![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Soah |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 |
Каждый день участник пишет по 10 сообщений в день.
Но так как большинство его постов нарушают правила форума, то модератор каждую ночь удаляет 8 его сообщении. Внимание, вопрос: через сколько дней у участника будет 1000 сообщении, хотя бы на мгновенье. |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
Никогда. Через 1-2 недели будет бан в лучшем случае ))
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
SneG0K ))) обнадёжил человека )
|
|||
|
||||
| Soah |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 |
||||
|
||||
| almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 |
496
|
|||
|
||||
| Soah |
|
|||
|
almagnit,
|
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Самозванка, эээ...а зачем шоколадки с долгом складывать? ))))) отдали 30, остались должны 120 ))) всё верно) шоколадки вообще не при делах)))
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| S3_ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 14.10.2007 |
Хи-хи, действительно, тут у всех начинается путаница, особенно в задачах подобной єтой.
А вот вспомнил еще одну задачу подобную: Продавцу дают деньгу в 50 рублей, покупатель говорит "давайте я вам разменяю", дает 30 рублей, и говорит что на оставшиеся 20 он возьмет макароны. На сколько рублей покупатель развел продавца? Это сообщение отредактировал(а) S3_ - 20.2.2009, 23:25 |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
S3_, ждем задачу!)
|
|||
|
||||
| awers |
|
|||
S3_, 40 рупей
Добавлено через 1 минуту и 17 секунд 2/3 курицы за 6/5 дня могут снести 4/7 яйца. Сколько куриц могут снести 65 яиц за 7 дней? |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| awers |
|
|||
Ну всё просто. У продавца берут 50. Отдают 30. (кидалово на 20). Потом говорят что на здачу (20) берёт макароны.
Эх этот человеческий фактор |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
я даже не в состоянии это... нет, лучше ЭТО себе представить))) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |