![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov Страницы: (80) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Порпосту говоря, литералы хранятся в пуле (то есть, для них используется ).
------------------------------- Вопрос: Хэш-код строки "jdha" равен 3257272. Какой строке соответствует код 3257267? Для ответа пользоваться только головой -------------------- |
|||
|
||||
| Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 13 |
Насколько помню - проскакивал тут вопрос - по ссылке или по значению передаются параметры в методы. Есть статейка.
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Ну а как насчет хэш кода?
-------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Там постановка вопроса не правильная
"jdha" код не равен 3257272, а как раз 3257267 3257272 у "jdhf" Добавлено @ 15:55 "jdha" = ((106*31+100)*31+104)*31+97 = 3257267 "jdhf" = ((106*31+100)*31+104)*31+102 = 3257272 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Ты про добавленное?
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Не, я про
Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 30.8.2004, 16:30 -------------------- |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Да я просто подумал что результат "jdh\" это явно не то, что ты хотел получить... Вот и проверил первую строку
Добавлено @ 16:29 на этот вопрос я пока отвечать не буду |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
--------------------------------------- Вернемся к стрингам. Про пул вроде понятно. Тогда каков результат:
-------------------- |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: 5 Всего: 9 |
я думаю вот почему этот код еквивалентен вот такому
получаем 2 разные ссылки кстати если их обоих положить в пул то они буду равны
-------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ок. ------------------------------------------- Какой метод будет вызван и почему?
-------------------- |
|||
|
||||
| Alt |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 23.8.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Будет вызван "String". Если параметр подходит для вызова нескольких методов,
то из них выбирается наиболее специфический. В данном случае это будет метод с параметром String, потому-что каждый объект класса String является объектом класса Object, но далеко не каждый Object есть String. Добавлено @ 09:22 Извиняюсь за громоздкий вопрос, но может быть кому-нибудь будет интересно. http://www-106.ibm.com/developerworks/edu/...javachat-i.html Статья про написание простейшего java чата, там же есть исходный код. Задача: закомментировать в коде клиента 1 строчку, чтобы подключение такого клиента приводило к зависанию чата. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
Проблема с этими сайтами в том, что я всегда пассворд забываю
----------------------------------------------------------------------------------------------------- С сегодняшнего дня я решил ввести стимуляцию ответов. После каждого первого правильного ответа я буду запускать следующую программу:
В случае выпадения +1 я буду увеличивать репутацию. // Антон, надеюсь, это не противоречит никаким правилам? ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Вопрос следующий (и помним про вопрос Alt'а):
Реализация упомянутых методов не имеет значения. 1. Что плохого в этом коде. 2. Как его исправить. Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 31.8.2004, 20:19 -------------------- |
||||
|
|||||
| redrick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
1. Плохо, что лезем за хешем goButton (нужно чтобы её было видно в функции)
2. Имхо как обычно - нужно сделать goButton.setActionCommand("go") и проверять ae.getActionCommand().equals("go"); про вопрос альта помню -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
lol
Это здесь не самое страшное -------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |