![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
это была алегория, не надо воспринимать строительство сортирв буквально если думаешь, что я не прав, зайди на какой-нибудь weblancer.net или фриланс на винграде |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
опять ты не о том говориш, опять понятия подменяешь, причем здесь уровень проектов на weblancer.net? намой взгляд уровень проектов зависит только от тебя, от того потянешь ты сложный проект или не потянешь, сделаешь ты его вовремя или нет, найдешь ты его себе или не найдешь не перевирай слова, я такого не говорил и даже не подразумевал что мои высказывания истина в последний инстанции Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 18.2.2009, 13:14 |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
не поднимаю, а подменяю Просто я хотел сказать, что в большинстве случаев, на фриланс могут отдать что-то не критичное и не сложное, когда еще одного человека full time нанять дорого и задача того не стоит. Например, сделали мы программу, но иконки красивые нарисовать не смогли :(, вместо того, что-бы нанимать дизайнера, лучше один раз заплатить фрилансеру. Я уже говорил, что бывают исключения, притом очень неплохие, но основная (серая)масса фриласеров занимается подобной ерундой, большинство их проектов не интересные и простые. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Да, он не о том говорит, опять понятия поднимает. Добавлено через 2 минуты и 23 секунды
А зачем их рисовать, у меня несколько гигабайт иконок в формате png с альфа каналом. Их смотреть замучаешься, после этого ещё свои рисовать совсем не катит. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| krundetz |
|
||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
так основная масса веб компаний тоже занимается ерундой, и их проекты серые и простые, в большинстве случаев это сделать корпоративный сайт какой нибудь фирме просто для того чтобы он был, какого качества такие сайты думаю объяснять не надо исправил
аргументы кончились начались придирки к ошибкам в словах? |
||||
|
|||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Так это ошибки что-ли Это сообщение отредактировал(а) unicuum - 18.2.2009, 13:29 -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
идеалистка
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Lazin, не так далеко от правды, как кажется
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
когда кажется хрестится надо
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
pycha, перечитай фразу. Это не мне «кажется», а Lazin.
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
DezmASter, перечитай фразу я не сказал что тебе крестится надо
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
pycha, ну, ты написал после моего ответа, а не после ответа Lazin. Поэтому и подумал, что адресовалось мне
|
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
Самозванка, это ты картинку про хороших и тех и тех. а средняк - он и в африке средняк...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |