Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Чем можно заниматься с девушкой дома :) 
:(
    Опции темы
chaos
Дата 10.2.2009, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Серийный программист

Где: Екатеринбург

ksnk, больше чем пол дня
PM WWW   Вверх
Olegan
  Дата 10.2.2009, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(chaos @  10.2.2009,  17:07 Найти цитируемый пост)
больше чем пол дня 

Не плохо!  smile 
По ходу просмотра сами собой найдутся общие темы. Да и время в компании с девушкой уж очень быстро летит. smile 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 10.2.2009, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Как насчет дегустации вин и просмотра фильмов? smile
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Olegan
  Дата 10.2.2009, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(DezmASter @  10.2.2009,  18:23 Найти цитируемый пост)
просмотра фильмов?

Про это речь уже шла, а вот...
Цитата(DezmASter @  10.2.2009,  18:23 Найти цитируемый пост)
насчет дегустации вин 

...это тоже идея. 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 10.2.2009, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Olegan, а если совместить, то будет совсем у-у-у! ^_^

Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 10.2.2009, 17:57
MasterOfCode
Дата 10.2.2009, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Цитата(chaos @  10.2.2009,  17:52 Найти цитируемый пост)
11.00 - 00.00 

Довольно продолжительный промежуток времени. Явно нужно разнообразие. с утра можно посмотреть  фильм, поваляться на диване. А ближе к вечеру попробуйте вместе приготовить романтический ужин. После того как отужинайте, можете принять совместную ванну, предварительно украсив ее лепестками роз и поставив несколько ароматических свечек вокруг. (Если ваши отношения позволяют)

P.S.: Желаю отлично провести время ;)

Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 10.2.2009, 20:49

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
tonchitos
Дата 10.2.2009, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Почитала - стало грустно. Никто кроме просмотра кино ничего не предложил...

Цитата(UniBomb @  10.2.2009,  15:23 Найти цитируемый пост)
кладывать пазл из 100000 куочков с изображением ясного голубого неба.

Уж лучше так...

[quote=Olegan, 10.2.2009,  16:27, post1782472]По ходу просмотра сами собой найдутся общие темы. Да и время в компании с девушкой уж очень быстро летит.   
Это один день быстро, а через неделю ...

Цитата(MasterOfCode @  10.2.2009,  20:49 Найти цитируемый пост)
Довольно продолжительный промежуток времени. Явно нужно разнообразие. с утра можно посмотреть  фильм, поваляться на диване. А ближе к вечеру попробуйте вместе приготовить романтический ужин. После того как отужинайте, можете принять совместную ванну, предварительно украсив ее лепестками роз и поставив несколько ароматических свечек вокруг. (Если ваши отношения позволяют)

Ужасно нудный день...
Вот если я вижу что совместное мое проживание с парнем сводится к кино и сексу, я понимаю что отношения не удались.
Вообще если супруги - то надо учиться с комфортом делать тоже самое что делаете по одиночке. 
Читать рядом, вместе готовить что нибудь сложно и интересное, или как вариант она готовит, ты красишь забор, и вы др друга переодически хвалите smile
Можно вместе напиться - но это вариант одного дня.
А вообще я не так давно это поняла. Почему мне так комфортно с одними людьми и так некомфортно с другими.
Еслим с человеком ты можешь жить так, как будто его рядом нет, не думаешь чем бы заняться, а вы вместе органично делаете то что вам хочется, то это лучше всего...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
S3_
Дата 10.2.2009, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Бедные люди! Да, секс - это часть отношений. Но это не основа отношений, не цель отношений, не причина отношений, не суть отношений. А суть их в том, чтобы выполнять свои обязательства, делать друг друга счастливыми и продолжать человеческий род. Забыли, да?

Jekyll G. Payne

smile 
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 10.2.2009, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

tonchitos, самая главная проблема, что мы не знаем вводных, посему и предлагаем слишком общие варианты, которые работают со всеми людьми.

Для нормальной подсказки нужно знать следующее:
— В каких отношениях с девушкой состоит chaos.
— Какая цель провести время? Скоротать — не цель.
— Увлечения, собственно, девушки и chaos-a. Найти что-то общее и разное. Попробовать это разное, чтобы почуствовать новое.\
— др.

А так, бессмысленно было гадать кроме просмотра кино и дегустаций вина. Вот так.
tonchitos
Дата 11.2.2009, 01:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну почему же, в каких бы отношениях он бы ни был, они всегда могут попробовать вместе приготовить темпуру. А вот сексом не с каждой займешься...
Я так понимаю, он собирается жениться вот и думает - как время проводить будет...
Залог счастливого брака - наличие интересной независимой от партнера части жизни...
То есть вы по вечерам с друзьями, по выходным играете в гольф, она ходит с подругами по массажистам, а иногда вы отдыхаете вместе.
Это в свободное от работы время конечно.
Грустно, но людям кажется что смысл священных уз брака в том чтобы иметь совместный быт.
С ностальгией вспоминаю литературу, где муж и жена спят в разных кроватях и трепетно относятся друг к другу.
А быт - для этого есть родственники.
Для большинства супруг(а) это родственник с которым можно еще и сексом заниматься.
Люди не хотят жить и мучительно краснеть, едва соприкоснувшись рукавами.

Добавлено через 3 минуты и 11 секунд
Цитата(DezmASter @  10.2.2009,  23:59 Найти цитируемый пост)
мы не знаем вводных

читай соседнюю тему
В каких отношениях с девушкой состоит chaos.

читай соседнюю тему
 Какая цель провести время? Скоротать — не цель.

читай соседнюю тему
Увлечения, собственно, девушки и chaos-a. Найти что-то общее и разное. Попробовать это разное, чтобы почуствовать новое.\

Что касательно развлечений то у всего человечество вкусы очень схожи...
Хотя конечно, зависит от уровня интеллекта...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 11.2.2009, 03:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Вопрос решить не реально в реальной жизни  smile 
невозможно ничем заниматься 13 часов в сутки! Абсолютно все развлечения, которые вы придумаете - все наскучат. 
Мое предложение - спонтанность ! Ничего не нужно продумывать заранее - это сценарий, а по нему жить не интересно! Нужно больше фантазировать! Больше приключений! Больше безбашенных поступков!  Ненужно строить никакие планы на проведение свободного времени - этьо величайшая ошибка человечества! 
Я когда еду на встречу к девушке - даже не представляю, чем мы будем заниматься, все приходит само - как только я ее вижу, сразу куча идей у меня и у нее!!! И выходные пролетают супирски! 
Мой совет : Меньше правил, меньше планов, меньше узких рамок!  Все к черту !!!   Почувствуйте свободу!!! Сделайте то - чего захочется вам в тот момент, когда вы будете рядом !!! Это и будет истинный отдых с истинными чувствами с истинным любимым человеком!!! 
Планы - для неудачников!  smile  
Срочно закрывай тему, и никогда об этом больше не думай !!!!   smile 
ПЭ.ЭС.
Прошу небанить - ничего личного, я просто поделился мнением, основанном на реальных событиях!  smile 
PM MAIL   Вверх
m0ro
Дата 11.2.2009, 06:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

Ну, в общем это... Даже не знаю как сказать. Стесняюсь. smile
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 11.2.2009, 06:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

а я не стесняюсь, но не скажу, на форуме полно несовершеннолетних, но знайте, у меня масса вариантов  smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
MasterOfCode
Дата 11.2.2009, 07:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

tonchitos, ТС сказал, нужно все организовать дома, что выезд в город исключен, как я понял, вот я и предложил, на мой взгляд, интересное времяпровождение, которым можно заняться дома. От Вас только не одного предложения так и не последовало smile Одна критика и "бесполезные" рассуждения как оно должно быть в жизни ;)
Вы забываете, что если вам интересно друг с другом, то и проводить время вместе за любыми занятиями будет интересно, а если вы слова вымолвить не можете, то хоть на батуте прыгай, интересного мало будет...

Мне более импонирует вариант samotnik'a, но все равно нужно иметь хотя бы какое то представление о том, чем будете заниматься. smile Например, для того же ужина нужно продуктов закупить заранее. smile Для того же пазла на 10 000, нужно его заполучить, хотя бы smile

Это сообщение отредактировал(а) MasterOfCode - 11.2.2009, 09:02

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
s0lman
Дата 11.2.2009, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

Где: Ukraine

Цитата(UniBomb @  10.2.2009,  15:23 Найти цитируемый пост)
складывать пазл из 100000 куочков с изображением ясного голубого неба. 

Или собрать клавиатуру  smile 

Тьфу, черт, конечно же, никаких компьютеров!

--------------------
Когда я уже выучусь на волшебника? :(
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0597 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.