![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov Страницы: (80) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
Фантастика, не хочется злиться, долго больно 1 задачу мусолили... еще давай заряжай.
|
|||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 16 Всего: 31 |
Не, не устаревшее - это я просто не до конца проверил. ![]() Запуск на компиляцию выдал то же сообщение. P.S. Мораль: не доверяйте безоговорочно IDE в плане проверки кода на ошибки. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
Хорошо, тогда почему в спецификации убрали? ![]() А чего злиться ![]() ща будет! -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 16 Всего: 31 |
А все кому надо и так знают. ![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
||||||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 21 Всего: 104 |
3 несложные задачки на одну тему (несложные если знать фишку
![]() Puzzle 14: Escape Rout
Puzzle 15: Hello Whirled
Puzzle 16: Line Printer
Во всех нужно сказать результат компиляции и выполнения кода. Это сообщение отредактировал(а) Kangaroo - 9.1.2008, 21:32 -------------------- Lost.... |
||||||
|
|||||||
nornad |
|
|||
Предположу, что ок - 2 ![]() ок - Hello world (интересно, а чем интересна эта задачка?) ок - <перевод строки> (курсор там же) Извините, если кому-то кайф обломал по 15 и 16, но там всё совсем по-детски. А вот в 14 не на все 100 уверен, хотя в памяти кое-что есть. ![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
nornad, правильно только первое
![]() Добавлено через 45 секунд
улыбнуло ![]() Добавлено через 1 минуту и 58 секунд Только кто заюзает компилятор - чур сюда не выкладывать. Только предположения! -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
Теперь и меня. ![]() Бум думать. Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Кстати, и теперь я точно знаю, что не ребёнок. ![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
Не удержался и глянул. 16 - интересно, а по 15 я что-то не понял, в чём же я не прав
![]() Если не трудно, в привате попробуй рассказать, а то я пока что стою на своей точке зрения. ![]() Добавлено через 1 минуту и 21 секунду Да и не вижу особой связи 15 с 14 и 16. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 16 Всего: 40 |
Фантастика, я прогнал, ответ на 15 правильный сказал |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
За меня всё страна.
![]() Давай, Kangaroo, говори, что имел в виду. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
Platon |
|
|||
хы, 16 трудно сказать, но всё таки думаю 2 перевода.
14 мелькало предположение, что тут фишка в этом, НО, даже не смел предположить, что такое реально. Добавлено через 2 минуты и 20 секунд Ты давай лучше такие, чтобы повозиться с кодом можно было... а то делать предположения не очень интересно. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
))) А вы с комментариями запустите ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
А с комментариями можно и не запускать - и так видно
![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |