Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Действительно ли C# "продвинутее" чем С++ 
:(
    Опции темы
Kallikanzarid
Дата 12.2.2009, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

Цитата

Ну, раз цитата так повеселила, вот ссылка на   первоисточник

Отличный первоисточник, гыгы  smile  А задающий тот вопрос - случайно не ты? Решил пофлудить?
PM MAIL   Вверх
Riddik
Дата 12.2.2009, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Нет, не я!
PM MAIL   Вверх
cutwater
Дата 12.2.2009, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

Приводя ссылку на первоисточник и цитату с первоисточника, автор явно невнимательно читал обсуждение...

Тема:
Цитата

Действительно ли C# "продвинутее" чем С++

Аргументы из первоисточника :
Цитата

C# неправильно позиционировали - как конкурента С++.
Никому же не приходит в голову спорить на тему того, что лучше - PHP или C++. Потому что у них разные области применения. 

Добавлено @ 20:31
Об аллокации памяти (20-25 разовом преимуществе) бред имхо. Ну не может быть физически.
Или даже если может то с весьма сомнительным преимуществом и скрытыми недостатками.

Это сообщение отредактировал(а) cutwater - 12.2.2009, 20:42

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
Riddik
Дата 12.2.2009, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

cutwater, внимательно. Только авторитет тех "авторов" под сомнением, я больше нашим верю. А мало ли что кто скажет там
PM MAIL   Вверх
Kallikanzarid
Дата 12.2.2009, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Короче, спалился, казачок.
PM MAIL   Вверх
cutwater
Дата 12.2.2009, 21:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Одну цитату удалил, так как несколько сомнительна, правда.

Если уже сравнивать...
Я год программировал на C#, 2,5 года разрабатываю на С++.
Впечатления, что то лучше или хуже... нет.
Оба инструмента которыми можно пользоваться, просто нужно верно выбрать инструмент.
Если честно мне больше нравится на плюсах писать и под линукс. Обычно небольшие проекты так и пишу, под линуксом на QТ, потом единожды компилирую под винду и готово. Мне нравится ибо свобода выбора.. практически свобода во всем.
С# как и платформа диктует жесткие условия.... ибо есть под Win только один нормальный компилятор, только одна вменяемая студия разработки... и т.п.
Если требуется написать приложение с гуем + в короткие сроки ( может с привязкой к бд ) и только на вин... то лучше подойдет С#
Для игр где критична память и скорость, или серверов которые должны работать с тысячами подключений, пропускать и обрабатывать массу информации, или же приложений для шифрования данных, реализации криптоалгоритмов и т.д... то взять С / С++.
Для игр к С++ в качестве скриптового языка прикручивается Python или Lua и очень красиво все работает.

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
Riddik
Дата 12.2.2009, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Kallikanzarid,  может по айпи сравните, если не верите?! Я ту тему не создавал!
PM MAIL   Вверх
Kallikanzarid
Дата 12.2.2009, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Как тебе угодно.
PM MAIL   Вверх
Dmi3ev
Дата 13.2.2009, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 41

Riddik, не волнуйся, если ты станешь невероятным гуру С++, С# тебе изучить будет не очень сложно, даже скорее очень просто.  Будешь знать два языка...
Осталось только стать гуру С++...
PS если с экономической точки зрения смотреть, то программерам шарпа больше платят (это чисто моя статистика, возможно, ошибочная...)

Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 13.2.2009, 01:24

--------------------

PM MAIL   Вверх
Riddik
Дата 13.2.2009, 02:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Dmi3ev, ну, если смотреть по вакансиям в Москве, то больше всё же платят С++ программистам.

И по-вашему, если гуру не стать, а просто хорошим программистом на С++, то изучение С# будет проблемой)) С# легко даётся только гуру программерам на С++.
 smile  Спасибо, учту.

PM MAIL   Вверх
cutwater
Дата 13.2.2009, 02:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Riddik @  13.2.2009,  01:05 Найти цитируемый пост)
Dmi3ev, ну, если смотреть по вакансиям в Москве, то больше всё же платят С++ программистам.

Все дело в том что хорошего специалиста в С++ найти гораздо сложней чем аналогичного специалиста на C#. Поэтому вакансий на C# больше, зарплаты на первый взгляд больше.
Но в зависимости от уровня решаемых задач на С / С++ зарплата варьируется очень сильно.

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
Riddik
Дата 13.2.2009, 02:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

PM MAIL   Вверх
cutwater
Дата 13.2.2009, 02:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Эти ссылки конечно не показатель, но все таки доля правды есть.

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
Riddik
Дата 13.2.2009, 03:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Согласен.

PM MAIL   Вверх
Dmi3ev
Дата 13.2.2009, 03:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 41

Цитата

С# легко даётся только гуру программерам на С++.

Нет, просто ты так заморачиваешься, что из этого учить! Учи любой, когда добьешься успеха в одном, начни учить другой... Я про это...
Цитата

Но в зависимости от уровня решаемых задач на С / С++ зарплата варьируется очень сильно. 

это да...
Цитата

я просто высказал свое мнение, в скобках указал, что оно может ошибочное, но оно мое личное...
Да, все зависит от задач, а сложные задачи решают на С++ обычно... Там нет необходимости в С#... Однако, если задачи фуфловые, то, по-моему С++ программер дешевле... Это мое мнение, еще раз уточняю!

--------------------

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0850 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.