![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov Страницы: (80) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
У меня аналогичный вариант
Ну а такая : Написать код в одну строчку (определение строчки такое же как и выше), который будет отлавливать все AWTEvent'ы и печатать их в консоль. -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 25.8.2004, 21:13 -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Если к числу прибавить 256, то получится 123.
Если его умножить на 2, то получим -10. Что это за число? Решать в уме. -------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
А какого типа число?
|
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Хотя я понял
Это будет байт = 123 Это сообщение отредактировал(а) DarkDS - 25.8.2004, 23:04 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
что нужно дописать, чтобы код скомпилился? Сам код не менять. -------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
boolean x = false;
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Слишом простые вопросы
-------------------- |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Ну это же не только для хорошо знающих - пусть и начинающие подключаются. Я собирался недели через две уже начать делать выжимку из этого топика. А этот пусть остается |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
[/code]
В смысле? ----- Продолжу простые вопросы: Что напечатает код и почему:
Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 27.8.2004, 15:24 -------------------- |
||||
|
|||||
| AntonSaburov |
|
|||
Я поначалу хотел просто убрать водичку, но с другой стороны тут общение живое - мне нравиться, не хотелось, чтобы исчез некий дух Вот и подумал - может делать это в отдельном топике. А здесь все как раньше. Очень хороший топик получается Добавлено @ 17:00 А я не угадал - но почему они Equal ? Похоже, тут оптимизация работает, но у меня нет уверенности. А хотелось бы точно знать |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||||
Подсказка:
-------------------- |
||||||
|
|||||||
| redrick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
когда константой инициализируется, то один и тот же объект подставляется (соответственно и хеши одинаковые) - это и правда оптимизация (вдруг они только для чтения будут использоваться). А если придет запрос на запись в a или b то создастся новый объект с таким же содержимым.
для полноты картины отискал вот : Java Language Specification Second Edition
Это сообщение отредактировал(а) redrick - 28.8.2004, 02:42 -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |