва соприкоснувшись рукавами. Добавлено через 3 минуты и 11 секунд читай соседнюю тему читай соседнюю тему читай соседнюю тему
Что касательно развлечений то у всего человечество вкусы очень схожи... Хотя конечно, зависит от уровня интеллекта... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Вопрос решить не реально в реальной жизни
невозможно ничем заниматься 13 часов в сутки! Абсолютно все развлечения, которые вы придумаете - все наскучат. Мое предложение - спонтанность ! Ничего не нужно продумывать заранее - это сценарий, а по нему жить не интересно! Нужно больше фантазировать! Больше приключений! Больше безбашенных поступков! Ненужно строить никакие планы на проведение свободного времени - этьо величайшая ошибка человечества! Я когда еду на встречу к девушке - даже не представляю, чем мы будем заниматься, все приходит само - как только я ее вижу, сразу куча идей у меня и у нее!!! И выходные пролетают супирски! Мой совет : Меньше правил, меньше планов, меньше узких рамок! Все к черту !!! Почувствуйте свободу!!! Сделайте то - чего захочется вам в тот момент, когда вы будете рядом !!! Это и будет истинный отдых с истинными чувствами с истинным любимым человеком!!! Планы - для неудачников! Срочно закрывай тему, и никогда об этом больше не думай !!!! ПЭ.ЭС. Прошу небанить - ничего личного, я просто поделился мнением, основанном на реальных событиях! |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Ну, в общем это... Даже не знаю как сказать. Стесняюсь.
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а я не стесняюсь, но не скажу, на форуме полно несовершеннолетних, но знайте, у меня масса вариантов
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
tonchitos, ТС сказал, нужно все организовать дома, что выезд в город исключен, как я понял, вот я и предложил, на мой взгляд, интересное времяпровождение, которым можно заняться дома. От Вас только не одного предложения так и не последовало
Вы забываете, что если вам интересно друг с другом, то и проводить время вместе за любыми занятиями будет интересно, а если вы слова вымолвить не можете, то хоть на батуте прыгай, интересного мало будет... Мне более импонирует вариант samotnik'a, но все равно нужно иметь хотя бы какое то представление о том, чем будете заниматься. Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 11.2.2009, 09:02 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Или собрать клавиатуру Тьфу, черт, конечно же, никаких компьютеров! -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
Совместная сборка моделек
Мысль навеяна строками последней прочтенной книги:
Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 11.2.2009, 15:27 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
tonchitos, «читай соседнюю тему» это очень здорово, но «соседних» у нас тут около 2х тысяч.
|
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
издеваешься? во флейме, свежая, тот же топикстатер - она одна...ты чего...
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
да всем чем угодно
в первую очередь конечно друг другом еще можно поишрать в ролевуху поэксперементировать на кухне устроить бои подушками потанцевать главное чтобы было весело и ей и тебе |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |