![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| AVA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 4.6.2004 Где: г. Калуга Репутация: нет Всего: нет |
Непойму что не так?
Пытаюсь подключиться к SQL серверу посредством ADOСonnection. Создал Data Link File (UDL), подцепил его в свойство Connection String. Устанавливаю свойство Connection в True - авторизация проходит нормально, потом запускаю приложение на выполнение - выдает ошибку: ... raised exception class EOleException with message ' Интерфейс не поддерживается'... Подскажите что за фигня? |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
Может у тебя АДО не установлено на компе - это ведь набор интерфейсов(Хотя не знаю может ли такое быть в Винде)? Или сглючило?
Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 21.6.2004, 16:43 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| AVA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 4.6.2004 Где: г. Калуга Репутация: нет Всего: нет |
Если имеется ввиду MDAC, то у меня ХР, там уже всё в системе есть. Ещё глюк: если открываю в Delphi проект, тоже пишет что интерфейс не поддерживается, а если заново подключу UDL файл, то нормально, но из программы всёравно ошибка... |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
Ты с каким сервером соединяешься? Попробуй с чем нить попроще, типа БДЕ соедениться, если все будет без ошибок, то значит дело в сервере твоем.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| AVA |
|
|||
|
Сервер MS SQL 7.0 - в нем я уверен, хотябы потому, что авторизация через ADOConnection со сгенерированным ConnectionString - проходи замечательно. И если я пытаюсь вместо строки подпихнуть UDL файл тоже проходит, но при условии что соединение я запускаю в режиме отладки, а если запускаю программу на выполнение, то вылетает вышеуказанная ошибка.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |