![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Просто интересно.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
IKM2007, Я получал как правило "Отлично"...но, каюсь, иногда достаточно было только иметь голову на плечах и чуть-чуть соображать в предмете, чтобы получить заветный "отл"...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Отлично, но всё списывала
|
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Плохо учился. И не сожалею.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
с баша
Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал. Эх... Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - Оценку вам какую ставить? - Э... Пять хотелось бы - Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке - А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги! |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва |
Красный диплом МАИ.
|
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Глупая цитата. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
NightmareZ, аргументы
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
NightmareZ, чем глупая, я считаю четко сказано и так и есть... ты не согласен?
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Самозванка, цитата в точку =) Только многих и она не заставит учиться =)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
||||
Уровень нашего образования - ниже плинтуса. И просиживать штаны в универе - гиблое дело. А хочешь учиться - учись. Ресурсов полно. Литературы дофига, за всю жизнь не перечитать. Добавлено через 1 минуту и 24 секунды
А не нужно никого заставлять. Если человек хочет работать всю жизнь прислугой за копейки - это его право. Пока нет повальной роботизации, нужны рабы. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Я не согласен, пока не мере у нас такое и в помине нету, вот, соседная группа была 17 человек в первом курсе, сейчас во втором всего 8, всех бездельников выгнали, да и оценки не просто так получить. Предподователь ВСЕГДА склонен к тому, что ты ничего не знаешь. Если не будешь боротся (в прямом смысле) за оценку, то получишь самую низкую. Во всем курсе всего 5-6 отличников из 135 студентов. Так что... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
кроме IT есть еще очень много областей, хирургам тоже предлагаешь по книжкам учиться?э
лично меня универ научил учиться, и дал еще много чего в жизненном плане, так что универу быть! оценки это ерунда, они ничего реально не отражают. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
средний бал в районе 3.5 (уже не помню)
у нас была рейтинговая система ты учишься, здаешь лабы и т.п. тебе балы дают, выходит к примеру балов 50 по контрольным лабам и т.п. а на тройку хватает балов, в этом случае я не ходил на экзамен (за экзамен лвиная доля(40%) балов получается ) короче что бы получить тройку без экзамена нужно было сдавать все на 5 во время учебы. а многие преподы еще и организовывали автомат т.е. учишся в семестр на 5 то тебе автоматом 4 конечно были исключения. в универе расширил свой кругозор и сидел на домашнем обучении (в универе только за заданиями и защитой ходил ) имхо позволял универ со второго курса свободное посещение лекций. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
||||
По книжкам не получится. Но.... нормальных врачей сейчас тож мало.... Проблема в вузах? Или в людях?
А раньше ты учиться не умел? Ну да, тогда тебе универ нужен. У меня (почему-то) умение учиться было всегда (сколько себя помню). А что ещё в жизненном плане оне тебе дал? З.Ы. Кстати, заметил тут одну вещь: те, кто просрал несколько лет своей жизни в армии (строил дачи генералам, получал люлей от дедов и ничего не получил взамен) - защищают армию и говорят, что это нужно, полезно и без этого ты не станешь "настоящим мужиком". Те, кто отучился в универе (и, по сути дела, тоже ничего особого там не получил), с пеной у рта доказывают, что универ крайне нужен, важен и полезен. Причём, сначала пытаются доказывать, что универ дал им дофига знаний.... когда же в споре выясняется, что знаний наши унивеы особо не дают, защитники универов достают второй аргумент.... кратко: "университет не даёт знаний но учит учиться! и ещё много чего даёт!". Звучит это как "я не хочу признавать, что я просидел 5 лет просто так!". -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |